психологический барьер
помогите преодолеть. в общем у меня друг болен гепатитом с. общаюсь с ним совершенно нормально, обычно не держу в голове, что он чем-то болен и тд. Но иногда бывает заморачиваюсь. например, вчера он случайно ткнул своим ногтем мне в руку в место, откуда растут ногти, там кожа очень тонкая, я как-то по этому поводу сразу запарился. Просто не хочется, чтобы он понял мои мысли, не знаю, как вам обьяснить, думаю понимаете. В общем не хочется его обижать и вообще обо всем, что связано с геп с не хочу с ним говорить, чтобы не напоминать. помогите.
Вы сами несколько раз говорили, что у вас нервы не в порядке. Отсюда и загоны. Не мы должны вам помогать а неврологи и психотерапевты.
От гепатита Б делается прививка и можно не париться по этому поводу.
У меня ВСЕ мои друзья знали что у меня был острый гепатит Б. Просто я сразу объяснил что это и как это.....И все....на наши отношения ни с кем из них это не повлияло.
У меня ВСЕ мои друзья знали что у меня был острый гепатит Б. Просто я сразу объяснил что это и как это.....И все....на наши отношения ни с кем из них это не повлияло.
dmitriy1, Вы так и не занялись своим психическим здоровьем? Сходите уже к психотерапевту, а то, то комары, то ногти..Скоро ещё что-нибудь придумаете себе.
То что вы другу не показываете своего отношения вам респект, по себе знаю,лишние напоминание, тем более то что я могу кого-то зараразить очень клинит, а по поводу лично ваших эмоций, знаете, будете так загоняться, не будет у вас скоро друга, чему суждено,то произойдет. Не надо думать кто кого ногтями поцарапал и т.д. у вас своя судьба