Tако-терапия.История моего гепС
Tako! С окончанием! Минуса пожизненно!
Оптимизм это недостаток информации)
Тако, поздравляю с окончанием. Желаю скорейшего восстановления м, конечно, вечного минуса!
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
Тако, ты умничка! с окончанием! вечного минуса и быстрого восстановления
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Тако, молодчинка. Восстанавливайся! Поздравляю с окончанием!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Если человек не пьёт,то он либо больной либо сволочь Вот так у нас рассуждают и в принципе народ прав
С1b,F2,Роферон3млн ,рибы 1400,БВО4(-),24(-),36(-),48(-)
Сдала ПЦР-ку, минус!Общие в норме,лейки чуть понижены,СОЭ чуть повышены.
Да еще хотела к побочкам написать,что бессонница капец какая даи есть!Научилась за 4 часа вычыпаться.
Настроение отличное,аппетит более менее, покрасилась не удержалась
Каждый день проходит с мыслями,чего то не хватает,чего то не сделала ,я имею ввиду уколы,таблы.,такая зависимость за год появилась
Спасибо за теплые слова и поддержку!
Да еще хотела к побочкам написать,что бессонница капец какая даи есть!Научилась за 4 часа вычыпаться.
Настроение отличное,аппетит более менее, покрасилась не удержалась
Каждый день проходит с мыслями,чего то не хватает,чего то не сделала ,я имею ввиду уколы,таблы.,такая зависимость за год появилась
Спасибо за теплые слова и поддержку!
ген.1В,ПВТ 03.11.10-31.10.11 Рибы+Альтевир ПЦР"-" с 4 нед.
Ну и чудесно! Может новопаситику или другого успокоительного на ночь немного для успокоения и сна? Теплую ванну, прогулки подольше тоже перед сном
Месяц с копейками прошёл, ну что сказать
настроение улучшилось,аппетит тож,наела уже около трех кг,стала уже 47 кг!,волосы тока лезут капец ,кстати многие пишут про бок ваапче не болел,так крайне редко чет кольнет тихонько по началу после ПВТ и все,я даж как то не придовала значения, да сон стал по лучше,а то ваапче страшная бессоница была.
Пробежалась в кратце по форуму почти за месяц отсутсвия,начиталась про плюсы у некоторых,неответы,и капец расстроилась сейчас жду трех месяцев,пойду ПЦР-ку сдавать.
настроение улучшилось,аппетит тож,наела уже около трех кг,стала уже 47 кг!,волосы тока лезут капец ,кстати многие пишут про бок ваапче не болел,так крайне редко чет кольнет тихонько по началу после ПВТ и все,я даж как то не придовала значения, да сон стал по лучше,а то ваапче страшная бессоница была.
Пробежалась в кратце по форуму почти за месяц отсутсвия,начиталась про плюсы у некоторых,неответы,и капец расстроилась сейчас жду трех месяцев,пойду ПЦР-ку сдавать.
Tako, с окончанием!
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Тако, радуйся окончанию, хорошему настроению!
А про плюсы\неответы не думай. Ты же знаешь, каждому - свое.
А про плюсы\неответы не думай. Ты же знаешь, каждому - свое.
Всем привет,подзабросила немного форум .
В кратце о себе, волосы как оелзли,так и лезут вааапче не растут , практически не поправляюсь,наела мот кг 3 и все,хожу так же сверкаю костями,лучше чувствую себя,сон нормальный,нервишки шаляттттт.
Хочу сдать ПЦР-ку в три месяца.и как то немного боюсь
В кратце о себе, волосы как оелзли,так и лезут вааапче не растут , практически не поправляюсь,наела мот кг 3 и все,хожу так же сверкаю костями,лучше чувствую себя,сон нормальный,нервишки шаляттттт.
Хочу сдать ПЦР-ку в три месяца.и как то немного боюсь
Тако, не бойся все будет хорошо!!! Главное верить!!!! ПВТ конец! только минусЫ!!!!!!!
HCV 1В, ПВТ окончена 23.10.12, УВО
Всем привет ребят!
Получила свой полугодовой минус и незнаю радоваться или нет даж как то не вериться
Получила свой полугодовой минус и незнаю радоваться или нет даж как то не вериться
Последний раз редактировалось Tako 03 июн 2012, Вс, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Пока ты не знаешь,мы за тебя начнем радоваться!!! Поздравляю
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
бусина спасибо
ребенка своего еще не проверяла,но в скором времени нада обязательно.т.к пойдем в дет.сад с 1 сен., ой незнаю планируем второго ребенка,но не раньше еще чем через полгода,хочу что вся терапийная химия ушла из организма,ну и конечно же хочу еще годовой минус!
Незнаю темку чтоль создать да девчат по спрашивать которые беременели после ПВТ почему то боюсь рецедива не дай бог спровоцирует.
Еще хотела спросить как думаю опытные наша девченки и мальчишка это уже хороший знак или бывают и запоздалые рецедивы,что после полугода минуса.
ребенка своего еще не проверяла,но в скором времени нада обязательно.т.к пойдем в дет.сад с 1 сен., ой незнаю планируем второго ребенка,но не раньше еще чем через полгода,хочу что вся терапийная химия ушла из организма,ну и конечно же хочу еще годовой минус!
Незнаю темку чтоль создать да девчат по спрашивать которые беременели после ПВТ почему то боюсь рецедива не дай бог спровоцирует.
Еще хотела спросить как думаю опытные наша девченки и мальчишка это уже хороший знак или бывают и запоздалые рецедивы,что после полугода минуса.
Поздравляю! Так держать
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
Тако, поздравляю!!! Молодец!
спасиб девчат большое.
Всем желаю конечно же минуса побочек поменьше и самое главное здоровья!
Кстати хочу написать волосы перестали сыпаться вааапче до ПВТ лезли канеш а сейчас одну волосинку увижу и то редкость гда то на 5-ый мес. перестали сыпаться.
Ну и пришла в норму по килограммам своим
Всем желаю конечно же минуса побочек поменьше и самое главное здоровья!
Кстати хочу написать волосы перестали сыпаться вааапче до ПВТ лезли канеш а сейчас одну волосинку увижу и то редкость гда то на 5-ый мес. перестали сыпаться.
Ну и пришла в норму по килограммам своим
Тако, поздравляю!
У меня тоже за 6 месяцев 6 кило налипло.
У меня тоже за 6 месяцев 6 кило налипло.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
- nadinnae
- Форум гуру
Евгеша, шесть кило чистого позитива это здорово
эх, вот бы мне аппетит потерять. если не смогу есть с утра, значит на самом деле очень тяжело чем-то заболела
эх, вот бы мне аппетит потерять. если не смогу есть с утра, значит на самом деле очень тяжело чем-то заболела
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
везет же всем, поправляетесь, а я застряла на 43 кг и никак не жирнею
Так получилось что я забеременнела через 7 мес после ПВТ, девчат может кто знают тут у нас есть случаи беременности,почитать,очень переживаю
Последний раз редактировалось Tako 08 авг 2012, Ср, 19:52, всего редактировалось 2 раза.
Так боюсь лижбы беременность не спровоцировала геп с