HbsAG и вирус мутант
Странно. HBsAG нет все время... Я знаю, что при дельте его может не быть.
Это значит, что у меня есть дельта и я 6 лет ничего не делал... Представляю, что у меня с печенью сейчас......
а ты сдавал на Д и С? Не только дельта может прятать сам антиген. Другие инфекции тоже. А может быть просто ошибка в лабе. Надо все пересдавать, И плюс маркеры на С и Д и ВИЧ.
На С и ВИЧ сдавал. На Д нет. Дело в том, что в острой фазе HBsAG был на протяжении 2 х месяцев а потом пропал бесследно....
Врач тогда говорил, что при Д так картина не складывается. И HBsag вообще не появляется, чтобы потом пропасть...
врач прав. При Д обычно всё гораздо хуже.
Я всё таки склоняюсь к тому что где то ошибка лаборатории.
Я всё таки склоняюсь к тому что где то ошибка лаборатории.
Да я тоже надеюсь) Спасибо за ответы тебе
Прикалываетесь все? Шесть лет антиген в минусе, а четыре сотни антител в плюсе. Иван, спи спокойно, ты здоров. Не нужно тебе ни фиброскана, ни, тем более, биопсии.
AT HB(Cor IG M) имеют значение при остром гепатите или обострении хронического, в данном случае этот анализ даже делать не нужно.
AT HB(Cor IG M) имеют значение при остром гепатите или обострении хронического, в данном случае этот анализ даже делать не нужно.
Все сказанное - мое личное мнение.
Риш, а откуда такая информация? Ну ка просвети почему это маркер М в данном случае не имеет значения? Или ты хочешь сказать что он может на пустом месте появиться?
- Harwold
- Уже не новичок
Здравствуйте! Какое количество антител считается нормой(если можно так сказать), цифры есть такие, я имею ввиду по иммунитету? Что бы можно было сказать, что мощная защита
С, 3 а/b, F 0-1, ПВТ 27.07.12 -10.01.13. F-0. УВО.
Здравствуй попа новый год. более 10. А лучше более 50
чудеса случаются..надо только верить и самим не плошать..
пользователь Иван 164 получает бан за неоднократное нарушение правил.
Пришла Ласточка и всех построила.
Иван грозный-возвращение часть вторая
чудеса случаются..надо только верить и самим не плошать..
Наоборот очень не специфичный маркер (в отличии от HBsAg), и может часто давать ложно - положительный результат при обострении некоторых других инфекционных или вирусных заболеваний, мое мнение основано на мнении многих врачей, в том числе и практикующих лечение гепатита BИван164 писал(а):А этот igM он специфичный к гепатиту Б? Может он из-за чего нить другого показывать??