sos sos sos
Люди трындец как плохо мине... поела сегодня в кафе капустки квашенной и тушёных овощей съела не много но через два часа жутко разбалелась голова(у меня такое бывает от некачественной пищи) но сегодня жесть меня тошнит а точнее рвёт даже от воды ни чего желудок не принимает вопрос то в следующем как выпить ребетол желудок пустой и даже каша вылезла обратно....если пропустить дозу ребетола будет очень критично ???Жреново жесть как...как бы обезвоживание не было .....
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
тебе бы сорбент какой то. мезим фестал и лоперамид. а вот про рибы не могу точно сказать. но мне видится, что не критично.
- nadinnae
- Форум гуру
Окси, блин ну зачем жрать всякую гадость в столовках если дома уголь- растолочь сразу 20 таблеток! и с водой. рибы пропусти наверное. можно любой энтеросорбент завтра сегодня уже гдк возьмешь.пей воду с лимоном,обязательно воды. может это инфекция кишечная?завтра смотри-плохо будет - дуй к врачу.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
побольше воды пей и сразу рви...желудок можно промывать в течении 48 часов после отравления...я Витьку 3 литра заставляла пить,постепенно,но потом два пальца в рот и рвать,потом опять пить и..
регидрон ещё
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Окси! ты как там?
фу блин ташнотик вроде отпустил.....рибы конечно вчера пропуслила....Надь сама не хотела даже не все съела ....сейчас бегом к холодильнику жор напал может тьфу тьфу налаживаеться.....спасибо девочки за беспокойство ......
ну больше не ешь че попало!)
- nadinnae
- Форум гуру
Окси, ты точно в децтве была мичуринкой
кстате, нашла, где зорьку купить поближе ко мне,в клинике,где мою песку оперировали последний раз,там у них магаз шикарный оказывается. в выхи поеду,может и еще что-нибудь для волос прикуплю.
кстате, для от дерматита хорошо помог элидел, рошевский цикапласт крем и рошевский липикар-бальзам, но это дорогие штучки. а для рук еще понравился нивея крем sos для рук,на ночь отлично.
кстате, нашла, где зорьку купить поближе ко мне,в клинике,где мою песку оперировали последний раз,там у них магаз шикарный оказывается. в выхи поеду,может и еще что-нибудь для волос прикуплю.
кстате, для от дерматита хорошо помог элидел, рошевский цикапласт крем и рошевский липикар-бальзам, но это дорогие штучки. а для рук еще понравился нивея крем sos для рук,на ночь отлично.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надь для волос мне бы тоже не мешало...вчера на обучении была по своей теме так хотелось новую краску попробовать но не рискнула волос вообще нет катастрофа думаю может и правда для лошадок прикупить шампуньку...ни какие ампулы не помогают даже подшёрсток не ростёт.......а Зорьку купи не пожалеешь только не нюхай его он вонький слегка
Девицы, я же купила себе полный набор: зорьку, крем для копыт и шампунь для лошадок. Супруг подкалывает меня) завтра шампунь буду опробывать.
да блин что на терапии только не придумаешь...я вот думаю может уринотерапию приминить для волос
окси, давно не ?
а че это тут у вас? и мне такое надо. где берут? у меня лошадиная есть притирка токо. от спины там..или еще че заболит. в собачьем магазине купила
вот фикней страдаете, конские шампуни это же туфта, волосы лучше не станут в итоге. я купила себе итальянский шампунь без сульфатов с экстрактом перца, вот офигенно, растут как на дрожжах
Оптимизм это недостаток информации)
а у меня бабка яйцами мыла. и мне тоже мыла, в детстве. правда, лучше тоже не стало.
но зато без химии. желтком только надо. а то белок свернется в волосах.
но зато без химии. желтком только надо. а то белок свернется в волосах.
про шампунь не знаю ещё зорька приколола. Толстым слоем и носкии перчатки х/б на ночь,кожа получше очень даже. Но пахнет, это есть.
Немка ты теру закончила вот у тебя и попёрли волосы...я красилась с клиенткой в один день ровно месяц назад она пришла повторно а мои даже на миллиметр не выросли даже пирог поредел я про подмышки вообще не говорю их там просто нет...опять же на дипиляции экономия...а шампуней у меня в магазе разные продаются все перепробовала ни че не помогает...у меня многие клиенты подсели на дегтярный им нравиться но он так в волосы впитываеться что когда им голову мою вонь жуткая......ну все наверное методом проб...
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
я 2 дня с таким провалялась. но у меня тем-ра еще 38,5 была. несбиваемая. ваще жесть. всю терапию нафиг вспомнила)) сейчас только еле еле в себя прихожу. ем только бульончики. и сухарики с чаем. ты желудок главное хорошо промой. после того, как вся гадость выйдет, и пища начнет потихоньку усваиваться и таблы соответственно
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
А я купила все таки шампунь "лошадиная сила" повелась дура на рекламу...... Хуже хрени не всречала......... Волосы к голове прилипли все, кончики стеклянные стали, а к вечеру голова жирная как будто неделю не мыла ФУУУУ.. Да еще электризуются ужасно
окси, я для эксперимента подружке посоветовала свой шампунь, она здоровая без всяких ПВТ. У нее тоже видно, что волосы лучше стали и растут быстрее. Может это влияние сульфатов, точнее что их нет, я смотрела как-то передачу про это.
Оптимизм это недостаток информации)
Всем привет, малость опоздала с советами, тогда так - на будущее:
коли чуешь, что чем-то отравился: 1. разводи очень очень слабо марганцовку чтобы еле еле цвет видно было и пей, чем больше , тем лучше, потом два пальца в рот
2. после промывания - волшебную таблетку - норбактин - это антибиотик широкого спектра действия, глушит почти любую инфекцию. 3. 2 суток ничего не есть кроме несладкого чая и сухарей (без изюма)
есть захочется только в конце второго дня
Норбактина чаще всего достаточно два приема и все - брюхо- спокойно...
Проверено временем -примерно 9 лет.
А лучше действительно - магазински явства не вкушать...
коли чуешь, что чем-то отравился: 1. разводи очень очень слабо марганцовку чтобы еле еле цвет видно было и пей, чем больше , тем лучше, потом два пальца в рот
2. после промывания - волшебную таблетку - норбактин - это антибиотик широкого спектра действия, глушит почти любую инфекцию. 3. 2 суток ничего не есть кроме несладкого чая и сухарей (без изюма)
есть захочется только в конце второго дня
Норбактина чаще всего достаточно два приема и все - брюхо- спокойно...
Проверено временем -примерно 9 лет.
А лучше действительно - магазински явства не вкушать...
ХГВ с 1991г пвт с 2012 по сейчас энтекавир
Окси детка выздоравливай и не балуй более! а не тооо
С,1б, F-1/30.05.11-27.05.12- закончена!