Бараклюд и беременность
Привет всем!!! Завтра муж принимает последнюю таблетку бараклюда. У меня паника, охота побежать и купить снова бараклюд. Не знаю как быть? Что будет после отмены? А если все станет еще хуже и о детях я и думать не смогу.
вот вы нам и скажете, что будет. и неплохо б было у врача спросить, как он такое сделал вам назначение.
Да мы знаем теперь, что зря начали его принимать. Назначил нам его другой врач, который обещал полного излечения на бараклюде. Потом мы разобрались в теме и нашли грамотного гепатолога. Теперь наблюдаемся у него. Врач говорит, что будет длительная ремиссия, а потом все сначала.....
теперь время покажет
на той неделе ходила к инфекционистКЕ))) в своей поликлинике, за направлением на биохимию. Там женщина старенькая такая. Она меня снова пульпировала ))), посмотрела предыдущие анализы, количество и т.д. и говорит: "Деточка, а вы не хотите все еще начать лечение?! Нам легче убить вирус сейчас, когда его совсем мало и сидит тихо, а не когда он активизируется" Я говорю, нет, у меня нет показателей на лечение. И тут она привела в пример мальчика 24 лет, которого благополучно и собственноручно отправила на ПВТ. Показывая результаты его анализов, ФИО закрыла от меня. У него количество 2100 коп., трансы все в норме и нулевой фиброз. Мне реально стало жаль парня. Еще и девочку привела в пример, которую лечит Себиво. Ребята, прежде чем что-то начинать, посоветуйтесь с хорошими специалистами, а прежде всего слушайте, что вам здесь говорят.
Luchik, у тебя В?
увы...да ((
теперь мы наблюдаемся у гепатолога, доктора медицинских наук, который рекомендован на этом сайте. Надеюсь теперь нас не обманут....
конечно, не в церкви же
Привет, ребята. На этот раз хочу спросить про себя. Хронического гепа нет, только б перенесенный. Но вот в анализах все время повышен биллирубин, а в этот раз здавала ОАМ и там тоже повышен биллирубин. Что это значит, интернет порыла, там сказано, что только при хг или циррозе. И часто мучает тошнота по вечерам, терапевт говорит, что желч не отходит.
Врач не рентген. Чтобы знать диагноз, нужны результаты ФГДС (жкт, желчный) и биопсии.
Оптимизм это недостаток информации)
Что такое ФГДС? Какие еще анализы сдать?
Трубка с лампой, глотать надо. Не очень приятная процедура, зато посмотрят, что там с желудком, кишечником, желчным происходят, забор "грунта" сделают, проанализируют, напишут результаты.
Немка, кишечник смотрят через другое место место ,
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Можно и через другое) Но мне трубкой тоже просмотрели и так. В заключении написано было, что-то типа - стенки кишечника розовые)))
Я помню слезами и слюнями обливалась, пока эта трубка была во мне,как хотелось ее вытошнить (извиняюсь за подробности) мне казалось, что этой трубкой мне и пятки просмотрели, не то что кишечник)))
Но вся процедура не больше минуты, выходишь из кабинета в легком шоке от произошедшего и идешь себе по делам дальше
Я помню слезами и слюнями обливалась, пока эта трубка была во мне,как хотелось ее вытошнить (извиняюсь за подробности) мне казалось, что этой трубкой мне и пятки просмотрели, не то что кишечник)))
Но вся процедура не больше минуты, выходишь из кабинета в легком шоке от произошедшего и идешь себе по делам дальше
А у меня эта процедура не вызывает дискомфорта. Делала раз 5, т.к. у меня бульбит.
Пы. сы. Мне сложнее к зубному.
Пы. сы. Мне сложнее к зубному.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
У меня обнаружили по ФГДС патологию: не закрывается кардия до конца между пищеводом и желудком, поэтому обжигаются стенки пищевода и все болит... Сказали, что скорее всего врожденное. А до этого по УЗИ просто гастрит ставили и все.
А стоматолог - мой друг, ни капельки не страшно)
А стоматолог - мой друг, ни капельки не страшно)
Спасибо, поняла!!! Лампочку глотала, но только в детстве. Ну раз надо, так надо. Буду обследоваться.
Привет! Сегодня у моего любимого мужа день рождения, юбилей 30лет))) И вчера получили анализы (месяц назад бросили пить бараклюд): ПЦР пока-, биохимия норма. Это лучший подарок. Надеемся на длительную ремиссию.
Удачи вам! И с Днем Рождения!!!!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
С днем рождения! Поздравляю с анализами, пусть на долго!
Спасибо, ребятки)))
Это хорошо, что с малышом все в порядке.
Ребята, доверяю только Вам, остальные не поймут. Простите сразу за мое нытье, но вот почти год прошел, а я все никак не могу смириться с диагнозом мужа. В будни загружаю себя работой, вроде легче становится, а как выходные- так дурные мысли лезут в голову. Ходила к трем психологам, но толку ноль. Один мне сказал вообще прямо при муже, что мне разводится надо, ведь такая ужасная болезнь. Другая сказала, что я его поддерживаю, а он вылечиться и бросит меня. Короче город маленький и специалистов нет хороших. А самой уж очень тяжело, да еще и со стороны близких нет понимания. Не знаю когда все это закончится.
Ребята, доверяю только Вам, остальные не поймут. Простите сразу за мое нытье, но вот почти год прошел, а я все никак не могу смириться с диагнозом мужа. В будни загружаю себя работой, вроде легче становится, а как выходные- так дурные мысли лезут в голову. Ходила к трем психологам, но толку ноль. Один мне сказал вообще прямо при муже, что мне разводится надо, ведь такая ужасная болезнь. Другая сказала, что я его поддерживаю, а он вылечиться и бросит меня. Короче город маленький и специалистов нет хороших. А самой уж очень тяжело, да еще и со стороны близких нет понимания. Не знаю когда все это закончится.
К таким психологам лучше не ходить. Не думала, что психолог может такое посоветовать, это соседка тёть Клава может только такое сказать, и то тёмная-притёмная. Вы же видите, здесь люди лечатся, не отчаиваются с любой стадией, если правильно относится можно радоваться жизни вполне! Вам уже самой это лучше понимать, если такие специалисты у вас.
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -