Встреча в Москве 11 мая
А новичкам можно?
т.к. телефон Dumspiro я прощелкал,то прошу, для особо аккуратных, сообщить во сколько сей митинг состоится, в17 или 18 или?
Встреча прошла на высшем уровне.
Фуф...обожрался, мороженного так вообще две порции
Фуф...обожрался, мороженного так вообще две порции
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Sav
по ходу ты не один прощелкал телефон Думки.она видимо забыла послать..На встречу можно было подходить и в 17 и в 18,я с самого начала пришла,и на входе сказала ,чтобы предупреждали,куда идти кто спрашивать будет...Очень приятно было повидать всех...
по ходу ты не один прощелкал телефон Думки.она видимо забыла послать..На встречу можно было подходить и в 17 и в 18,я с самого начала пришла,и на входе сказала ,чтобы предупреждали,куда идти кто спрашивать будет...Очень приятно было повидать всех...
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Сава удалил мой телефон ! а Антону правда похоже забыла, но он простит меня, да же , Антон ?
усе, я дома. приятно было со всеми встретиться, все такие посвежевшие, похорошевшие ! простите, что опоздала, ну должна же я была весь ваш садовод скупить)) бедные мои ножки , они все превратились в 2 сплошных мозоля. не пришедшим на встречу- выговор с занесением в личное дело ! вспоминаю ваши рюмочки чая и долго смеюсь, аристократы, елки палки ! усе, всех целоваю. Ань, тебя спросить хотела- вы с мужем в Курск не через меня случаем поедете?
усе, я дома. приятно было со всеми встретиться, все такие посвежевшие, похорошевшие ! простите, что опоздала, ну должна же я была весь ваш садовод скупить)) бедные мои ножки , они все превратились в 2 сплошных мозоля. не пришедшим на встречу- выговор с занесением в личное дело ! вспоминаю ваши рюмочки чая и долго смеюсь, аристократы, елки палки ! усе, всех целоваю. Ань, тебя спросить хотела- вы с мужем в Курск не через меня случаем поедете?
Последний раз редактировалось dumspiro 13 май 2012, Вс, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
а фоты со встречи? плиз
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
вот оне мы)) удалено
ето в том киш мише такой клозет был
ето снег в москве еще лежит
а это тоже мы . перевоплотились
ето в том киш мише такой клозет был
ето снег в москве еще лежит
а это тоже мы . перевоплотились
Последний раз редактировалось dumspiro 13 май 2012, Вс, 21:13, всего редактировалось 3 раза.
и где кто ? )
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
а я успела
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
совести на вас нет
так и я хочу фоты!!
Вот и все фоты пропустила
Оптимизм это недостаток информации)
и я все пропустила(((((((((
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
С перевоплощёной фотографии, каието полуголые "прикольные" девчонки три мильона предлагают и больше ничего не видно?
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
больше не буду показывать! участники обидятся и убьють меня . что вы потом без меня делать будете? лички гляньте. Музыкант, видно там все, масштаб уменьши
ятоже хочу в личном сообщении посмотреть
...
Последний раз редактировалось танк 14 май 2012, Пн, 05:26, всего редактировалось 1 раз.
супер.
Пропустила все....Как посидели? Очень рада, что вы смогли собраться.
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
мне остается тока навоображать моськи ваши.. по старой памяти
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
dumspiro
Уже простил)))
А мне можно замаскированную фоту?
Уже простил)))
А мне можно замаскированную фоту?
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО