пропустила укол
Сама расстроилась, столько мероприятий было вчера, день недели не поняла... Сделала вместо вечера среды (делаю в 19.00), утром четверга в 5.30 Всё думала, правда, банальная у меня схема, три раза в неделю, поговорю с врачом, а свой законный укол пропустила пропустила, притормаживаю по-видимому сильно. Я вчера ещё первый пцр получила-минус, может это повлияло. Сметение чувств...) Подскажите, пожалуйста, сильно это может повлиять?
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
Нет, не сильно.
Но на будущее постарайся быть более внимательной
Удачи!!!
Но на будущее постарайся быть более внимательной
Удачи!!!
в прошлом гепС, генотип 2а
5,5 лет "минус"
5,5 лет "минус"
В следующий раз не забывай... Ну а вообще я тоже думаю один разок некритично. Что говорить - сама иногда сижу и не могу вспомнить - сегодня надо делать или завтра )))
Оксан, а ты лечишься по целевой программе? Ты три раза в неделю колешь альтевир? Потом субота воскрес. выходной, да?
Поздравляю с минусом!!!
Оксан, а ты лечишься по целевой программе? Ты три раза в неделю колешь альтевир? Потом субота воскрес. выходной, да?
Поздравляю с минусом!!!
гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
Oxana, с МИНУСОМ!!!!!!!!!!!!!! так держать, молодчина!
можно календарик завести, весь месяц отметить и возле кровати положить, чтоб перед сном контролировать, я вот иногда про рибы думаю, пила иль нет и давай вспоминать
можно календарик завести, весь месяц отметить и возле кровати положить, чтоб перед сном контролировать, я вот иногда про рибы думаю, пила иль нет и давай вспоминать
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
С минусом.
Я в телефоне, в календаре, настроил напоминание, на всё время ПВТ.
Пропустить не реально, при таком подходе. Рекомендую.
Я в телефоне, в календаре, настроил напоминание, на всё время ПВТ.
Пропустить не реально, при таком подходе. Рекомендую.
Геп С,ген 3, ф 2, ПВТ с 14.10.2011 Лайфферон+Рибы 4 (-)
Всем спасибо большое! Я тоже очень рада) Да про напоминание в тел. и календарик сегодня подумала, это выход. Я просто тупить начала, сегодня до обеда сомневался даже после укола, что вчера была среда... Плохо спала последнюю неделю, из-за этого может.
Оличка, я не знаю, что такое целевая программа. Мне первый месяц геп.центр препараты выдавал,и анализы делали, сказали, что мол страховые компании финансируют. Мы вас можем только на 24 дня в стационар оформит, но смотрю, прошло пять недель-а я в списках в палате числюсь)). Но это не нац. программа, там меня просто на очередь поставили. Но мне в любом случае так дешевле, я вообще рада, что есть возможность лечиться. Я до этого лета, думала надо на лечения 50 тыс. р. в месяц, слёзы наворачивались. Я в школе работаю, да и хоть где, это жесть 50-60 т.р.
Вот и пытаюсь короткими, всё так нормально было с анализами до лечения, нагрузка небольшая, но гепатиту 16 лет. Да, я Альтевир колю три раза в неделю.
Оличка, я не знаю, что такое целевая программа. Мне первый месяц геп.центр препараты выдавал,и анализы делали, сказали, что мол страховые компании финансируют. Мы вас можем только на 24 дня в стационар оформит, но смотрю, прошло пять недель-а я в списках в палате числюсь)). Но это не нац. программа, там меня просто на очередь поставили. Но мне в любом случае так дешевле, я вообще рада, что есть возможность лечиться. Я до этого лета, думала надо на лечения 50 тыс. р. в месяц, слёзы наворачивались. Я в школе работаю, да и хоть где, это жесть 50-60 т.р.
Вот и пытаюсь короткими, всё так нормально было с анализами до лечения, нагрузка небольшая, но гепатиту 16 лет. Да, я Альтевир колю три раза в неделю.
nadinnae! cпасибо большое! очень приятно
Oxana поздравляю тебя с минусом!!!!
С,3а/б,F1. Пег100+Ребетол1000 4-;12-;24-!
Терапия пройдена!
Терапия пройдена!
Я язык прикусила немножко)
innuly, спасибо!
Мы просто с тобой с одного региона (я с Самары), вот я и подумала, что ты тоже в программе. Мне тоже выдают лекарства на месяц, и схему такую же назначили. Но я немного от схемы отступилась, делаю через день уколы.Oxana писал(а): Оличка, я не знаю, что такое целевая программа. Мне первый месяц геп.центр препараты выдавал,и анализы делали.....
Ну еще раз поздравляю с минусом.
гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
Я дальше, на свои покупаю, но я решила-это мой год)), по-этому не стала ждать программ) Спасибо, Оличка, тебе тоже минуса!
Нагрузка при С значения не имеет. 16 лет-не срок. больше не пропускай. Поздравляю.
причиняю добро. наношу пользу.
Мне тоже надо уже на тренировки), я в начале ПВТ скинула 1 кг, а сейчас опять свои 56 набрала, и это без супа)) Я думала, я высохну), какой там), аппетит как у молодой кобылицы)
Спасибо, танк! Больше не буду. И буду обжорство снижать)
На пвт надо есть... Копи энергию...
Так я всегда есть хочу), на меня все смотрят и ржут)
Я тоже всегда хочу есть и спать)... Пусть лучше ржут, чем плачут)...
Ну да, пускай)) Я на работе просто самая работящая работница)) Хочется такой и остаться;-)
Тогда тебе сам Бог велел жрать))...
Слушаюсь))
Поздравляю с минусом, так держать
1B, ПВТ с 24.02.11, 4 нед.,12 нед., 24 нед., 40 нед. Минус!