Как будто жизнь закончилась...
Ласточка,а вы однако прогнозируемы !Да уж какая есть
Да ничего я не выявляю ,просто удивило,что лечение ей то не назначили.Она и у платного была и у бесплатного.
Будьте добрее и терпимее,мой вам совет,хотя разве такая занудная баба, какой, я по вашему мнению , являюсь, может вам давать советы,куда уж мне.
Да ничего я не выявляю ,просто удивило,что лечение ей то не назначили.Она и у платного была и у бесплатного.
Будьте добрее и терпимее,мой вам совет,хотя разве такая занудная баба, какой, я по вашему мнению , являюсь, может вам давать советы,куда уж мне.
Мамочка, ну вы ж не знаете ни какой у неё гепатит. ни какие анализы. ничего толком. а удивляетесь. вот народ блин. и к инфектам ходить не надо. они в нашем деле мало соображают. особенно в поликлиниках которые. нужен гепатолог.
А я вот как раз к инфекционисту в понедельник собиралась,думаете,что пустая трата времени,лучше сразу к гепатологу идти?Кстати,спасибо вам,за дельные советы!
Грит ,что у неё третий геп.С.
Грит ,что у неё третий геп.С.
Если эта ваша знакомая профессионально занимается маникюром, при этом игнорирует обязательные меры безопасности- значит она дура и всем ее клиенткам пора на анализы.
И действительно, прекращайте всех жалеть и со всеми вместе плакать. ( все руководства к действиям вам уже дали).
Кстати я не могу понять, а вы чего вот так просто к ней пришли на сеанс, дали руку для маникюра и сказали.....у меня гепатит....а она не будь дурой тоже: и у меня......
Кино, блин.
И действительно, прекращайте всех жалеть и со всеми вместе плакать. ( все руководства к действиям вам уже дали).
Кстати я не могу понять, а вы чего вот так просто к ней пришли на сеанс, дали руку для маникюра и сказали.....у меня гепатит....а она не будь дурой тоже: и у меня......
Кино, блин.
Да не занимается она этим профессионально,хотя в своё время училась на эту профессию,у нас взаимовыручка,я ей ресницы иногда наращиваю,а она мне маникюр.
Я посчитала своим долгом ей об этом рассказать,ну и на мне открылась...Может и кино,но жизнь ,она более изобретательна,чем сценаристы в Голливуде.
Я посчитала своим долгом ей об этом рассказать,ну и на мне открылась...Может и кино,но жизнь ,она более изобретательна,чем сценаристы в Голливуде.
уто ут такот и живем. и еще удивляемся откуда у кого геп взялся. эхх..
Мамочка, это не сценаристы. это дурь человеческая. я вот задолго до того, как узнала, что у меня гепатит есть, отказалась от услуг всяких маникюрш-педикюрш, и тем более, чисток лица. я не брезгливый человек. и могу поднять с дороги дохлую кошку. но маникюр делаю сама только. я не верю никому.
в общепите, кстати, тоже не верю.
Мамочка, это не сценаристы. это дурь человеческая. я вот задолго до того, как узнала, что у меня гепатит есть, отказалась от услуг всяких маникюрш-педикюрш, и тем более, чисток лица. я не брезгливый человек. и могу поднять с дороги дохлую кошку. но маникюр делаю сама только. я не верю никому.
в общепите, кстати, тоже не верю.
Ласточка,но от стоматологов вам не спрятаться ! Моё последнее посещение оного я описала,врачи там явно гастробайтеры,но у меня не было выбора...
не спрятаться, конечно. я перед терапией лечила зубы. и вырывала. и писала там в анкете, что есть геп. и врачу в кресле говорила. а он только махал рукой- у всех геп. так шта..живем дальше. мёд-пиво пьем. по усам течет)
Жесть! долбанные стоматологи, вообще не соблюдают элементарных правил обработки инструментов, скольким они нанесли ущерб здоровью, моральный и материальный
Что теперь после каждого похода стомотолога, проверяться на гепатиты?
Что теперь после каждого похода стомотолога, проверяться на гепатиты?
Никогда не болел гепатитом
Лучше сначала ДО посещения, а потом уже после посещения
Волков бояться - в лес не ходить. Стоматологи, как и остальные люди - разные. Я хожу лечить зубы в приличное место, благо, в Питере есть выбор. Конечно, я никогда не могу быть уверена на 100% в незнакомых людях и их моральных принципах. Но стараюсь все -таки доверять тому, у кого решила лечиться, иначе с ума сойти можно. Я не могу проконтролировать всех и вся. А врачам всегда сообщаю о своем заболевании. Только бесит, когда некоторые начинают спрашивать откуда оно у меня, как я с этим живу... и т.д. Некорректно.
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
Если медицинский работник спрашивает откуда оно и как с этим живешь, надо сразу разворачиваться и уходить от таких медиков! Мой товарищ тоже когда забирал анализы на гепатит (сдавал перед ПВТ), ему сказали:" сожалеем, но у вас гепатит", причем сказали так, что слышал весь медицинский центр, и куча народа возле регистратуры! Я присутствовал при этом, да он и так об этом давно знает, но такая бездарность и нетактичность медицинских работников, просто поражает!
Никогда не болел гепатитом
- nadinnae
- Форум гуру
медработники обязаны спрашивать анамнез-в том числе,про алкоголь и наркоманию,так как это важно для прогноза и назначения лечения.перед пвт нужна абстиненция полгода,от наркотиков год. а так смысл лечить небольшой. другое дело,когда это спрашивают не из медицинских мотивов.тогда противно,да. но это не от великого ума.
но я бы не стала обобщать по поводу всех медиков.
но я бы не стала обобщать по поводу всех медиков.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Нет, не обобщаю, просто до недавнего времени часто сталкивалась с праздным любопытством. Разных специалистов. Как раз на Обводном, куда я обратилась по вопросу пвт, у меня никто ничего подобного не спрашивал. Тут дело даже не в медиках, а в целом, в корректности человеческом, просто именно медработникам я обычно сообщаю свой диагноз.
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
Незнаю,мистика какая то ,сдала анализы в Москве на наличие этой болячки,мне знакомая врач посоветовала анализ сдать именно там.Ответ отрицательный,мистика какая то.А может фальсификация анализов.Если в предыдущих моих сдачах в медцентрах по месту жительства, даже ПЦР кач. был положительный.Хм,хм....
нет мистики, если знать чувствительность
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"