волосы на пвт
фото реальное, прикопировании ссылки http переписать заново, просто подставить букву не получаеться.
ой, я посмотрела)) клевая Надюха! тока грустная какая-то..
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Ага, грустная.
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
а как вы посмотрели? я не могу
все, смогла)
все, смогла)
И нормальная Надюха,я бы не подумала,что человек на фото грустный
одно сегодня-стоит двух завтра.ХГС
у меня тоже не открывается (
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
- nadinnae
- Форум гуру
и я поглядела, вспомнила -видела эту фоту.
ну, у меня похоже, тока еще короче на макухе
а при такой стрижке глаза очень видно и кажется,
что грустные.
я похожа сейчас на голодного лемура.
ну, у меня похоже, тока еще короче на макухе
а при такой стрижке глаза очень видно и кажется,
что грустные.
я похожа сейчас на голодного лемура.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Ну,добрались до моих глаз.Это я,будучи год на пенсии,пришла в свой проектный институт.И,конечно,стало грустно.А,вообще-то,я очень веселый человек,порой бывает стыдно за свое поведение в таком почтенном возрасте.А сейчас у меня на голове "ежик".
так рази это стыдно)) наоборот даже)
а кто-то пугал, что будет похожа на лесбиянку)nadinnae писал(а):я похожа сейчас на голодного лемура.
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
девочки подстриглась вообще коротко - под мальчика. мне нравиться. жалею что не сделал этого ещё в самом начале ПВТ. мучилась всю терапии волосы по квартире собирала. да и причесон сам был не очень.
короче я довольна )
короче я довольна )
Последний раз редактировалось Vera 29 авг 2011, Пн, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
...
Последний раз редактировалось Vera 29 авг 2011, Пн, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
...
Последний раз редактировалось Vera 29 авг 2011, Пн, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
стрижка класс.....ну и модель конечно хороша
и волосатость вполне нормальная
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
выпускница 11го класса
Леон, ты взял таки аву) молодец!)
ну смотри какие волосы раскошные.
я уже месяц как после ПВТ, а волосы как лезли, так и лезут, уже просто катастрофа!! состригла до плеч, хотя раньше были до попы;-) и уже реально три волосинки, я даже незнаю как их уложить, что с ними делать((( , купила вскяие шампуни и "примочки", так нифига не помогает!! когда это закончиться то? когда совсем ничего не останется?
я решила эту проблему так - подстриглась )))
волосы перестали лезть через 2 недели после окончания ПВТ. но они совсем жиденькие
кстати школу закончила 11 лет назад )
волосы перестали лезть через 2 недели после окончания ПВТ. но они совсем жиденькие
кстати школу закончила 11 лет назад )
- nadinnae
- Форум гуру
Вера красавица
у меня стрижка похожа,только чуть короче мне кажется и челка косая,можно иногда сделать разнообразие.
очень жалею,что так поздно сообразила мучалась.надо перед пвт сразу под мальчика и не будет расстройства при виде падающих волос.
у меня стрижка похожа,только чуть короче мне кажется и челка косая,можно иногда сделать разнообразие.
очень жалею,что так поздно сообразила мучалась.надо перед пвт сразу под мальчика и не будет расстройства при виде падающих волос.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
в Челябе характер точиться,о камень и о алмаз
но все же когда то хочется растаять от женских глаз
но все же когда то хочется растаять от женских глаз
значит вылезут???//А витамины для роста???//Пантовигар хорошие витаминки...может помогут???/значит отращивать нет смысла раз скоро ПВТ.....да нашу красоту ни чем не испортишь выростут же полюбому
Кстати, вопрос бывалым: а после ПВТ когда волосы перестанут выпадать? У меня уже 2.5 мес. прошло, а все лезут прилично...
ГепС, 1В, ПВТ закончила в июне 2011, УВО