Операция по удалению селезенки
Оптическая плотность HBsAg - что это за анализ?
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME
Нашла в нете: По результатам многих лабораторий считается если R - оптическая плотность выше единицы , то результат положительный у пациента носительство по гепатиту В. Необходимо определять ПЦР в крови и наличие вируса .
Оптимизм это недостаток информации)
Интересуюсь, а в каком месте такая операция 3млн стоит? Откуда взялась сумма(если не секрет)?
Жду на Листе....
в бишкеке он
"А в России - 3 000 000 рублей от родственного донора, а полную пересадку не гражданам не делают вообще."
"переезжай. в питере делают на песочной. не думаю,что вариант только три лимона"-просто у всех спросил, может в курсе кто...
Извиняйте, если что...)))
"переезжай. в питере делают на песочной. не думаю,что вариант только три лимона"-просто у всех спросил, может в курсе кто...
Извиняйте, если что...)))
Жду на Листе....
если по квоте-полная пересадка бесплатно в склифе...но В с Дельтой вроде только родственнные у Готье..может и у него квота есть,про склиф точно знаю на трупные есть квота...
Спасибо за ответ, baranka..!
Я свой прежний пароль-логин потерял, Атом раньше был на форуме. Я в курсе про пересадки( сам собираюсь сейчас в Склифе делать после опыта своего с Пегами)...Интересовался, откуда инфа про ценник. Насчет Шуваловской б-цы в курсе, слышал, что там консультация-анализы порядка 300тыс руб. А так-в Склифе делают и с дельтами-ГебБ-С и какие там еще есть, со всем подряд короче...Не факт, что родственный орган подойдет, да и еще одним прооперированным больше станет.
Может в курсе, а кто-нибудь потом проводил ПВТ уже на пересаженной?
Я свой прежний пароль-логин потерял, Атом раньше был на форуме. Я в курсе про пересадки( сам собираюсь сейчас в Склифе делать после опыта своего с Пегами)...Интересовался, откуда инфа про ценник. Насчет Шуваловской б-цы в курсе, слышал, что там консультация-анализы порядка 300тыс руб. А так-в Склифе делают и с дельтами-ГебБ-С и какие там еще есть, со всем подряд короче...Не факт, что родственный орган подойдет, да и еще одним прооперированным больше станет.
Может в курсе, а кто-нибудь потом проводил ПВТ уже на пересаженной?
Жду на Листе....
Gudvin, спасибо за ссылку!
Жду на Листе....
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
? На форуме строго запрещено регистрировать второй аккаунт ? замеченные в этом бессрочно банятся.And70 писал(а):Я свой прежний пароль-логин потерял, Атом раньше был на форуме
Так тому и быть ? плюс бан по айпишнику, в назидание прочим, дабы про кнопку восстановления пароля не забывали.
. . . Администратор
Закон суров, но это закон.
Закон суров, но это закон.
X-Ray, как ты там?
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
- X-Ray
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Всем привет! Извиняюсь, что пропадал так долго - какой-то конец прошлого года был сумасшедший... Всякая беготня. Но потом праздников куча - хоть отоспался в волю (т.е. начался это год хорошо )
Анализы сдавал в конце декабря - трансы в норме, порталка - 11. Размеры печенки, вроде, тоже в норме. Проблемы только с желчным - камней там все больше. Ну да ладно, что-нибудь придумаем с ними...
В остальном ничего нового: самочувствие в норме, настроение тоже.
P.S. Всех с прошедшими и наступающим!
Анализы сдавал в конце декабря - трансы в норме, порталка - 11. Размеры печенки, вроде, тоже в норме. Проблемы только с желчным - камней там все больше. Ну да ладно, что-нибудь придумаем с ними...
В остальном ничего нового: самочувствие в норме, настроение тоже.
P.S. Всех с прошедшими и наступающим!
Геб Б+Д. Цирроз. 2 кровотечения. Спленоэктомия.
- X-Ray
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Насчет лечения - бараклюд врач отменила, хотя титр HbsAg все растет. Видимо, сочла терапию безуспешной.
Прописала Фосфоглив - немножко печень поддержать... в остальном - ничего нового: мочегонные, ферменты и дюфалак
Прописала Фосфоглив - немножко печень поддержать... в остальном - ничего нового: мочегонные, ферменты и дюфалак
Привет тебе! С Новым годом!) и желаю главное здоровья! и присутствия силы духа, коего тебе не занимать. И всяческих человеческих радостей)
- X-Ray
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Если ты про мою соседнюю тему, то:nadinnae писал(а):X-Ray
а сколько от тебя лететь на самолете? перелет не очень хорошо.
Ну сначала полдня надо ехать до Алматы. А потом часов 8 лететь в Бангкок... ну а там еще до острова добираться... в общем, приключение еще то.