где найти хорошего спец-та?
такая же фигня))... даже не знаю что страшней))...
Он заведующий 16 гепатологическим отделением... Прикольный мужик,с юмором ...необычный такой...
Поигрался с нами,и бросил...У него кстати сестричка работает,говорит я целительница,типа умею трансы снижать,и когда она на биопсии присутсвует,неудачных и болезненных не бывает...Катя ее вроде звали...
танк я понял нам нужна Катя.
а она не страшная?
а я все равно глаза закрою...так что страшная не страшная - не важно ))) Главное, чтоб больно не было. Я не трус, но я очень боюсь (((
Катя нормальная такая,изящная шатенка,очень добрая
А можно я буду бояться вместе с вами ?
Теперь закрались в голову мысли, что нужно делать биопсию ...
Фиброскан делала в октябре, Ф-0, я стройненькая , геп уже давно, лет 7-8 ....
Теперь закрались в голову мысли, что нужно делать биопсию ...
Фиброскан делала в октябре, Ф-0, я стройненькая , геп уже давно, лет 7-8 ....
Геп В, генотип D.
я к биопсии пока морально не готова...
Молли, третьей будешь))... Баранка, ну если так, то я подумаю над биопсией
ЕЕЕххх...не смогла я рискнуть на биопсию, сделала фиброскан, итого...друзья...очередная радость - 4.7 КПа Врач мне понравился, делала в ЦМД (Бацких С.Н). Сдала еще кровь на фиброметр (как бы ново и нелепо не звучало название). 7 числа будет ответ.
.........
Последний раз редактировалось Luchik 06 дек 2011, Вт, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
нулевой фиброз?
так точно ))))
поздравляю, я и не сомневался! приятно узнавать хорошие новости из интернета
по ходу, ты сроднился с этим Интернетом
просто кто то обесчал позвонить, не помнишь кто? не, ну я понимаю-работа.
Ребят! А есть кто-нибудь с Иркутска? Ищем гепатолога!
...я помогу ему выздороветь...
Лучик, а во сколько эти занятия будут проходить и что с собой нужно брать? Вход свободный?
Геп В, генотип D.
Вход бесплатный и причем анонимный (не понятно, для чего и для кого). Занятие с 12:00 до 16:00. Прозвучат ответы на все вопросы, от азов до последних исследований. Я конечно же пойду, хотя мне ехать почти в другой конец города. Благо в 12, можно выспаться )))) Брать с собой ничего не нужно, разве что анализы какие-н., чтобы потом индивидуально задать вопросы о себе.
А можно точный адресочек и ближайшее метро?
Геп В, генотип D.