Может ли измениться генотип?
Может ли измениться генотип при лечении?
не может. может произойти заражение другим генотипом
Кстати у меня у сестры двоюродной генотип 1b, у мужа 3a. Муж год назад закончил ПВТ, вроде нормально.
Она думает что от него заразилась, а я вот теперь думаю что они заразились в разных местах. Как думаете?
Она думает что от него заразилась, а я вот теперь думаю что они заразились в разных местах. Как думаете?
С 3а, ПВТ с 23.08.12 Пег100, Риб800. 4,8,12,24 (-), потом +
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
если разные генотипы, то точно не друг от друга.
Генотипы это как породы собак. У болонки, например, не может родиться ротвейлер.
Генотипы это как породы собак. У болонки, например, не может родиться ротвейлер.
Я так понял на генотип анализы здается один единственный раз?
Не понял я!
кому легко
НУ ДА!
генотип не видоизменяется в процессе, а заразиться можно хоть всеми типами сразу.
Оптимизм это недостаток информации)
Всеми типами, СРАЗУ ?! Обалдеть, т.е у меня 3А, при этом я могу заразиться еще и 1 или 2м например, такое возможно? Разновидность вируса одновременно будет присутствовать и определяться в анализах?
С 3а. F0.
запросто. будет присутствовать и определяться.
А можно вылечиться и опять чего нибудь цепануть
А можно вылечиться и опять чего нибудь цепануть
Хронь, это если С более 6ти мес,(врач так объяснила) а если после п в т Год минус, т.е отсутствие вируса, значит он вылечен или как, почему не лечится не поняла?
С 3а. F0.
Потому что ПЦР минус, хоть год, хоть пять или десять это не выздоровление, а ремиссия. Чувствуете разницу?
Если больше полгода минус - это устойчивая рЭмиссия...
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Тьфу...сообщение не успеешь написать, как вы уже 10 вставите.
Лена/925
Не парьтесь...У меня две болезни уже в устойчивой ремиссии, здоровья столько, что всем окружающим тошно.
Лена/925
Не парьтесь...У меня две болезни уже в устойчивой ремиссии, здоровья столько, что всем окружающим тошно.
Хоть не олень... и то спасибо
Прикольно так пишите, улыбаюсь!
Спасибо за разъяснения, правда не очень вникла, ну и нафиг, решила лечиться буду!
Кстате сижу выискиваю дешевый Фиброскан в Москов сити..... глаза на лоб лезут.
Спасибо за разъяснения, правда не очень вникла, ну и нафиг, решила лечиться буду!
Кстате сижу выискиваю дешевый Фиброскан в Москов сити..... глаза на лоб лезут.
С 3а. F0.