Гепатит и физ.нагрузки
только из командировки
Я имела ввиду, тех, у кого гем пониженный, я думаю, вряд ли они брэйк-данс отожгут), легко покачивая бёдрами танцевать) Какие все испорченные)
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
у меня гем 185
ну тогда можно активно двигаться), не знаю, что при это ещё делают...
Oxana
При таком геме как у леонида фсе делают
При таком геме как у леонида фсе делают
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
всё по списку?)
Естественно! Тока список сами составляют
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
- Electrik
- Просто заглянул
- Контактная информация:
Я имея гепатит с 15 лет, начал заниматься лёгкой атлетикой , выполнил кандидата в мастера спорта, до мастера нехватило пол секунды, Пахал как конь всё это время двойные тренировки, сборы постоянные . Закончил со спортом из-за травмы(не из-за гепса. хотя в башке сидел всегда па..ла) После завершения со спортом сдал анализы печень в идиальном состоянии нагрузка минимальная. потом стало всё расти , думаю потому что перестал двигаться так же активно.танк писал(а):Физкультура в меру. На серьезный результат работать не получится.
С,3а.ПВТ 01.04.2011-15.09.2011(Альт,реб)4,12,24"-"
ой, понаписали-то....))))
Танк, у меня просто тренировки в фитнес-клубе, ничего профессионального, тай-бо и супер-стронг...но сил ваще нет....сегодня в МедЭлит поеду....надо начинать снова лечиться...надеюсь, терапию обойду...
Танк, у меня просто тренировки в фитнес-клубе, ничего профессионального, тай-бо и супер-стронг...но сил ваще нет....сегодня в МедЭлит поеду....надо начинать снова лечиться...надеюсь, терапию обойду...
Когда б скрижаль судьбы мне вдруг подвластна стала...
Сам занимался спортом. В школе-единоборства. Это до гепса. При гепсе-бодибилдинг. Похвастаться честно сказать не чем. Качаца было трудно, потому что часто обострялся холецистит на фоне гепа. Массу набирал, но удержать было трудно. Масляные анаболики и протеин провацирую обострение холецистита по гипотоническому типу. Нпвсы тоже не способствуют здоровью жкт.
причиняю добро. наношу пользу.
Спорт-это сила!
и нечего тут гадать, стоит не стоит. если есть силы и нет противопоказаний, то конечно стоит. вреда от этого ещё никому не было но тут главное без фанатизма, до бледного лица ненужно, и вообще насиловать свой организм нельзя. но нагрузки в меру необходимы, тут меня не переубедить.
Да, про серьёзный спорт я бы советовала забыть на время терапии, только минимальные нагрузки, и то не каждый потянет. на пвт чрезмерно нагружать организм очень нежелательно. так что, на результат работать таки не получится)
и нечего тут гадать, стоит не стоит. если есть силы и нет противопоказаний, то конечно стоит. вреда от этого ещё никому не было но тут главное без фанатизма, до бледного лица ненужно, и вообще насиловать свой организм нельзя. но нагрузки в меру необходимы, тут меня не переубедить.
Да, про серьёзный спорт я бы советовала забыть на время терапии, только минимальные нагрузки, и то не каждый потянет. на пвт чрезмерно нагружать организм очень нежелательно. так что, на результат работать таки не получится)
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
Спорт-сила)! Мне доктор запрещал, а я качался. А доктор обижался). Полюбому лучше чем вотку грызть).
причиняю добро. наношу пользу.
Надь 4 декабря если моя партия не победит я пущу себе кровь
Леня,а что у тебя за партия,Яблоко?
как догадалась
модно ща за яблоко агитировать, смотрю
Когда б скрижаль судьбы мне вдруг подвластна стала...
10 при гепатитеС занимаюсь литерболом, здоров как бык, член стоит, сын скоро в школу пойдёт!!!!!
Наивный чукотский мальчик
Однако... человек радуется таким вещам. стоит-хорошо.живой-прекрасно! а что ещё нужно то
ПВТ 30.04.2010 -02.11.10.
физ.нагрузки!