Новый год
Бои, бом, бом, часы 12 бьют И мнооооого выходных Кто как будет проводить?
У нас уже 4 елки, 2 елки с участием в сценках, 1 концерт, 1 выезд на природу в рождество, 1 запускание фейерверков. Пока все
У нас уже 4 елки, 2 елки с участием в сценках, 1 концерт, 1 выезд на природу в рождество, 1 запускание фейерверков. Пока все
ХГВ
и я дома. и очень довольна. потому, что мой дом-самое лучшее на всём свете место! будет ёлка, огоньки, подарки, вкусности. и возлюбленный мой Абсент
что-то вы рано гоношитесь)))
ну да вааще.. рановасто копытом бьем.
конец света опять же..и революция эта..не понятно чем кончится
конец света опять же..и революция эта..не понятно чем кончится
"Плоский Толбачек" уже разоргрелся))
он перегрелся уже
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
а я ненавижу свой дом, вернее клетушку свою, если честно, поэтому хочу уехать.
так что за Админ то новый? я так и не поняла
так что за Админ то новый? я так и не поняла
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
вы Маришину тему видели?
а я люблю этот праздник. такой объеденяющий всех и вся)). впрочем ожидание ещё трепетное. хочется хорошего настроения и веселья)
И ни че не рано. Мы уже елочку нарядили.
ХГВ
охренеть. к майским небось уберете
Последний раз редактировалось Ласточка! 03 янв 2013, Чт, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
К февралю. Зато доче ндравится
ХГВ
аха, абсент)
Конца света не будет,я вам точно говорю)..,это лишний повод чтобы нажраться..).А потом конец света плавно перейдет в Новый год и вуаля,жизнь удалась:)
истина где то рядом...
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i63 ... 1.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1212/c3/3e33f52949e1t.jpg[/IMG][/URL]
Cat29, может ты за нас там справишь ?
Cat29, может ты за нас там справишь ?
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
готовить на НГ не буду просто по тому что не будет сил ушатаюсь за декабрь на работе...пойду в гости буду у друзей тусить до рождества на работу забью большой болт...
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Жалко ссылку не могу найти (чайник). Если там хорошо - да. Козули до нового года не доживут, придется снова печь. Конец света близок, надо заранее встретит НГ, получить подарки и потратить деньги.
ХГВ