Терапия и вес
Нахожусь практически в том же весе, что и был. Думаю, что похудел бы, если бы был такой же активный, как до ПВТ. Сейчас больше лежу, физические нагрузки не переношу практически совсем (задыхаюсь поднявшись на 4-й этаж).
Хоть не поправился... и то радость
Хоть не поправился... и то радость
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
- Valeria
- Уже не новичок
я поправилась на пару кг, я с первого дня терапии стала налегать на еду, готовила себе много всего вкусненького, рибы пила всегда с бутербродиком с маслом и с рыбкой:) каждый день съедала по гранату, много фруктов, овощей, творога, в общем хороший аппетит меня не покидал!
Может и поэтому у меня кровь всю терапию была хорошая - практически никаких отклонений!
Может и поэтому у меня кровь всю терапию была хорошая - практически никаких отклонений!
пегасис 180 + рибавирин.Милка писал(а):bullet, а чем лечишься?
ГепС 1b. Пвт 72 Нед. УВО.
22неделя.похудела на 12 кг,была 61 при росте164.стала выглядеть намного старше своих лет-высохла как то..
9.03.11-7.02.12
вес не падает, даже растёт если 1 кг можно назвать растом.
Люди говорят что схудал.
Люди говорят что схудал.
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
4 кг скинула. была 49, сейчас 45, что в принципе очень даже хорошоу. по наблюдениям- больше худеют те, у кого лейки и нейтрофилы низкие, а у кого гем- не худеют. Евгеша да, очень схудала, могу подтвердить, но она еще и не ест ничего . надо есть на терапии через силу, чтобы желудок привыкал получать пищу в определенное время и в определенном объеме
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
21ая неделя ПВТ, минус 12 кг. (хотя не был толстым до ПВТ)
Геп С, 3a/b; Ф-0;ПВТ c 11.03; Пег 180+ Ребетол. 4 нед"-"
У меня аппетита ваабще нет, если сую через силу,бегу сразу к белому другу,вот как тут....есть через силу
Я ем один раз иногда два раза в сутки,а так ток чаек да молоко.
Я ем один раз иногда два раза в сутки,а так ток чаек да молоко.
ген.1В,ПВТ 03.11.10-31.10.11 Рибы+Альтевир ПЦР"-" с 4 нед.
на 8 неделях- минус 5 кг. с 60 до 55. пока вес остановился.
Последний раз редактировалось Иринаm 26 авг 2011, Пт, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
- molly
- Просто заглянул
15 неделя, минус 7 кг, была 60 при 165, сейчас 53 - очень довольна, вот бы сохранить, но это вряд ли. Т.к. обычно ем намного больше, увы Главное, спать нормально и ложиться в одно и то же время, а то иначе лицо как у пятидесятилетней становится. Ну и пить конечно. Не бойся начинать, все боятся. Зато будет минус, это того стоит!!!
Гепатит С, 3а, Пегасис 180 + Копегус 800 с 19.05.11, БВО
У меня тот же генотип, лечение один в один. На терапии похудела на 7 кг, радовалась, сейчас (почти через год) прибавила 10. Ужас.
Feci auod potui, faciant meliora potentes
за всю терапию похудел на 8 кг, с 70 до 62 при росте 180!
хе хе ! у меня 12 недель-23кг минусом--радует!
гепС 1б пвт с 27.05.2011пеги 180 ,рибы 1400
12 неделя ПВТ, вес практически тот же, всегда колеблется в 2-3 кг, но визуально реально похудела, и мне это нравится, потому что было лишнего, вопрос после ПВТ у всех все возвращается, как-то не хочется этого ((((((
геп С 1B, ПВТ с 03.06.11 пегинтрон 100 + ребетол 1000
- rapira
- Просто никто
вес вернется у всех, не обольщайтесь. если не хотите, сразу после пвт нужно пересмотреть в корне систему питания, как сказала надин. элементарное мороженное организм будет бешенно как хомяк откладывать)
перелёт из вечности в вечность..
Вес моя больная тема, до теры 47кг( благо рост 160), на 24 нед. ПВТ 41,5кг ,( последнее время нервничала много), интересно а можно на тере поправиться
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Мира, это и моя главная боль... Я 42 кг 300 г неделю назад весила, но чувствую,что джинсы даже после стирки становятся какими-то не обтягивающими... Видимо еще минус кг есть... Эх, что бы еще такого съесть!
Оптимизм это недостаток информации)
прошло 2 мес после терапии. поправилась. даже бюстгальтер стал маленький (что с одной стороны меня радует конечно) и джинсы с трудом застёгиваются (((
а отказать себе ни в чём не могу. аппетит просто зверский
а отказать себе ни в чём не могу. аппетит просто зверский
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Немка, точняк, я себе подтяжки купила, теперь модная , даже нога с 37.5 до 36 похудела, так что туфли дешёвые взяла, всё равно на один сезон ,
наверно не в теме, но купила вчера себе накладной хвост, теперь волосы подкрасить слегка (думаю безопаснее тоником или хной ) и опять звезда
наверно не в теме, но купила вчера себе накладной хвост, теперь волосы подкрасить слегка (думаю безопаснее тоником или хной ) и опять звезда
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"