Нужен совет новичку
Извините за глупые вопросы заранее))) А если В не лечится ,а С лечится , тогда почему Гепатит C ? наиболее серьезный вид гепатита.
Как результаты будут готовы сразу напишу !
А чем страшно вставать на учет? Плохое отношение врачей в дальнейшем ? Проблемы с трудоустройством?
- lantik
- Просто заглянул
я не узнавала чем именно плохо, но внутреннее чувство на учет вставать отказывается...
я например живу в маленьком городке, где врачи в поликлиннике просто почти и не знают про такие болезни... когда 10 лет назад я принесла результаты анализов с гепатитами В и С врач просто по буквам переписала данные в карты и выписала направление в больницу... я лежала 2 недели в больнице где мне не поставили ни одной капельницы и не дали не одной таблетки... эти врачи смотрят на нас как на последних торчков и им все равно где кто заразился...
так зачем мне вставать на учет к этим людям? ни к чему!
я например живу в маленьком городке, где врачи в поликлиннике просто почти и не знают про такие болезни... когда 10 лет назад я принесла результаты анализов с гепатитами В и С врач просто по буквам переписала данные в карты и выписала направление в больницу... я лежала 2 недели в больнице где мне не поставили ни одной капельницы и не дали не одной таблетки... эти врачи смотрят на нас как на последних торчков и им все равно где кто заразился...
так зачем мне вставать на учет к этим людям? ни к чему!
Геп С, 3а, Ф0, альтевир+ребетол, начало 10.12, 4-,8-,12?
На учет его все равно поставят и эпид номер присвоят!!!!
Страшного в этом ничего нет....
Страшного в этом ничего нет....
так.тише. Автор, покажите анализы вашего мальчика. а то, много шума из ничего.
lantik, настоятельно советую не раздавать пустые советы. это не просьба.
lantik, настоятельно советую не раздавать пустые советы. это не просьба.
Анализы как готовы все будут обязательно напишу. Денег лечится за свой счет нет.Почему от парня больше вероятности заражения ,чем от девушки? Я думала наоборот
Юля, вот как будут анализы, так и пиши. нех попусту паниковать. нет никаких вероятностей, от девочек, от мальчиков. есть одни правила на всех. табу контакта крови. всё. остальное- от лукавого.
Пишу потому что очень переживаю ,места себе не нахожу , не со всеми поделишься этой проблемой. Спасибо ,как результаты будут так тогда и напишу
Почитай пути заражения. У половых партнёров редко передается вирус. Но всё таки может. Мы с мужем 8 лет не предохранялись, он здоров. И после моего лечения мы будем планировать детей и так же не будем предохраняться.Не паникуй раньше времени и почитай про гепатит С в инете.
в инете много че пишут. в том числе, и о лечении индийскими вшами.
Не знаю что там со вшами Я лично много интересующей информации для себя узнала. Не по форумам, а по статьям исследований.
Вшами))) АЛТ и АСТ у него превышен почти в 3 раза, билирубин был превышен на 1 , это что помню анализы у него дома ,спрашивать не хочу как получит все анализы тогда все напишу , большое спасибо вам за поддержку
Юля, в три раза- это не острый. возможно обострение. проверьте на Геп его мамашу. может вертикальный путь передачи.