Ребят, не могу, у меня жуткий чёс начался...Я сегодня вообще всю ночь не могла спать. Это кошмар какой то!!! Не выспалась!
Мало того, что всё чешется, так еще и какие то прыщики повысыпали (ну это где я очень активно наяриваю). Что делать в таких случаях? Кто как спасался?
Чешусь
гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
Супрастин, кестин, кларитин и все из подобной серии.
Оптимизм это недостаток информации)
Оличка,позвони врачу своему,это скорее всего аллергия какая нибудь,мож супрастина или тавегила попробуй
С1b,F2,Роферон3млн ,рибы 1400,БВО4(-),24(-),36(-),48(-)
Немка, а как принимать? просто я никогда не пила такие таблетки. Каждый день пить, пока не пройдет?
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
Есть антигистаминные, кот. принимать 1 раз в сутки, эриус, например.Мне он помогал. Почитать в инструкции надо. Места, которые чешутся можно помазать гармональной мазью, элоком или флуцинар, например. Только по инструкции, тонким слоем и длительно их нельзя применять. Побольше жидкости.
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
Я пила Кестин 1 таблетка в день на ночь. Курс 10 дней.
Оптимизм это недостаток информации)
ооооооо это тема мне близка ..почесун нынче актуален
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Да, мы здесь все блохастые
ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)
ну мужчинам хоть колготки не надо одевать а я сегодня настрадалась в них в этих дольчиках блин на перечёсанных ногах не совсем приятно их носить
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Оль, только лучше тавегил и скпрастин не пить, особенно если ты за рулём. Уж очень у них седативный эффект выражен, заснёшь прям на руле ...
Лучше подойдут кларитин, эриус, кестин.
Лучше подойдут кларитин, эриус, кестин.
Геп В, генотип D.
ОК, спасибо большое всем за советы!
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
Попробуйте Липикар AP от Ля Рош Позе. Продается в аптеках.Это молочко для тела с противозудным эффектом. Мне он очень помог и от зуда и от сухости кожи. Конечно,сильный зуд не снимет,но реально легче.( только именно AP).
Atisha, спасибо...Как раз и кожа тоже стала очень сухой.
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
Я ПВТ не проходила. но зуд у меня бывает тоже.я спасаюсь урсосаном.