И дальше бы так
спасибки ))))
Геп.С 3а/б,пегасис+рибаверин 24 недели,БВО, УВО.
Kat, поздравляю тебя! Пусть всегда будет минус! Это очень приятно читать такие новости! Вселяет надежду))
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Kat, с минусом! Поздравляю
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Отличная новость! Поздравляю!
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
Поздравляю!
Оптимизм это недостаток информации)
Поздравляю
1B, ПВТ с 24.02.11, 4 нед.,12 нед., 24 нед., 40 нед. Минус!
Супер! как приятно такое читать! мои поздравления! и минуса навсегда!
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
Молодец, так держать!
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
спасибо, спасибо большое всем )))
И дальше так.
Прошло почти 2 с половиной года после окончания терапии, сдала на днях - ответ: не обнаружено ))))) желаю всем здоровья, легкой терапии начинающим, а так же минуса тем, у кого он уже есть, держите его и не отпускайте!
Кат,Родная,поздравляю!От души!Пожизненного МИНУСА тебе и всем нам!Счастья и успехов!
1b,01.02.11-07.01.12пегасис+копегус4+;12-;24-;48-УВО
Поздравляю!
Поздравляю....
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Поздравляю! так радостно читать такое,что через 2 года минус!Значит пвт того стоит!Нам с сынулей осталось 47недель всего .Ура минусу 2 годовому!!!
спасибки
Доброго времени суток! Вчера решила сделать узи брюшной полости, все в норме, только печень сказали крупнозернистая... Может кто знает, что это такое и опасно ли это?
может фиброскан луч сделать?
Привет, поздравляю! Минуса навсегда!!! Я тут шерстю инет, в голове каша, но не раз встретилось и резануло глаз и мозг, после УВО, народ проверяется и бдит свой фиброз и после узи все задаются вопросом "что такое крупнозернистая печень?", все советуют пройти фибросканер или сделать биопсию.. и все, ни ответа, ни привета, думаю, что полученный минус и длительное УВО приостанавливает желание дорогого и возможно травмоопасного обследования. Kat, отпишитесь, не пропадайте. Удачи.
С 1в СТ/ТG ф3 17.05.13 Пег180+риб1400 24-48-ф1
Крупнозернистая структура печени может может говорить о многих заболеваниях печени (фиброзе, жировой дистрофии, циррозе). По одному УЗИ сказать в чем причина, невозможно. Нужны дополнительные исследования. Чтобы не гадать на кофейной гуще лучше обратиться к гепатологу.
Был ГепС 1в F2
6 лет минус
6 лет минус
- nadinnae
- Форум гуру
при 2хгодичном минусе мне бы лично было наплЮвать на зерна.вот чессно.один аппарат имеет одни параметры,другой-другие.вот у одного спеца одними руками на том же аппарате,мониторинг примерно 2р в год в течение нескольких лет - это да. да и то крупно-зернистость нуждается в уточнении.ну сделай уже эластографию получи данные по фиброзу и составляй меню к НГ. пора уже.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Спасибо за ответы... эластографию буду делать (чисто для себя, чтоб успокоиться) иногда бывают такие дни, когда правый бок побаливает, ноет, тянет так не приятно, решила узи сделать, по узи все в норме, за исключением этой структуры крупнозернистости - так что сделаю этот анализ и отпишу результаты