Вопрос девицам
Надь там надо смотреть. Белые рубашки по 500р. Я ещё расстроилась осенью рубаху эту же купила, аж за 1400р ппц. До 26 марта рубашки для офиса по 500р,трикотаж от 600р, сумки от 500р, платья До 1000р.Так то можно на некоторые модельки обратить внимание. Юбки ещё какие то были офисные. Однотонные платица трикотаж.
юбку не нашла, за то у меня есть теперь жизнерадостные оранжевые колготки )))
сода так и называется?
сода так и называется?
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
- nadinnae
- Форум гуру
мне позарез нужно парочку пиджаков из плотного атласа черный и беж. два платья висят ненадеванные, а они классика без рукавов футлярчики. нуна. пока нигде не видела. можно короткие и рукав 3/4.
оранжевый цвет очень люблю.
оранжевый цвет очень люблю.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
пиджаки я как то не смотрю
но могу и их смотреть))) какой размерчик?
но могу и их смотреть))) какой размерчик?
Надюш, а если болеро или накидку, а можно из искусственного или натурального меха. Будет смотреться дорого ))) Пиджак как то банально, только на офисс. встречи. Атлас пиджак помню искала тоже долго в итоге нашла в оджи.
В этом сезоне яркие тона в моде, особенно оранжевый. Я тоже хочу прикупить к весне, какое нибудь оранжевое платье
В этом сезоне яркие тона в моде, особенно оранжевый. Я тоже хочу прикупить к весне, какое нибудь оранжевое платье
как вариант палантины ещё
В ХЦ еще можно шмот посмотреть. Но цены там покусывают, лучше ждать скидок.
Пока хочется бюджетных обновок))) не понятно как вес будет меняться после теры)
логично. а снижение веса когда примерно начинается? сразу после пегов или путем накопления?
Ксюня, я купила в кальцедонии оранжевые колготы и ещё пояс-резинку чёрный с атласным цветком (на платье). подружка привезла кой чего из Китая, завтра поеду забирать))) Нафотаюсь, покажу)))
TerraRa, у всех по разному, кто то набирает. Я стала скидывать вес с первого укола. Подкалывалась по средам, а поесть нормально могла только понедельник, вторник, среда до укола))) один запах еды вызывал , в магазин ходить не могла))) Так плохо было до 9-10 недели. Потом стало легче, но многие продукты до сих пор есть не могу, свежие огурцы последний раз в апреле прошлом трескала. За то жидкости пью очень много! В первую теру с едой тоже плохо было. Но думаю, это индивидуальная какая то непереносимость, чем массовый факт для терапийщиков.
TerraRa, у всех по разному, кто то набирает. Я стала скидывать вес с первого укола. Подкалывалась по средам, а поесть нормально могла только понедельник, вторник, среда до укола))) один запах еды вызывал , в магазин ходить не могла))) Так плохо было до 9-10 недели. Потом стало легче, но многие продукты до сих пор есть не могу, свежие огурцы последний раз в апреле прошлом трескала. За то жидкости пью очень много! В первую теру с едой тоже плохо было. Но думаю, это индивидуальная какая то непереносимость, чем массовый факт для терапийщиков.
ясно, спасибо.
TerraRa, не зацикливайся на побочках, многие вообще не замечают теры.
да я тут начиталась..( и тера на ДР попадает..(
вот нашла чего расстраиваться)))
ну 35 годков стукнет...))
так я не пойму при тере пить (в разумных пределах есессно) можно или нет?
так я не пойму при тере пить (в разумных пределах есессно) можно или нет?
ну и у меня так было)
гостей не звала, сами приехали со своей едой и напитками.
Отметишь позже с размахом)
гостей не звала, сами приехали со своей едой и напитками.
Отметишь позже с размахом)
да, конечно)))
Ура!!! Ура!!!
Мне привезли 2 юбки из шанхайской Zara. и Они мне подошли!!!!! В объёме чуть великовато, но за счёт того, что Zara на китайцев шьёт ростовку 155, сели нормально вытачки и смотрится нормально. Теперь я девица со своими личными юбками!!! Ура!!!
Мне привезли 2 юбки из шанхайской Zara. и Они мне подошли!!!!! В объёме чуть великовато, но за счёт того, что Zara на китайцев шьёт ростовку 155, сели нормально вытачки и смотрится нормально. Теперь я девица со своими личными юбками!!! Ура!!!
Поздравляю с обновками! А я сегдня джинсы в бершке прикупила, счастлива
Оптимизм это недостаток информации)
Ну на ваш рост не мудрено купить(язвлю не много) )))
Меня прям переполняют эмоции, от того, что вещь села!!! Я не выгляжу как одетая с чужого плеча
Меня прям переполняют эмоции, от того, что вещь села!!! Я не выгляжу как одетая с чужого плеча
надеюсь, не запоздала с ответом? У меня 42 размер...дресс-кода на работе благо нет, но частенько покупаю себе строгие вещи. Идеально сидит одежда, и устаю ее носить, так как никак не хочет износиться, купленная в магазине DRESS CODE (лейбл DC). В Яндексе 4-я ссылка ))))) Вот..