примите новичка
- vikitori
- Заглянул случайно
всем доброго времени суток...даже не знаю с чего начать..в феврале этого года решила пойти в больницу к дерматологу..были высыпания на икрах..говорили что угодно..было много версий что это..сдала анализы..и как гром средь ясного неба-гепатит..сдавала анализы в двух местах..диагноз один и тот же..сдала на пцр-отрицательный...врач сказала наблюдаться раз в полгода...за это время я вышла замуж и муж в курсе о болезни...спустя полгода пошла заново...и вот тут сюрприз...пцр полож,генотип 3...вот сижу и думаю...как быть дальше..выписали ещё колличественный сдать..пойду на след недели..врач дала 3 схемы лечения на выбор...цены на лекарства повергли в шок...1я схема-альтевир(лайферон,реальдирин)через день)+рибавирин;2я схема-пегинтрон(раз в неделю)+ребетол;3я схема-пегасис(раз в неделю)+рибавирин...1я схема 50% эффективности...2я,3я-70%..но цены..это же ужас...у нас такого дохода нет...и помочь некому...родителей нет,продать нечего..квартиру мы снимаем...вот и что делать?в нашем городе нет нацпрограммы...
Геп С,3-пока в раздумье
По количественному анализу узнаете вирусную нагрузку, еще надо бы фиброскан или боипсию, чтобы знать в каком состоянии печень. Анализ крови на печеночные ферменты сдавали? Генотип у вас легкий, если нет возможности лечиться пегами, то по первой схеме тоже можно вылечиться.
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
Если нет денег на пеги, 3 ген можно успешно вылечить и короткими, реальдирон, альтевир нормальные препараты. Лечение пол года. Лучше первый месяц до минуса каждый день колоть, а дальше, если все хорошо перейти на через день. Рибы тоже можно подешевле приобретать.
Лечение реальдироном примерно 10 тыс в месяц, альтевиром в 2 раза дешевле.
Лечение реальдироном примерно 10 тыс в месяц, альтевиром в 2 раза дешевле.
Оптимизм это недостаток информации)
- vikitori
- Заглянул случайно
plush,такие анализы не сдавала...и врач ничего не говорил про них...попробую узнать..а если лечение отсрочить года на 2?боюсь об этом думать,но все же...
Nemka,вот скажите..вы пишите реальдирОн,у меня написано реальдирИн..это одно и тоже?или есть разница?
Nemka,вот скажите..вы пишите реальдирОн,у меня написано реальдирИн..это одно и тоже?или есть разница?
Отсрочить можно, но сначала надо узнать состояние печени ( фиброскан, биохимия, УЗИ )
ГепС,1, ПВТ 05.11.- 04.12. ПЦР (-)
Подтверждаю. Колю исключительно Реальдирон!
Оптимизм это недостаток информации)
- nadinnae
- Форум гуру
vikitori
можно и короткими по первой схеме. процент доктор уж очень скептический нарисовала. рибавирин можно любой, и его часто ребята отдают бесплатно на форуме,вот тебе ку примеру тема. пишешь в личку,и можно договориться,чтобы послали посылкой.это недорого,так что для дарителя необременительно 200-250р каждый найдет на это. вот хотя бы таблетки пособирай, не будь вороной. уколы сложнее - их посылкой нельзя.
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic.php?t=198059
можно и короткими по первой схеме. процент доктор уж очень скептический нарисовала. рибавирин можно любой, и его часто ребята отдают бесплатно на форуме,вот тебе ку примеру тема. пишешь в личку,и можно договориться,чтобы послали посылкой.это недорого,так что для дарителя необременительно 200-250р каждый найдет на это. вот хотя бы таблетки пособирай, не будь вороной. уколы сложнее - их посылкой нельзя.
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic.php?t=198059
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Виктори - таблетки остаются регулярно, просматривай темы, обновляй свою тему, не стесняйся напоминать и просить (ну без фанатизма) - таблетки я почти уверен ты насобирать сможешь. А так - у тебя легкий тип, сделай если можно биопсию - если состояние печени норм, то можно и не срочно лечиться - геп за год не убивает
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
- vikitori
- Заглянул случайно
dimus77,спасибо за советы..я постараюсь..но вот как просить,если стеснительная очень..и всю жизнь ни у кого помощи не просила..сама за себя...а тут такое..у нас народ дикий какой то..все знакомые сразу забыли обо мне...ну ниче..друзья в беде познаются..))
Геп С,3-пока в раздумье
- vikitori
- Заглянул случайно
nadinnae,он давно уже перестал со мной общаться...за долго до этого..постоянно кроется от меня..меняет номера как перчатки,главное,чтоб я его не нашла..но это очень длинная история...
Геп С,3-пока в раздумье
vikitori, отпусти ситуацию. с отцом, я имею в виду. пройдет время, он сам многое осознает и будет искать тебя.... а пока лучше думай о своем здоровье. тут тебе советы дали - действуй! и не раскисать! с гепом живут много-много лет, начни обследование, узнай все! уверена - несколько лет можно потратить на сбор денег!
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
а я вот не просила никого о помощи..только тут в форуме спросила с чего начать и куда идти...вот и результат-сегодня первый укол по нац проэкту.
vikitori..не растраивайся ты так,все у тебя должно получиться..мир не без добрых людей,удачи и терпения!
vikitori..не растраивайся ты так,все у тебя должно получиться..мир не без добрых людей,удачи и терпения!
гепС,3а,F1
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
3 неделя"+",5нед.МИНУС!!
- vikitori
- Заглянул случайно
Li,очень рада за вас..скорейшего минуса...и меньше побочек...вам повезло,а у нас в городе нет нац..проекта...и рассчитывать приходиться только на себя...разве от нашего государства можно чего то добиться?...не реально...ты хоть тоннами письма пиши...все бестолку...вот сидим с мужем и думаем,где брать денег...но я знаю,что все будет хорошо...)))
Геп С,3-пока в раздумье
Так вы еще ни одного письма не написали,а уже руки опускаете...Спросите Думку,она начала все это рыть,писать,в итоге получила пеги и уже закончила...Только сначала нужно ,чтобы у вас на руках было обоснование нружности терапии,например фиброз,высокие трансы,активность высокая.ну хоть что-нибудь...
- vikitori
- Заглянул случайно
baranka,с чего вы взяли,что я не писала???и в министерство здравоохранения и в мэрию писала..а толку то...не просто же говорю..написали то давно..и все ответа дождаться не можем...на гербарий можно засохнуть)))
Геп С,3-пока в раздумье