С меня сняли диагноз
Привет всем! Так хочется поделиться радостью! В 19 лет мне поставили диагноз "гепатит с" (генотип 4а), пролежала в больнице, прошла лечение, но всего 3 месяца из 6ти. Но и это был такой ужас: облысение практически, жуткое худение, потом потолстение, нервы, жизнь как растение, непонимание родителей, мч ушел, короче, ад был полнейший. НИКТО не верил, что будет по-другому, но я верила в Бога. Мне 26 и с меня сняли диагноз!!!!!! Ура! я замужем и планирую детей. Хотя небольшой страх есть, что все может вернуться, но я верю в лучшее и всем того желаю!
а чем лечили?
автор, радость вашу понимаю, но покажите анализы. Иначе пустое бла бла
<multipost>
<multipost>
В попу не колят фероны. Чем это вы лечились таким? И не нарушайте пожалуйста правила
<multipost>
<multipost>
<multipost>
Я тоже что то читаю и не пойму, чем же автор лечился? Если через день колола, то значит короткими.....но разве такое лечение 7 лет назад стоило 30 тысяч в месяц? Или я чего то не понимаю?
Не пишите подряд два сообщения. Внизу есть кнопка "правка" можно редактировать предыдущее сообщение
Не пишите подряд два сообщения. Внизу есть кнопка "правка" можно редактировать предыдущее сообщение
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
Сейчас для меня это даже дело принципа стало сходить и взять название препаратов. Можете не верить, но я за себя знаю: диагноз был на всех моих медицинских картах, и в жизни моей был ПИПЕЦ, но главное, даже не препараты, а вера!!!!!!
4 ген, три месяца короткими, ерунда какая-то. Ничего не знаю, ничего не помню. И кто с вас диагноз то снял, сами себе сняли?
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Очень смешно. Сняли, потому что 3 года показатели отрицательные. После лечения сдавала АЛТ, было в норме, а потом вообще анализы на гепатит стали отрицательными, вот через 3 года таких отрицательных и сняли. Вы мне напоминаете одного доктора, к которому я пришла на прием и сказала, что у меня результаты на гепатит отрицательные, на что он мне ответил: "Чудес не бывает". А я ему: "Если не верите в чудеса - не верите в Бога", неужели вы все не верите?
какие именно анализы отрицательные?
А вера у нас у каждого своя!
А вера у нас у каждого своя!
<multipost>
<multipost>
антитела или ПЦР?
Ну при чем тут верим или не верим? Вам, Ласточка, уже написала, что без анализов это все просто бла бла бла.... Чем лечились, как, почему всего три месяца?- ничего толком объяснить не можете
О чем тут можно говорить?
О чем тут можно говорить?
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
....будучи студентом, передвигался на общественном транспорте...
и вот достаточно часто подходили люди с пугающим огнем в глазах и вопросом: " Верите ли вы в Бога? ". С тех пор люди сводящие любой разговор к вопросам ВЕРЫ меня , мягко говоря, пугают.
и вот достаточно часто подходили люди с пугающим огнем в глазах и вопросом: " Верите ли вы в Бога? ". С тех пор люди сводящие любой разговор к вопросам ВЕРЫ меня , мягко говоря, пугают.
Да уж...Есть такое...
Пегасис+рибы 4 года (-)
Антитела сдавали?Вот я через два года после ПВТ сдала антитела,ушли только М-ки,а-тела к неструктурным белкам все положительны..АЛТ у меня 5,3,АСТ 20,6,жду ПЦР....
Автор, АЛТ при циррозе в норму приходят бывет.
И вы что, реально думаете, что лично о вас думает какой то бог? И от вашего верю-не верю что то меняется)) Дет сад, чесс слово
И вы что, реально думаете, что лично о вас думает какой то бог? И от вашего верю-не верю что то меняется)) Дет сад, чесс слово
Наверное, возможно, может быть девушка что-то путает и острый был, в хронь не перешел, вот и все. Боги, амулеты, карты таро тут не причем.
Чтобы это знать наверняка нужны анализы, которых автор не знает. Поэтому обсуждение получается беспредметное, одни догадки.
Чтобы это знать наверняка нужны анализы, которых автор не знает. Поэтому обсуждение получается беспредметное, одни догадки.
Оптимизм это недостаток информации)
У меня подруга тоже утверждает, что вылечилась именно тем, что просила каждый день у Бога, и сейчас у нее все хорошо, сняли с учета
говорит, что ничего нет
мне с трудом верится конечно в это, т.к. люди тратят кучу денег на лечение, а тут вот оно что оказывается нужно только верить и проходить лечение не обязательно
Я тоже верю в Бога, хожу в церковь, видимо недостаточно ( раз до сих пор В,С
Конечно было очень классно, если это действительно так и если верить в чудо оно произойдет!
говорит, что ничего нет
мне с трудом верится конечно в это, т.к. люди тратят кучу денег на лечение, а тут вот оно что оказывается нужно только верить и проходить лечение не обязательно
Я тоже верю в Бога, хожу в церковь, видимо недостаточно ( раз до сих пор В,С
Конечно было очень классно, если это действительно так и если верить в чудо оно произойдет!