может ли быть такое?
у моего мужа приобретённый гипатит В,пару дней назад сдавал анализ крови на вирусные заражения крови,нашли гипатит В и гипатит С! Он думает что от меня заразился,но до нашего знакомства у меня не было ни каких гипатитов!!! сейчас я беременна! что делать? может ли у меня быть гипатит С?
От те здрасьте, а к врачу не пробовали , к гепатологу, нет?!А анализы сдать? ребя вы че с луны?!Читайте форум!!!
С,1б, F-1/30.05.11-27.05.12- закончена!
Во-первых гЕпатит.
Во-вторых, а что у нас беременным отменили анализы на ВИЧ и вирусные гепатиты?
Во-вторых, а что у нас беременным отменили анализы на ВИЧ и вирусные гепатиты?
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Гепитит или гипатит смысла не меняет!!!! анализы сдала,жду ответ! но очень боюсь!
Меняет.. очень меняет. И не надо истерить.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Чего то не пойму. Вы беременны, то есть у врача надеюсь были, анализы сдавли, значит вопроса о гепе вашем и о том что вы мужа заразили не должно быть по идеи . Или вы гепатитом тоже болеете? Каким тогда? Если у вас гепатит с то хоть и крайне редко ,но он пеедаётся половым путём ,в быту(если пользоваться общими педметами гигиены) . А вообще чего гадать . Анализы решают всё!
У меня не было ни какого гепатита можно сказать что здорова,а у мужа есть,но почему то он думает что гипатит С подцепил от меня( только с чего бы это вдруг?) у меня срок ещё маленький 5 недель,вот гинеколог и отправила на разные анализы,в том числе и мужа!вот он сегодня забрал ответы и сообщил мне о таком не приятном известии ,а я пока что жду своих ответов!
А гепатит Б у него как давно? Вы привиты от Б. Во первых результат может быть ошибочным,сдайте ПЦР. Во вторых ,нервы берегите ,это вашей ляли сейчас больше может навредить чем мужа гепатит. Перепроверить его нужно. А вам успокоится!
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
У нас ? меняет, особенно для тех, кто с первого дня на форуме нагло нарушает Правила, в части, касающейся запрета на создание очевидно бессмысленного ника (случайный набор символов).1803 писал(а):Гепитит или гипатит смысла не меняет!!!!
. . . Администратор
Закон суров, но это закон.
Закон суров, но это закон.