Подскажите пожалуйста
Здравствуйте! У мужа хронический гепатит Б, не могу найти информацию через сколько лет надо делать повторную прививку. Кто говорит через 5, кто через 7 лет. Мы живём в области Питера, и если кто знает где хорошие клиники в Питере. Мы перебрались сюда недавно, в нашем городке нет инфекциониста, надо ездить в Питер. Может кто нибудь знает куда лучше обратиться, чтоб ему наблюдаться и где мне сделать прививку. Спасибо
Про прививку: сделайте себе анализ anti-HbsAg, если количество антител будет <10, то прививку можно и нужно повторить.
Спасибо большое. А если сейчас результаты будут больше 10, а прививку я делала в 2007 году, мне каждые пол года делать этот анализ? (Простите может я глупые вопросы задаю, просто мне не у кого тут в городе больше спросить).
-
- Заглянул случайно
у меня тоже хрон геп В, жена сделала прививку, следующая через месяц. Обследоваться надо в геп центре на обводном канале или НИИ гриппа, просто геп центр он для городских. А прививку по месту жит-ва в поликлинике, там же возьмете направление в гепцентр или куда надо.
Перед прививкой я сдала на анти-HBs, если анти-HBs-отрицательный, либо количеством менее 10, то надо сделать прививку.Сдайте анализ, а там видно будет...
Пегасис+рибы 4 года (-)