Кирпич на голову
А еще табуретка классно на палец падает. Три дня хромала. Теперь ноготь всех цветов радуги
ХГВ
я когда полы мою иногда бошкой об дверцу шкафчика кухонного долбаюсь ,жутко матерюсь )). и ещё сейчас окна открыты и пластиковые ,углы острые,стараюсь не забывать о них ,но пару раз стукнулась.думала раз я овен ,то голова это понятно. надо аккуратнее
Lasy, ворота на голову - это, конечно, круто!!! Никакие дверцы шкафчиков не идут ни в какое сравнение!!! Правда, я думала, что я одна такая неуклюжая, ловлю головой все углы в доме, смотрю - нет, не одна!))) Вчера ещё умудрилась упасть на коленки, как дитё, право слово! Некрасиво так, некстати))) Порвала джинсы, разодрала колени... Не ворота на голову, естесстно)))
ХГС, 1b, Ф-1 пока не лечусь.
а я как-то умудрилась не только шандарахнуться об открытую дверцу шкафа с посудой, но и сделала это как то так из-под низу, ловко так получилось ))) короче этот шкаф вместе со всей посудой просто рухнул к моим ногам (хорошо, что не НА, а К ..)))))))))
3а,в, F2; альтевир+рибаверин с 04.04.12 (4нед - )
А про правило бутерброда все знают??? Я сегодня его потеряла... бутерброд... ПриХватизировала у мамульки свежеиспеченную горбушку хлеба, купила маслица сливочного весового... Еду домой и слюнки пускаю... Приехала, намазала смачно хлебушек ентим маслицем... открыла рот... и что-то не удачно дернула рукой... поняла, что кусочек мой упал... но вот КУДА??? Я его искала минут 10... думала уже, что кукушка моя поехала (неужели мне все приснилось???) Но я его все-таки нашла!!! Он приклеился маслом на обратной стороне крышки стола!!! Гад!!! Вот только как он туда залететь умудрился??? В итоге я его перехотела, отрезала кусок торта и чаем его запила!!!
HCV 3a/ПВТ 23.04-07.10.12/Альтевир-рибы/4 -/12 -/24 -
Дык я то на машине была, за рулем!!! Надо ж было довезти до дому и перехотеть...
HCV 3a/ПВТ 23.04-07.10.12/Альтевир-рибы/4 -/12 -/24 -