Нашел в гостевой
- nadinnae
- Форум гуру
про Феофана не забыли. и про Женю 1б тоже помним. приоритет людям с первым генотипом.
танк,мне рибов не надо,спасибо) могу тебя угостить.
танк,мне рибов не надо,спасибо) могу тебя угостить.
Последний раз редактировалось nadinnae 23 авг 2011, Вт, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
у рапиры счастливые)...
причиняю добро. наношу пользу.
- nadinnae
- Форум гуру
тьфу ты тока щас дошло, про кого это все танк беспокоится в Питере
окси,почему у тебя нигде генотип не написан? рыться во всей теме надо. я так и не нашла. ты бы написала где-то.
окси,почему у тебя нигде генотип не написан? рыться во всей теме надо. я так и не нашла. ты бы написала где-то.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
танк уже не беспокоится, танку уже по барабану)...
nadinnae привет.....у меня генотип 3
-
- Новичок
- Контактная информация:
Стоп стоп стоп люди добрые спасибо! Ну не надо за меня решать когда мне лечиться.
Не надо меня делать какимто особенным а то дело будет плохо и в этой ситуации я окажусь крайним.
Я не знаю когда это случится, может полгода или год, не знаю.
Не надо меня делать какимто особенным а то дело будет плохо и в этой ситуации я окажусь крайним.
Я не знаю когда это случится, может полгода или год, не знаю.
HCV 3а с 97г, 2005 F1, 2015 F0, альгерон с 26.02.2015 22—
если пациент хочет жить-медицина бессильна!
проморгал вчера две лички. сегодня уже всё...
Ань, успокой мою душу скажи что пеги забрала?
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Я фигею!Если никто уколы не заберёт,то их готов принять я.Мне ещё два месяца терапии.Я в Москве.
Геп С,ген 3А,фиб 1 ПВТ с 30.04.11 по 15.10.11.
Люди добрые)) А ребетол не остался?)
Геп С,3a/b,F-0,Пвт 20.07,альтевир+ребетол
- nadinnae
- Форум гуру
Шнитке, ты лечишь третий генотип по нацу бесплатно. у тебя итак будут лекарства. я думаю, надо с первым генотипом отдавать,где пеги нужнее. спешки никакой нет. Аня уехала, пеги забрала,хотя ей это меньше всех надо.
так что давайте не будем гнать лошадей.
у нас еще есть и Феофан и Женя с первым.оба лечатся за свои. у нас есть Немка,которая тоже лечится за свои.
так что давайте не будем гнать лошадей.
у нас еще есть и Феофан и Женя с первым.оба лечатся за свои. у нас есть Немка,которая тоже лечится за свои.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надь,я получил Лайферон бесплатно.Думаю не нужно их сравнивать с Пегасисом.Я написал здесь только из-за отсутствия нуждающихся. Мне на форуме тоже помогли и я сейчас собираю лекарства что бы скоро их здесь отдать.Ни в коем случае не обижусь если обладателем пегов стану не я.
- nadinnae
- Форум гуру
а кто сказал,что нет нуждающихся? они есть.просто не все могут каждый день заходить на форум. повторяю еще раз - есть люди с первым,которые лечатся за свои. третий ген можно и лайффероном лечить.тем более- на халяву.
прошу без обид только. нужно правильно определять приоритеты. хочется чтобы вылечились как можно больше ребят.
прошу без обид только. нужно правильно определять приоритеты. хочется чтобы вылечились как можно больше ребят.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
stigma я возможно смогу дать тебе рибаверин на месяц,но только в начале сентября.Пиши в личку.
а что скажет купечество?(с)
п.с. Аня просто святая...
п.с. Аня просто святая...
Танк.Надеюсь ты не про меня
Решайте ребята ...я ничего без вас не трогаю..
Решайте ребята ...я ничего без вас не трогаю..
Ань, там сроки хорошие? если да, то ждем появления Жени1б, Немки, и мож еще кто с 1 геном на терре за свои подтянется.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Коллеги, блин, все пропустила! Если что-то у кого-то осталось, приму в дар! И еще еду в Питер с 1 - 5 сентября просто так!!! Если кому-то что-то надо передать, пожалста, к вашим услугам!
А пеги или ребетол заберу если не надо никому! Если ребетол кто-нить отдаст, у меня появится свободный рибапег!
А пеги или ребетол заберу если не надо никому! Если ребетол кто-нить отдаст, у меня появится свободный рибапег!
Оптимизм это недостаток информации)
Надин ответил в личку
1B, ПВТ с 24.02.11, 4 нед.,12 нед., 24 нед., 40 нед. Минус!