Подскажите, пожалуйста!
Всем привет! Всех с Новым Годом! У моего парня гепатит С , 3 генотип .Врач предлагает лечение за счет государства , скажите это стоит того? И вообще подразумевается под словом вылечивается , он будет полностью здоров или будет носителем вируса ? И как долго примерно нам придется ждать пока государство начнет оплачивать лечение ,я так понимаю там очередь ,да?
Про очередь нужно у врача вашего узнавать,и узнавать чем лечить его собираются...Вылечиться возможно,с некоторыми оговорками что вы понимаете под полным излечением.
Понимаю ,что будет здоров , я даже не знаю как это объяснить ) как вылечиваются например от простуды
что за оговорки? если не сложно объясните ,пожалуйста .
что за оговорки? если не сложно объясните ,пожалуйста .
Оговорки,даже если будт Пцр отрицательный,антитела останутся ,и для медицины вы все равно будете потенциально опасным,но это скорей всего моральный аспект...
Но для организма он уже будет не страшен? Его можно будет хоть иногда пить например? И снизится ли тогда риск заражения окружающих? я пока боюсь ,в связи с этим сейчас стараемся предохранятся презервативами .Большое спасибо вам за ответ!
Вам сначала нужно обследоваться,узнать фиброз...