волосы
да это понятно ТТГ проверю,спс,вот незнаю общий нада нет сдать
или все по полной ОАК,Биохимю и т.д как на Тере?
или все по полной ОАК,Биохимю и т.д как на Тере?
ген.1В,ПВТ 03.11.10-31.10.11 Рибы+Альтевир ПЦР"-" с 4 нед.
Подскажите, пожалуйста! Делаю маску, репейное масло+перцовая настойка, просто очень выпадают волосы, решила попробовать, делаю уже 2 недели. У меня 2 дня назад сильно заболела печень, может это быть из-за перцовки? Или это может быть из-за урсосана, просто так сильно не болела еще никогда( Уже 2 дня не перестает( Урсосан принимаю 28 дней по 3 капсулы в день.
из за перцовой настойки может болеть только голова если вы ее много добавили в репейное масло
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
- nadinnae
- Форум гуру
перцовая настойка усиливает кровообращение в луковицах, а когда волосы падают ,это вроде бы не хорошо ее использовать. ее потом для роста применяют. и раздражение может быть. а печени все равно, что вы там на кукушку мажете главное, чтобы в моск не просочилось
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Спасибо большое, а то я уж не знаю, что и думать, а из-за урсосана может? Я прям не могу 2 дня( и жид. стул, извиняюсь за подробности)
- nadinnae
- Форум гуру
если вес небольшой, то урсосана вполне достаточно 2 капсулы. при передозировке он может вызывать расстройство стула, и при этом боли в животе и дискомфорт.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Спасибо за ответ! У меня вес 55 кг
а я так хочу покрасить корни что бы хоть посвежее стать а то страшная стала ..но боюся
Да? Надин, а что мне теперь делать? У меня из-за этого наверно сильно болит печень(((
Извините, что я в этой теме спрашиваю!!!
Извините, что я в этой теме спрашиваю!!!
Девочки, почитала тут о ваших волосяных страданиях и просто не могу промолчать! Хочу поделиться личным опытом борьбы с волосопадом. У меня волосы посыпались просто пучками на 5 месяце терапии. К 6 месяцу было страшно смотреть на себя в зеркало -черепок светился, чем только головешку не мазала, какие только витамины не пила.... все бестолку. Зайдя в очередной раз в магаз в поисках очередного чудо-шампуня или бальзама, наткнулась на безцветную хну. Ну и купила, чем черт не шутит.... А оказалось средство просто СУПЕР!!! После первого же мытья волосопад прекратился просто процентов на 80-90!!! Исчезла перхоть и почесухи!!! Теперь я пользую хну раз в неделю, еще и на морду лица мазюкаю. Волосы не сыпятся - красота! По всей голове торчат ежи новых волос.
Так что купите в магазине безцветную хну за 5-6 руб и попробуйте. Хуже то уж точно не будет
Так что купите в магазине безцветную хну за 5-6 руб и попробуйте. Хуже то уж точно не будет
3а, фиброз 0. Пегинтрон 100, ребетол 800, Минус с 4 недели
Всем привет ))) закончила теапию!!! А волос проктически нет - торчат толи обломанные толи новые волосы лезут ) напишите кто после терапии какие витамины пил для востановления волос !!!!
valeri13, давно закончили?
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
вот и у меня волосы стали выпадать. на 14-й неделе. никакие маски и средства не помогли. сейчас не делаю никакие маски, боюсь лишний раз волосы трогать. волосы стали сухие, поэтому мою их раз в неделю, чтоб лишний раз, так сказать, не беспокоить. немного подстриглась, чтоб им лечге было. покрасилась пенкой -краской без аммиака, вид пока нормальный. но что будет дальше ......
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
после ПВТ ничего не пила. сами выросли ) густые и блестящие. нужно время просто.
а нет я пила витамины супрадин шипучие, но не для волос ))) а так чтоб взбодриться
а нет я пила витамины супрадин шипучие, но не для волос ))) а так чтоб взбодриться
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Закончила терапию 28.01.2012. ))) а я боюсь что все потом выпадут после покраски!!!
мои тоже полезли
Странно, а у меня волосы сейчас (после 45 укола) улучшаться стали, не так быстро салятся, блестять...
Чудная штука - организма
Чудная штука - организма
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Когда кормила грудью волос столько выпало, что думала лысой останусь)) В 1,5 года отняла грудь, практически сразу же начала терапию. Волос у меня кудрявый, отсутствие волос не видно, может пока. Я это к тому что опять сыпятся черти и не растуть)))
Смешно, побрила, простите за откровенность, волосья там, хотела причесон новый сделать. Так вот уже неделю хожу как маленькая девочка, волосы там не растут)))))))))))))) Видимо эта прическа там надолго)))
Смешно, побрила, простите за откровенность, волосья там, хотела причесон новый сделать. Так вот уже неделю хожу как маленькая девочка, волосы там не растут)))))))))))))) Видимо эта прическа там надолго)))
ПВТ 26.09.2011-11.03.2012 "-"
ой девчонки а я отращиваю везде и там в том числе так как из за проблем с кожей брить ни где не могу...но тепло даже как то мехавушка греет ни надо труселя с начёсом покупать
один из пложительных моментов на тере, это экономия денег на эпиляцию)))
nadinnae, перчатки от почесух или кожа на руках сохнет?
nadinnae, перчатки от почесух или кожа на руках сохнет?
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Мои хорошие,рекомендую от сухости волос(т.н."перхоти")попробовать шампунь и крем СКИН КАП пр-ва Испания.это рекомендация врача-дерматолога.Моя невестка полечилась 48 нед.с02.2011по01.2012пегасис180 и копегус1200.Ген.С 1b.Слава Богу,негатив.Спустя полгода после начала лечения высохла кожа головы и лоб и шея @#$% и все зудело.временами проходило,потом продолжалось.К дерматологу обратились две нед.назад.Зудеть практически перестало сразу,но врач рекомендовала продолжить лечение:крем тонким слоем2раза в день,шампунь2раза в неделю.
О Господи,я за волосы само больше переживаю,как ходить что людям говорить?
Геп 1 б,Пегас+Рибы,ПВТ с 18.05.12г. 4+;10-