Дембель
Надин, поздравляю с окончанием ПВТ!
Минус жирный навсегда!!!! Спасибо, что ты есть!! Такое большое у тебя сердце, весь форум согрело! Люблю, как человека и уважаю, как личность!
Минус жирный навсегда!!!! Спасибо, что ты есть!! Такое большое у тебя сердце, весь форум согрело! Люблю, как человека и уважаю, как личность!
HCV 1В, ПВТ окончена 23.10.12, УВО
Ого! Стоит пару дней прогулять, а тут такие дела творятся! Надюшаа!! Поздравляю тебя! Радость то какая! Ты наш самый самый человечек! Наконец то! Теперь восстанавливайся, и счастья тебе в новой жизни! Пусть все складывается так, как нужно тебе!
- nadinnae
- Форум гуру
Сурочек,
тебе удачного завершения теры, минуса и здоровья
Ластуш,
тебе скорейшего завершения пвт, здоровья всей семье, хорошего урожая и отличной погоды
тебе удачного завершения теры, минуса и здоровья
Ластуш,
тебе скорейшего завершения пвт, здоровья всей семье, хорошего урожая и отличной погоды
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надя, я тебя поздравляю и желаю только здоровья! Ты очень сильный человек и не многие мужики имеют такой бойцовский характер!
зы спасибо за погоду, только приехал домой, рыбалка удалась)
зы зы болеем за Италию?!
зы спасибо за погоду, только приехал домой, рыбалка удалась)
зы зы болеем за Италию?!
- nadinnae
- Форум гуру
Антон,
пусть твоя рыбалка всегда будет удачной
ты мое надежное плечо все это время. спасибо тебе за безотказную помощь всегда. Русланчику привет, надеюсь он успешно пролечился?
пусть твоя рыбалка всегда будет удачной
ты мое надежное плечо все это время. спасибо тебе за безотказную помощь всегда. Русланчику привет, надеюсь он успешно пролечился?
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Да и у него всё здорово, спустя 3 месяца "минус", лекарства с такой положительной энергетикой обязаны лечить) он сейчас тоже читает форум и радуется за тебя! Без взаимопомощи все мы букашки.
Надежда! От всей души тебе мои п0здравления! Я себе только представить могу, через что тебе пришлось пройти. Удачи тебе, счастья в личной жизни и конечно УВО!
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
- nadinnae
- Форум гуру
Feofan
тебе удачи в строительстве дачи и бизнесе
Антоша, Русланчикова икра помогла мне поддержать организм)) правда после такого количества не знаю, когда захочу ее
Руслан,если читаешь, спасибо тебе и желаю БВО и всякой удачи! очень за тебя рада.
а я второй день на низком АД ползаю пытаюсь поднять нифига. организм просит рибов и пегов наверное гад, подсел. может футбол поможет, успела придти как раз к первому голу
всех цаловаю и люблю!
тебе удачи в строительстве дачи и бизнесе
Антоша, Русланчикова икра помогла мне поддержать организм)) правда после такого количества не знаю, когда захочу ее
Руслан,если читаешь, спасибо тебе и желаю БВО и всякой удачи! очень за тебя рада.
а я второй день на низком АД ползаю пытаюсь поднять нифига. организм просит рибов и пегов наверное гад, подсел. может футбол поможет, успела придти как раз к первому голу
всех цаловаю и люблю!
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Антоха! Ты че, поехал к маме? Блиин! Передавай привет кинушкам за речкой, и самому главному платану. И маме с бабуней тем более!:-)и найди там таки мое
оружие!, я об нем никогда не забуду. Ахх,какая красота, спать под домом в маленькой похладной комнатке на улице Весенней!
Надюнька, прости за флуд:-)
оружие!, я об нем никогда не забуду. Ахх,какая красота, спать под домом в маленькой похладной комнатке на улице Весенней!
Надюнька, прости за флуд:-)
Алён, к маме взял билеты на 2 августа, эт я тут, по месту пока развлекаюсь.
- Алек-2
- Советчик
- Контактная информация:
Надь - это у тебя отходняк такой после пегорибов, организм просит отдыха, но зная тебя он решил пойти на радикальные меры и снизить давление, что бы у тебя и мысли не возникло прыгать и бегать
ГепС,1b,F4 ПВТ 2.10.09-2.09.10 пегас+копег,БВО,УВО,F1
- nadinnae
- Форум гуру
организм понял, что ничего не дадут и перестал бузить. усе гуд, в вечер на работку.
Ласточка, мы на Кубани жили в мазанке беленой,такой кайф-прохлада, берешь удочки , идешь в тыл участка прямо на речку и за пару часов на Албаши с мостков полведра окушков и карасиков на голый крючок натягаешь. иэхххх...лепота.
Ласточка, мы на Кубани жили в мазанке беленой,такой кайф-прохлада, берешь удочки , идешь в тыл участка прямо на речку и за пару часов на Албаши с мостков полведра окушков и карасиков на голый крючок натягаешь. иэхххх...лепота.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, я Вас тоже категорически поздравляю! Вы большая молодец!
ВЕЧНОГО МИНУСА
ВЕЧНОГО МИНУСА
ГепС, 3а, пвт 04.02.-19.07.11, Пегинтрон+Ребетол, УВО
ну ...это....ну мы ждем Вас в своих рядах
ГепС, 3а, пвт 04.02.-19.07.11, Пегинтрон+Ребетол, УВО
Примите мои искренние поздравления!
Я восхищен вашей стойкостью, пройти три терапии!
Долгих вам и счастливых лет жизни!
Минуса на всегда!
Я восхищен вашей стойкостью, пройти три терапии!
Долгих вам и счастливых лет жизни!
Минуса на всегда!
1b ПВТ с 05.2011 24нд пгт100+рбв1000 Минус 4 года
Надежда примите и мои поздравления. Я желаю Вам, чтобы день окончания ПВТ стал днём победы! Вашей окончательной Победы над гепатитом! Здоровья и счастья Вам!
Наденька, поздравляю тебя!! Ты крепкий орешек!! Теперь у тебя все будет, такие испытания слабым не достаются!!!Счастья тебе, огромного здоровья! И нас не оставляй, мы без тебя пропадем!
Муж геп.С, ген.1b ПВТ с 24.01.12 пег+риб. БВО
Надежда, и от меня самые-самые искренние поздравления!!! Хоть я и редко пишу, но, в принципе, в курсе жизни форума. Так вот, запомнились Ваши стихи "На ПВТ я, на ПВТ я...." Спасибо за ценную информацию и за советы!!!!
ХГС, 1b, Ф-1 пока не лечусь.