Ребят, здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Оч нужна помощь...
Все началось полгода назад... У мужа обнаружили гепатит С. Сдавал: ИФА-анализ на маркеры (положительный), ПЦР (положительный), биохимию (АЛТ и АСТ завышен в 4 и 2 раза соответственно). Лечение проходил под наблюдением врача-инфекциониста гор. поликлиники. Врач назначал "Фосфоглив", муж принимал - сначала таблетки помогали, т.е. показатели АЛТ и АСТ пришли в норму, УЗИ не показало увеличение печени. Через какое-то время сдал опять анализ на биохимию, опять завышены показатели, пропил опять "Фосфоглив" (по назначению врача), пересдал анализ - улучшений нет ( Оч переживаю!!! Скажите, кто с чего начинал? Может в какую-нибудь другую больницу обратиться к гепатологу? Посоветуйте, пожалуйста!!!
Буду очень признательна.
С чего начать?
Если надумает лечиться сдать анализ на генотип, проверить фиброз сделать фиброскан либо биопсию печени. Вирусную нагрузку перед началом лечения.lilinka писал(а): У мужа обнаружили гепатит С. Сдавал: ИФА-анализ на маркеры (положительный), ПЦР (положительный)
ГепС 1b. Пвт 72 Нед. УВО.
А каких вы улучшений ждете от фофсоглива?Гепатит им не лечат,это все мертвому припарки...Все эти колебания трансов и вирусной нагрузки сами по себе улучшения вам не дадут,вирус в крови есть и он работает...отсюда вытекает вывод ,хотите ли вы это дело остановить или готовы лупить по воробьям из пушки...остановить можно только противовирусной терапией,остальное просто выкинутые деньги и надежды....
lilinka вот темка http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... t=#3831181 чем лечат геп.С. В каком городе живёте. Сходите к гепатологу, но сначало прочитайте побольше тем на форуме
Пегасис+рибы 4 года (-)
Спасибочко. Буду искать инфоСолнышко писал(а):lilinka вот темка http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... t=#3831181 чем лечат геп.С. В каком городе живёте. Сходите к гепатологу, но сначало прочитайте побольше тем на форуме
Почитала форум. Не могу понять: почему кого-то лечат Пегасис+рибы и им подобными, а мужа Фосфогливом?! Может у мужа какой-то другой случай? Или врач тупей тупого?!!!
К врачу 27, кажется не доживу! Уже вся извелась! Как разговаривать с врачом, который Геп С уже полгода Фосфогливом лечит?!!! А может быть я что-то не до конца понимаю? Помогите, ПОЖАЛУЙСТА
К врачу 27, кажется не доживу! Уже вся извелась! Как разговаривать с врачом, который Геп С уже полгода Фосфогливом лечит?!!! А может быть я что-то не до конца понимаю? Помогите, ПОЖАЛУЙСТА
lilinka у нас по прописке врач инфекционист вообще ничем не лечит. Говорит с этим живут долго и счастливо. Я сменил врача.
ГепС 1b. Пвт 72 Нед. УВО.
Берите направление у вашего пилюлькина во 2 ИКБ,если удастся,а если нет,то в 1 ИКБ в гепцентр..
Фосфоглив выписывают чтобы снизить трансы он обладает слабым противовирусным эффектом, мне сразу сказали что это не лечение а так.... пила 6 мес трансы снизились в 2 раза и остановились!!!! Потом направили в инфекционую больницу!!!! Короче пол года коту под хвост.... Идите к гепотологу.
Ну в инструкции написано что обладает))))
*ссылка*. Только не надо говорить что на заборе тоже написано...........
*ссылка*. Только не надо говорить что на заборе тоже написано...........
вирусов много,там же не написано про геп
там ни слова про вирусные гепатиты. И действительно, на заборе тоже много чего пишут.
А размещение ссылок у нас на форуме запрещено
А размещение ссылок у нас на форуме запрещено