Плюс за неделю до финиша Кузьмы
Споткнулся, встал и пошел дальше, сдаваться это не про нас!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
Спасибо всем за поддержку!
Жалко конечно ....но жалко-у пчёлки...
Каждый может упасть - но не каждый может встать с колен...
А я-то думала что по жизни у меня уже и огонь и вода и медные трубы пройдены..оказывается ещё нет
Самое обидное, что схема каждый день и через день оказывается мне не помогла ...
Ещё не все анализы готовы
но из того что есть нового
ПЦР "+" аж 3 раза, хоть и нагрузка менее 300, но тем не менее
АЛТ - 167,50
АСТ - 90,70
Иммуноглобулин Общий Ig E - 66,20 (норма до 130)
... Ig A 2.48 (норма 0,7-4)
Антитела к тиреоглобулину 24,26 Ед/мл (норма 0-65) - т.е. вроде нет аутоимунного заболев-я щитовидки???
ANA,AMA,ACA - отрицательно, т.е. я так понимаю АИГ - нет?
антитела к a-IFa (альфа-интерферону) - 30 нг/мл (норма до 2,1)
ЦИК (циркулирующий иммунокомплекс) 363 у.е. или ц.е.? непонятно написано - норма до 120
вот что за ерунда? только по моему хуже организму на коротких стало, категорически не захотел интерферон принимать ... - я не права?
Жалко конечно ....но жалко-у пчёлки...
Каждый может упасть - но не каждый может встать с колен...
А я-то думала что по жизни у меня уже и огонь и вода и медные трубы пройдены..оказывается ещё нет
Самое обидное, что схема каждый день и через день оказывается мне не помогла ...
Ещё не все анализы готовы
но из того что есть нового
ПЦР "+" аж 3 раза, хоть и нагрузка менее 300, но тем не менее
АЛТ - 167,50
АСТ - 90,70
Иммуноглобулин Общий Ig E - 66,20 (норма до 130)
... Ig A 2.48 (норма 0,7-4)
Антитела к тиреоглобулину 24,26 Ед/мл (норма 0-65) - т.е. вроде нет аутоимунного заболев-я щитовидки???
ANA,AMA,ACA - отрицательно, т.е. я так понимаю АИГ - нет?
ЦИК (циркулирующий иммунокомплекс) 363 у.е. или ц.е.? непонятно написано - норма до 120
вот что за ерунда? только по моему хуже организму на коротких стало, категорически не захотел интерферон принимать ... - я не права?
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Кузь, мне так жаль!!! Но ты не сдавайся, отдохни от ПВТ и вперед, ведь есть еще пеги, а может не за горами и инги зарегистрируют у нас...
Держись!!! Тебе тут все помогут!
Держись!!! Тебе тут все помогут!
ХГС 1b,ПВТ с 09.04.12, Пгт 100 мг,Рбт1000 мг, УВО 2 года
Получила остальные анализы
Белковые фракции:
Альбумин_% 54.00 (55-65)
альфа-1 глобулин - 4.00 ( 2.1-4)
альфа-2 глобулин -8.00 ( 2.1-4)
бетта- глобулин - 10.00 (8,7-14,1)
гамма-глобулин - 24.00 (12.2- 20.6)
Общий белок - 78.00 (64-83)
Тиреотропный гормон TSH (это ТТГ вроде?) -4.96 (0,23-3,4) вроде в норму приходит
Свободный Т3 - 4.29 (3,1-6,8)
Свободный Т4 - 25.76 (10,2-23,2)
АТ-ТПО антитела к тиреоидной пероксидазе : !!! 4000 Ед/мл (0-30)
Ничего не понимаю, что со мной происходит
Белковые фракции:
Альбумин_% 54.00 (55-65)
альфа-1 глобулин - 4.00 ( 2.1-4)
альфа-2 глобулин -8.00 ( 2.1-4)
бетта- глобулин - 10.00 (8,7-14,1)
гамма-глобулин - 24.00 (12.2- 20.6)
Общий белок - 78.00 (64-83)
Тиреотропный гормон TSH (это ТТГ вроде?) -4.96 (0,23-3,4) вроде в норму приходит
Свободный Т3 - 4.29 (3,1-6,8)
Свободный Т4 - 25.76 (10,2-23,2)
АТ-ТПО антитела к тиреоидной пероксидазе : !!! 4000 Ед/мл (0-30)
Ничего не понимаю, что со мной происходит
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Кузьма, удачи и не вешать нос!!!
HCV 3a/ПВТ 23.04-07.10.12/Альтевир-рибы/4 -/12 -/24 -
Кузя, как ты?
Очень переживаю за тебя.
Очень переживаю за тебя.
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Таля, Плюшка - спасибо!
....сражаюсь с собственным мозгом
....сражаюсь с собственным мозгом
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Кузя, ты не сражайся, всё будет хорошо. точно тебе говорю. Очень тебя понимаю, всё наладится!!!
- nadinnae
- Форум гуру
Кузя, анализы пересдай через пару недель. ат-тпо говорят о наличии АИТ. если принимаешь эутирокс, то пора снижать дозы, а анализы сдаются до приема эутирокса.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Кузя, как блин, обидно... Держи хвост пистолетом. Все ты выдержишь, не зря же говорят, что Бог нам дает только те испытания, которые мы можем выдержать.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Плюшка я стараюсь
Мтуди - что нам даёт кто-то и что-то - это вопрос спорный..я в это не верю....хотя много раз слышала. Скорее уже склоняюсь - ""что хотели то иимеем"...
Надин. спасибо большое! Почему мне врач ничего такого не сказал? и вообще...других анализов не просил, я сама сдала
Сказал по 100 мг пить тироксин пол года и не скижая дозы...
В голове шумит постоянно, такое неприятное очучение
Ещё раз повторюсь- а это что?
ЦИК (циркулирующий иммунокомплекс) 363 у.е. (норма до 120)
Мтуди - что нам даёт кто-то и что-то - это вопрос спорный..я в это не верю....хотя много раз слышала. Скорее уже склоняюсь - ""что хотели то иимеем"...
Надин. спасибо большое! Почему мне врач ничего такого не сказал? и вообще...других анализов не просил, я сама сдала
Сказал по 100 мг пить тироксин пол года и не скижая дозы...
В голове шумит постоянно, такое неприятное очучение
Ещё раз повторюсь- а это что?
ЦИК (циркулирующий иммунокомплекс) 363 у.е. (норма до 120)
С3а.F3,2я ПВТ неответ
- nadinnae
- Форум гуру
Кузя,
а на...для чего ты сдавала цики и ат( понятно,что при твоих ат-тпо высоких сейчас все показатели иммунного статуса будут завышены. твоя задача сейчас - привести в порядок щитовидную железу. для этого прием эутирокса с регулярным контролем ттг и т4св. все. при достижении нормы оставаться на этой дозе полгода хотя бы, а дальше будет видно.
а на...для чего ты сдавала цики и ат( понятно,что при твоих ат-тпо высоких сейчас все показатели иммунного статуса будут завышены. твоя задача сейчас - привести в порядок щитовидную железу. для этого прием эутирокса с регулярным контролем ттг и т4св. все. при достижении нормы оставаться на этой дозе полгода хотя бы, а дальше будет видно.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Кузьма, не теряйте веры. Восстановитесь, будете лучше себя чувствовать... Вы и так молоцом держитесь! Очень трезвое, практичное и деятельное отношение к ситуации. Поддерживаю!
ХГС, 1b, Ф-1 пока не лечусь.
masha_sh - спасибо куда уж трезвее...забыла как алкоголь пахнет.... да и куда тут расслабишся
Надин , а ЦИК у меня в Боткина за даром брали...
ТТГ уже восстановился, 1.5 месяца я отпила и всё в более менее норма.
Жду пол года - а потом как понимаю только размышлять про повторную ПВТ?
Инфект в районной на больничном, с инвой пока не знаю к кому , или к участковому терапевту?
А делать мне всётаки развёрнутую серологию на аутоимунный геп?
И надо ли ещё раз фиброскан? а ФГДС?я его вообще не делала... или УЗИ ещё? или биопсию потом?
или всё так вот посчитать - то сразу лучше МРТ с контрастом?
Цирроз меня волнует есть он или нет или меньше стал... чем 10 манипуляций, то может одно МРТ сразу всё скажет?
Надин , а ЦИК у меня в Боткина за даром брали...
ТТГ уже восстановился, 1.5 месяца я отпила и всё в более менее норма.
Жду пол года - а потом как понимаю только размышлять про повторную ПВТ?
Инфект в районной на больничном, с инвой пока не знаю к кому , или к участковому терапевту?
А делать мне всётаки развёрнутую серологию на аутоимунный геп?
И надо ли ещё раз фиброскан? а ФГДС?я его вообще не делала... или УЗИ ещё? или биопсию потом?
или всё так вот посчитать - то сразу лучше МРТ с контрастом?
Цирроз меня волнует есть он или нет или меньше стал... чем 10 манипуляций, то может одно МРТ сразу всё скажет?
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Привет, красотка. Как дела?
а чего говорит врач, который тебя наблюдал на тере? и это может к другому сходить?
а чего говорит врач, который тебя наблюдал на тере? и это может к другому сходить?
Кузьма, как у вас дела?
ХГВ
я тоже хочу узнать как у вас дела?
Я и муж пвт пройдена
Всем привет! Спасибо, что интересуетесь.
Дела мои всё были туманные и настроение тоже так себе...Даже писать ничего не хотелось, только почитывала иногда форум..
С сентября (после окончания ПВТ) сильно испортилась кровь - стала ещё хуже чем до ПВТ и клиника вся разъехалась в разные стороны и биохимия... и почемуто тромбоциты упали - хотя до лечения всё было более или менее терпимо...
С сентября АЛТ 150-170 держался, АСТ 80-90. Наверное токсикоз сильный после препаратов(точнее не могу сказать), врач только руками разводила.
Тромбоциты до лечения были 220-225 в норме и вдруг упали до 150 - что совсем меня смутило. В декабре началась веселуха с кожной сыпью - такого ещё со мной не было - почти как при ветрянке...На лице вообще ужОс.
Из препаратов даже не соображалось, что бы надо пить... Пила гептрал, аевит, фезам (т.к. память тоже хромала).Бросила курить. Что-то совсем всё плохело и плохело... Перед НГ уже по врачам ходить даже не хотелось, и так всё хреново...
Потом в декабре опять замкнуло поясницу и привет уколам и мовалису. Но что-то во мне ёкнуло и решилась пойти на курс иголочек, не то что бы к мануальному терапевту, но в общем к врачу аюрведу... В итоге сдаю после НГ анализы - вся клиника в норме. АЛТ -58.40 (даже до лечения было 80), АСТ 50.20 (до лечения 59,10). При этом отказалась от всех тех лек-в, которые до этого принимала.
Вот такие вот дела
Чувствую себя нормально, не подумайте что пляшу от радости каждый день ))) но хотя бы как-то полегче дышится.
Собираюсь всё-таки на биопсию печени или на фиброскан. УЗИ я так и не делеала после лечения, потому что смысла не было и так всё понятно, что плюс и вирусная нагрузка через месяц была уже 3.4 на 10 в 4...
В общем собираюсь с мыслями и готовлюсь в следующей ПВТ....
Обещали что-то там про пеги в клинике, но посмотрим...ещё не знаю ничего точно. Или ИНВУ делать...
А ещё - щитовидка в норму встала, тироксин пью дальше, но уже доза 50 мг
Дела мои всё были туманные и настроение тоже так себе...Даже писать ничего не хотелось, только почитывала иногда форум..
С сентября (после окончания ПВТ) сильно испортилась кровь - стала ещё хуже чем до ПВТ и клиника вся разъехалась в разные стороны и биохимия... и почемуто тромбоциты упали - хотя до лечения всё было более или менее терпимо...
С сентября АЛТ 150-170 держался, АСТ 80-90. Наверное токсикоз сильный после препаратов(точнее не могу сказать), врач только руками разводила.
Тромбоциты до лечения были 220-225 в норме и вдруг упали до 150 - что совсем меня смутило. В декабре началась веселуха с кожной сыпью - такого ещё со мной не было - почти как при ветрянке...На лице вообще ужОс.
Из препаратов даже не соображалось, что бы надо пить... Пила гептрал, аевит, фезам (т.к. память тоже хромала).Бросила курить. Что-то совсем всё плохело и плохело... Перед НГ уже по врачам ходить даже не хотелось, и так всё хреново...
Потом в декабре опять замкнуло поясницу и привет уколам и мовалису. Но что-то во мне ёкнуло и решилась пойти на курс иголочек, не то что бы к мануальному терапевту, но в общем к врачу аюрведу... В итоге сдаю после НГ анализы - вся клиника в норме. АЛТ -58.40 (даже до лечения было 80), АСТ 50.20 (до лечения 59,10). При этом отказалась от всех тех лек-в, которые до этого принимала.
Вот такие вот дела
Чувствую себя нормально, не подумайте что пляшу от радости каждый день ))) но хотя бы как-то полегче дышится.
Собираюсь всё-таки на биопсию печени или на фиброскан. УЗИ я так и не делеала после лечения, потому что смысла не было и так всё понятно, что плюс и вирусная нагрузка через месяц была уже 3.4 на 10 в 4...
В общем собираюсь с мыслями и готовлюсь в следующей ПВТ....
Обещали что-то там про пеги в клинике, но посмотрим...ещё не знаю ничего точно. Или ИНВУ делать...
А ещё - щитовидка в норму встала, тироксин пью дальше, но уже доза 50 мг
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Кузя, милая, дай Бог тебе здоровья, сил, терпения и удачи.
Ты главное руки не опускай, я искрене верю, что всё у тебя будет хорошо
Ты главное руки не опускай, я искрене верю, что всё у тебя будет хорошо
Слов нет,Кузя держись!!Главное да,руки не опускать,если говорят что Бог нам дает только такие испытания,которые мы можем вынести,значит ты Очень Сильная получается!Я помолюсь за здоровье твое!Верь.
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Кузьма,
идите вперед и ничего не бойтесь, все поправимо, а с Вашей энергией и упорством цель обязательно будет взята!
Берегите себя, и дай Вам Бог здоровья и удачи
все обязательно получится!
идите вперед и ничего не бойтесь, все поправимо, а с Вашей энергией и упорством цель обязательно будет взята!
Берегите себя, и дай Вам Бог здоровья и удачи
все обязательно получится!
был HCV 3a. УВО!!!
Желаю вам здоровья и терпения.надо бороться до последнего.вот Надин 3 терапии.я верю мы все победим эту дрянь
Я и муж пвт пройдена
- nadinnae
- Форум гуру
Кузя,
будут безинтерфероновые проги для 2-3 генотипа. сначала за бугром, ну и у нас значит тоже сколько-то. держи руку на пульсе. узнавай периодически. смотри тему Баранки про бесплатное лечение.
а анализы нормализовались видимо потому, что время пришло.шаманы с иголками тут не при делах. совпадение. с эутирокса не спеши уходить. тем более, еслипланируешь повтор пвт.
будут безинтерфероновые проги для 2-3 генотипа. сначала за бугром, ну и у нас значит тоже сколько-то. держи руку на пульсе. узнавай периодически. смотри тему Баранки про бесплатное лечение.
а анализы нормализовались видимо потому, что время пришло.шаманы с иголками тут не при делах. совпадение. с эутирокса не спеши уходить. тем более, еслипланируешь повтор пвт.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Кузь, ты не падай духом. Тем более, что клиника на лад пошла.
Оптимизм это недостаток информации)
Спасибо всем за поддержку!
Про становление анализов в норму - я в любом случае рада, что они стали на место. В бою все способы хороши, не важно что помогло. С начала декабря вообще не пью никаких лек-в, надоело наверное.
Если всё встанет в норму, то наверное ИНВУ уже мне не дадут... тогда буду ждать новые проги.. Вообще обещали что пеги могут дать...как бывшему коллеге-медработнику...
Посмотрим. Вот степень цирроза бы определить...F4 мой меньше стал или нет...Но как-то я не готова, может быть морально, хотя в глубине души надеюсь...
Про иголки - понятие относительное. Кому-то оно надо, а кому-то нет. Вот если я скажу, что я не ем больше мясо - Вы же в меня помидорами закидаете. А анализы в норму встали после отказа от мяса через 1.5 месяца. Я не на чём не настаиваю - я прсто что--то делаю и уже из этого делаю выводы.... Гемоглобин был 125 а стал 140 - и это без мяса и без таблеток..помоему хорошо?
Про становление анализов в норму - я в любом случае рада, что они стали на место. В бою все способы хороши, не важно что помогло. С начала декабря вообще не пью никаких лек-в, надоело наверное.
Если всё встанет в норму, то наверное ИНВУ уже мне не дадут... тогда буду ждать новые проги.. Вообще обещали что пеги могут дать...как бывшему коллеге-медработнику...
Посмотрим. Вот степень цирроза бы определить...F4 мой меньше стал или нет...Но как-то я не готова, может быть морально, хотя в глубине души надеюсь...
Про иголки - понятие относительное. Кому-то оно надо, а кому-то нет. Вот если я скажу, что я не ем больше мясо - Вы же в меня помидорами закидаете. А анализы в норму встали после отказа от мяса через 1.5 месяца. Я не на чём не настаиваю - я прсто что--то делаю и уже из этого делаю выводы.... Гемоглобин был 125 а стал 140 - и это без мяса и без таблеток..помоему хорошо?
С3а.F3,2я ПВТ неответ