Благодарю!! всё попробую...хотя, появились ещё побочки, наверно от рибов, а может и от пегинтрона -кровоточивость дёсен, язык красный, постоянный привкус крови во рту, ещё слабость - полный кошмар...незнаю добью эту терапию или она меня ...innuly писал(а):Можно еще цитрин, я как аллергик с опытом советую. Он не очень дорогой и снимает симптомы хорошо.
Invitro кровь?
Держись, скоро полегче будет ! Меня первые два мес. тоже плющило.
ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)
Men
Все нормально. Практически стандартные побочки
Попробуй чистить зубы раз в день Метрогил Дента и брызгать Тантум Верде, мне помогло сразу, практически.
По поводу слабости, кровь когда сдавал? Может гемоглобин низкий? Анемия? Обследуйся, поговори с врачом. Я БАД пил, сразу самочувствие улучшилось, но тут индивидуально.
Все нормально. Практически стандартные побочки
Попробуй чистить зубы раз в день Метрогил Дента и брызгать Тантум Верде, мне помогло сразу, практически.
По поводу слабости, кровь когда сдавал? Может гемоглобин низкий? Анемия? Обследуйся, поговори с врачом. Я БАД пил, сразу самочувствие улучшилось, но тут индивидуально.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Нормальные терапийные анализы.
Как самочувствие?
Как самочувствие?
Оптимизм это недостаток информации)
Здравствуй Nemka....Самочуха - незнаю,как выразить! Все внутренние органы моего тела -кричат,хорош балдеть,хватит травить себя!! А ещё чешусь , как шелудивый пёс и ни какие мази,таблетки,против аллергии не помогают...кроме любимой мочалки и душа! мочалка играет главную роль до блеска и дыр! PS:вот ещё и железо,может поэтому нет минуса? INVITRO
Ферритин 945 * мкг/л 20 - 250
Ферритин 945 * мкг/л 20 - 250
геп С (1b) F-3, пвт с 26.07.11? бво нет.