Нижний Новгород
Немка, скинь в личку мне свой черный список заведений...я тоже буду поразборчивей, куда ходить, а то катаемся до Нижнего по больницам платным иногда а я тебе скажу куда я хожу....
желаю чтобы все
-
- Заглянул случайно
Nemka, в ПОМЦ очередь аж до 5 марта, даже записывать не стали. Решили на разведку в инфекционку сходить, посмотрим что там, записали легко, даже спрашивали когда удобно.
Муж 3 месяца после ПВТ-МИНУС!!!
Я тоже ждала эту очередь месяц. И дождалась. И не зря. А потом еще и отдыхать съездила перед ПВТ. Ничего с ним не случится за это время, вирус не убежит ))) Дело ваше конечно. Но тут месяц роли вообще никакой не играет, а вот врач и атмосфера и доверие к врачу очень большую.
Оптимизм это недостаток информации)
Не суетитесь. Ни к чему это. Сдавайте анализы потихоньку, денег на лечение подкапливайте. Толку нет идти без анализов.
В инфекционке тебе скажут, давай направление от инфекциониста и ложитесь в стационар, покупайте лекарства, там вам его в колят .... вот и все. И все равно этот месяц так и пройдет - туда-сюда пока ходите, покупаете что нужно.
Еще часто кстати, от записи люди отказываются, звони каждый день в регистратуру ПОМЦ, спрашивай. Я помню пришла к ней один раз, была полная запись, и вообще весь день никого не было из записанных - потому что холодно было.
В общем мое ИМХО, стоит 5 марта дождаться, если все будет на руках, вам в тот же день рецепт выпишут и в тот же вечер вколете.
В инфекционке тебе скажут, давай направление от инфекциониста и ложитесь в стационар, покупайте лекарства, там вам его в колят .... вот и все. И все равно этот месяц так и пройдет - туда-сюда пока ходите, покупаете что нужно.
Еще часто кстати, от записи люди отказываются, звони каждый день в регистратуру ПОМЦ, спрашивай. Я помню пришла к ней один раз, была полная запись, и вообще весь день никого не было из записанных - потому что холодно было.
В общем мое ИМХО, стоит 5 марта дождаться, если все будет на руках, вам в тот же день рецепт выпишут и в тот же вечер вколете.
Не думаю, что за месяц они сильно испортятся или улучшаться, нужна общая картина перед ПВТ. У меня тоже были не "сегодняшние".
Это уже на ПВТ важно по неделям сдавать.
Это уже на ПВТ важно по неделям сдавать.
Почему же, все варианты обсудили, вместе стоимость посчитали. На пеги у меня денег нет. Из коротких советовала Реальдирон, Альтевир. Я выбрала Реальдирон. Знакомая лечилась Альтевиром (она тоже есть на форуме - Слеза).
Она рекомендовала 2 аптеки. Я не поленилась, позвонила почти во все, которые есть в НН. И оказалось, что действительно, дешевле в тех, которые она сказала. Заказывала курьером на дом и на работу (бесплатная доставка при заказе от 3000).
Она рекомендовала 2 аптеки. Я не поленилась, позвонила почти во все, которые есть в НН. И оказалось, что действительно, дешевле в тех, которые она сказала. Заказывала курьером на дом и на работу (бесплатная доставка при заказе от 3000).
Она назначит схему, я же не доктор
Да, каждый день до минуса, потом через день, и то не хотела я на через день переходить, страшновато было
Да, каждый день до минуса, потом через день, и то не хотела я на через день переходить, страшновато было
Давайте) Все будет ок, она вам точно понравится
Здравия вам и вашему мужу!Я с облости точнее с Дзержинска,обнаружили гепатит с 1 генотип и направили во 2 инфекционную, к Корочкиной имя отчество не помню, а смотреть влом, так вот приехал я к ней на консультацию дабы узнать что да как ,может там по нац проэкту иль как , т.к. лечение за свои у меня не получится, ну и вот она сразу сказала:нац.проэктов нет и скорее всего не будет,вставать на чередь-не факт что можно дождаться )огромное кол-во людей. а вот лечение за свои беспроблем . Прейскурант отечественные препараты 15 тыс. в мес а импортными 60 тыс в мес.
Здравия вам и вашему мужу!Я с облости точнее с Дзержинска,обнаружили гепатит с 1 генотип и направили во 2 инфекционную, к Корочкиной имя отчество не помню, а смотреть влом, так вот приехал я к ней на консультацию дабы узнать что да как ,может там по нац проэкту иль как , т.к. лечение за свои у меня не получится, ну и вот она сразу сказала:нац.проэктов нет и скорее всего не будет,вставать на чередь-не факт что можно дождаться )огромное кол-во людей. а вот лечение за свои беспроблем . Прейскурант отечественные препараты 15 тыс. в мес а импортными 60 тыс в мес.Так что если есть денюшки то лечитесь без проблем )
Руслан, по ценам на самом деле разброс немного другой. Смотря чем лечится. Можно и дешевле обойтись.
не спорю может быть и другой! но я просто сейчас передал слова её! если найду денег поинтересуюсь у вас где и кам родешевле) хотя наврятли...
надо надо....
-
- Заглянул случайно
Nemka, были сегодня на приеме у Н.И., я вместе с мужем заходила. У него антитела к тиреоглобулину 53,7 (норма 0-4,1), поэтому направила нас к эндокринологу, так что возможно придется щитовидку поправлять сначала, а так остальные анализы в пределах нормы, кроме Алат-78.
Муж 3 месяца после ПВТ-МИНУС!!!
Блин, вот я тоже боюсь каких-нибудь отклонений по крови у мужа.
В тиреоглобулинах я ничего не понимаю, Надин может что-то подскажет.
На сколько я знаю - щитовидка - это на долго (((
В тиреоглобулинах я ничего не понимаю, Надин может что-то подскажет.
На сколько я знаю - щитовидка - это на долго (((