гепатит ц и боли в спине
Подскажите пожалуйста;может ли при гепатите ц быть такие симптомы как напряжении мышц спины?Причом постоянные. Температура 37;37.2
А у вас гепатит?
Боли в спине могут быть по разным причинам.
Боли в спине могут быть по разным причинам.
гепатит ц генотип 3 как быть незнаю
При чем здесь гепатит, что за детский сад, чес-слово.
Кроме гепа других болячек что ли нет больше?
Сходите к неврологу, обследуйте спину и лечите. Бассейн, зарядка по утрам еще никому хуже не делали, а вот помогают при болях в спине на ура. Остальное врач назначит.
И обратите внимание, что это геп можно, сжав зубы, за год вылечить. Спиной заниматься всю жизнь надо.
Если вас прямо сильно ваши напряженные мышцы нервируют - то, еще раз напомнив про невролога, подскажу, что мне, например, иголки (у врача-иглорефлексотерапевта) весьма помогают, раз в полгода мануалочка, массаж, капельницы, по необходимости блокады; иппликатор Кузнецова, ортопедические стельки и ортопедическая подушка; ежедневная зарядка, побольше пешком, поменьше на машине - и спина почти как новая. Удачи!
Кроме гепа других болячек что ли нет больше?
Сходите к неврологу, обследуйте спину и лечите. Бассейн, зарядка по утрам еще никому хуже не делали, а вот помогают при болях в спине на ура. Остальное врач назначит.
И обратите внимание, что это геп можно, сжав зубы, за год вылечить. Спиной заниматься всю жизнь надо.
Если вас прямо сильно ваши напряженные мышцы нервируют - то, еще раз напомнив про невролога, подскажу, что мне, например, иголки (у врача-иглорефлексотерапевта) весьма помогают, раз в полгода мануалочка, массаж, капельницы, по необходимости блокады; иппликатор Кузнецова, ортопедические стельки и ортопедическая подушка; ежедневная зарядка, побольше пешком, поменьше на машине - и спина почти как новая. Удачи!
неактивный геп В с 1985г.
не знаю што и думать;наверно слишком мнительный! Спасибо за отклик .
при камнях в почках или при обострении пиелонефрита может отстреливать,а может и защемление каких нервов..,а может просто потянули спину..
истина где то рядом...
А што значит пиенолефрит ?
пиелонефрит это,воспалительный процесс в почках,а напряжение и боль в спине это может быть из-за остеохондроза,идите к неврологу
Спосибо за ответы:А от чего не сподает температура?37; 37.2 При гепатите может?
Естессно может..
истина где то рядом...