обильное питье при терапии?
так
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Правильно вам врач сказала. Употребление большого количества воды на терапии-очень помогает.
Да и сушняк бывает такой, что самому пить постоянно хочется.
Я литрами употребляла минералку не газированную, меня невозможно было от бутылки оторвать, покупать ее не успевала.
Да и сушняк бывает такой, что самому пить постоянно хочется.
Я литрами употребляла минералку не газированную, меня невозможно было от бутылки оторвать, покупать ее не успевала.
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
Правильно врач говорит! У уважаеющего себя терапийщика бутылка с водой должна быть всегда с собой.
Проверено на практике всеми, без исключения.
Проверено на практике всеми, без исключения.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Кстати, пару месяцев назад наткнулся на статейку в инете, так там говорилось о том, что в штатах ученые проводили исследование и оно показало, что у людей с хрон. геп С на терапии, которые выпивали минимум 2 кружки кофе в день, достигался УВО лучше (или больше) чем у тех, кто кофе не пил. Я с определенной долей скептицизма отношусь ко всему, что написанно в инете, и тем не менее, такая информация была.
Каждый лев - кошка.Но не каждая кошка - лев.))
Да, от воды легче. При кашле, при температуре и просто в любой день. Я, кстати, тоже не водохлеб. Заставляю себя.
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
не заставляла себя,пила менее 500мл воды..
да, для облегчения рибавириновых побочек, от 2 до 4 литров воды в день, дробно.врач сказала, что терапия легче переносится если потреблять большое количество воды.так ли это?