монах и ПВТ Бог в помощь!
эт как dumspiro ?
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
ну удачи! будет удача будет и все остальное!
- Valeria
- Уже не новичок
я 24 недели лечилась - ни разу рецепта никто не спросил!
По весу мне надо 1000 мг рибавирина (2+3 таблы), я чтобы не запутаться всю терапию по 3+3=1200 мг пила, врачу ничего не говорила, кровь на терапии не упала - хоть в космос!!!
Все очень индивидууально!
По весу мне надо 1000 мг рибавирина (2+3 таблы), я чтобы не запутаться всю терапию по 3+3=1200 мг пила, врачу ничего не говорила, кровь на терапии не упала - хоть в космос!!!
Все очень индивидууально!
Бог всех простит дети мои!
Приветствую дорогие форумчане! Чем больше бороздю или жу просторы нета тем больше узнаю про свою приобретенную болячку!
Сегодня мне посаветовали короткий интерферон(лайфферон) заменить пегелированным интерфероном (совет инфекциониста с другой пол-ки).
Млин получаются кругом одни засады, мне еще в больничке с этим препаратом палки в колеса ставят,а тут еще это,бащка скоро взарвется.
Подскажите если мочить короткими каждый день до минуса, а потом через день остальное время будет это по эффективности сравни лечению длинными?
Сегодня мне посаветовали короткий интерферон(лайфферон) заменить пегелированным интерфероном (совет инфекциониста с другой пол-ки).
Млин получаются кругом одни засады, мне еще в больничке с этим препаратом палки в колеса ставят,а тут еще это,бащка скоро взарвется.
Подскажите если мочить короткими каждый день до минуса, а потом через день остальное время будет это по эффективности сравни лечению длинными?
Нет, не сравнимо. Если еще не набороздил про разницу в интерферонах, то краткий вброс. Пегелированные действуют неделю, такая кривая на графике получается. в середине недели после укола самый пик.
А короткие действуют около суток, даже меньше, поэтому если колоть даже каждый день, появляется "окно", а уж если через день.. то сам понимаешь.
А короткие действуют около суток, даже меньше, поэтому если колоть даже каждый день, появляется "окно", а уж если через день.. то сам понимаешь.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
спасибо lasy за вброс!Значит 24 недели луше каждый день!?
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
с 3м генотипом схема короткими через день до минуса, а потом через день очень эффективная. пегасис советуют в более сложных случаях- тяжелый фиброз, 1й генотип
нагрузку еще уточните- она у вас как-то невнятно написана
нагрузку еще уточните- она у вас как-то невнятно написана
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
спсб dumspiro будем пытаться чем назначили каждый день до минуса если такоой будет а потом жисть покажет, а пока томительное ожидание!
Нарушал, каюсь. Первые и последние 2 недели - каждый день, в остальное время - через день, и не по 3 млн., а по5. 1,5 года минус.
А есть разница 3млн и 5млн и какая?
нагрузка 5.9*10 в 5ой
если сравнивать схему -Короткие каждый день со схемой Пегасис раз в неделю,последняя надежней...
Привет! Я на этой неделе заканчиваю лечить 3а лайффероном...
Лето провалялся, от нечего делать слепил сайт со своими впечатлениями по поводу лечение 3а - http://gepatit-c-lechenie.ru . Не сочтите за рекламу. Надеюсь мой опыт поможет кому-нибудь.
По схеме упомянутой в начале топика: 3 раза в неделю колоть точно устаревший подход, надо через день. Может быть первые 4 недели (до минуса) и в самом деле стоит каждый день... Но вообще каждодневная схема уколов - не фунт изюма, может выйти боком, вплоть до снятия с теры месяца через три... Если будет быстрый минус, незачем себя мучить имхо, лучше колоть через день.
Лето провалялся, от нечего делать слепил сайт со своими впечатлениями по поводу лечение 3а - http://gepatit-c-lechenie.ru . Не сочтите за рекламу. Надеюсь мой опыт поможет кому-нибудь.
По схеме упомянутой в начале топика: 3 раза в неделю колоть точно устаревший подход, надо через день. Может быть первые 4 недели (до минуса) и в самом деле стоит каждый день... Но вообще каждодневная схема уколов - не фунт изюма, может выйти боком, вплоть до снятия с теры месяца через три... Если будет быстрый минус, незачем себя мучить имхо, лучше колоть через день.
3а, F0, ПВТ с 24.03.11, лайфферон с ребетолом, БВО.
2sergius
Очень наивный ваш сайт
Очень наивный ваш сайт
Да я и сам такой жеbaranka писал(а):2sergius
Очень наивный ваш сайт
Тем более в самом разгаре ПВТ
Спасибо за советы!Да короткие интерфероны уступают конечно длинным,но сегодня на сайте прочитал еще одну схему использования коротких интерферонов:лайфферон 5млн 3 мес каждый день остальное время 3млн через день ИЛИ 5млн 4 недели каждый день остальное время 5млн через день.Насколько эти схемы действенны?
С 3a есть резон начать лечиться именно короткими, потому что прогноз лечения короткими хороший. А при неответе можно будет потом пойти на повторную ПВТ на пегах... Если же будет БВО на коротких через 4 недели, зачем долбить и дальше каждый день до трех месяцев? Это может нанести слишком большой и неоправданный вред здоровью.+монах+ писал(а):Спасибо за советы!Да короткие интерфероны уступают конечно длинным,но сегодня на сайте прочитал еще одну схему использования коротких интерферонов:лайфферон 5млн 3 мес каждый день остальное время 3млн через день ИЛИ 5млн 4 недели каждый день остальное время 5млн через день.Насколько эти схемы действенны?
То же самое по поводу 3 или 5 млн. - дозу лайфферона назначают исходя из веса, сколько организму будет достаточно. Лишнее - это вредное. Вообще, с 3а незачем разводить столько паники... Усиление стандартной схемы на коротких практикуют обычно 1b-шники, у которых не получается наскрести на пеги
Но до минуса однозначно каждый день!Все еще портится фиброзом F2
это больще всего и настораживает!
это больще всего и настораживает!