Лечение дочки
До этого я писала в теме Совместное лечение Клер и сына...теперь создаю свою. У меня вопрос...сейчас обнаружила на попе у дочки красное пятно...она говорит что оно чешется. Что делать? И может ли это быть от ПВТ?
Все будет отлично!!!
Цвет привет!Я уже прям привыкла в той теме тебя видеть,даже скучаю.. .
Как ваше пцр,когда готово будет?А вот насчет пятен,у меня на лице были,сначала красные,потом шелушится начали,и чесаться,врач мне целестодерм выписала,за 4 дня все прошло,но он гормональный,написано можно с 6 месяцев,от всяких псориазов и аллергий.Мне сказали что реакция на пвт,но ты лучше сходи к гепатологу,на пвт лучше лишний раз спросить,если врач компетентный.У меня у сына в местах уколов бывает покраснен и чешется,но пока терпимо,ничем не мажем.Сходи к врачу,спроси про целестодерм,и конечно Здоровья вам и Удачи!!!
Как ваше пцр,когда готово будет?А вот насчет пятен,у меня на лице были,сначала красные,потом шелушится начали,и чесаться,врач мне целестодерм выписала,за 4 дня все прошло,но он гормональный,написано можно с 6 месяцев,от всяких псориазов и аллергий.Мне сказали что реакция на пвт,но ты лучше сходи к гепатологу,на пвт лучше лишний раз спросить,если врач компетентный.У меня у сына в местах уколов бывает покраснен и чешется,но пока терпимо,ничем не мажем.Сходи к врачу,спроси про целестодерм,и конечно Здоровья вам и Удачи!!!
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Да мне вроде тоже было удобно в твоей теме))) но как то неудобно уже стало всклиниваться))) ПЦР должен быть готов в среду...жду блин с нетерпением...А пятно то у нее большое и в красную точку всё...К врачу схожу конечно - только ещё записаться надо...а это не очень быстро...
Все будет отлично!!!
Слушай,ну почитай инструкцию в инете к целестодерму,может вам подойдет,там и аллергии,и дерматиты,короче много.И самое главное чесаться перестает с 1 раза.Стоит 286руб у нас.Блин,самолечение конечно...
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
пантодермом можно попробовать-он безвредный
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
Я кстати тоже целестодермом лечусь.
Очень хорошая мазь.
Мне тюбика на год хватает.
Я пользуюсь 2-3 дня, по разу в день. Результата хватает на 2-3 недели
Очень хорошая мазь.
Мне тюбика на год хватает.
Я пользуюсь 2-3 дня, по разу в день. Результата хватает на 2-3 недели
С 3а, ПВТ с 23.08.12 Пег100, Риб800. 4,8,12,24 (-), потом +
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
УВО 12.24
Пантодерм это ни о чем. Если действително сильная аллергия или дерматит - адвантан, хотя и гормональный, детям назначают. Моей при дерматите помог.
ХГВ
Я пользовался адвантаном, послабее она целестодерма
Но для начала можно и ее, моему ребенку педиатр назначала
Но для начала можно и ее, моему ребенку педиатр назначала
С 3а, ПВТ с 23.08.12 Пег100, Риб800. 4,8,12,24 (-), потом +
УВО 12.24
УВО 12.24
Адвантан наносится буквально точечными движениями.
ХГВ
Спасибо за советы. Ну вот и пришел наш второй ПЦР...ОБНАРУЖЕНО!!! Заказали чтобы сделали колличество...Короче хорошего мало...Да еще и скандальная стала до жути...вот думаю поедем к врачу попрошу чтобы успокоительное какое-нибудь выписала...или может самой пока ей хотя бы глицин подавать? как думаете?не вредно?
Все будет отлично!!!
Цвет,будем надеяться что остались последние,добивайте их!Слов нет,я за вас переживаю,верю,дело времени...
У меня сын тоже возбудимый стал,стараюсь лишний раз не трогать,даже кормлю иногда сама,лишь бы ел.Я ему сироп Зайчонок купила,он на травах,врач его одобрила,посмотри в инете инструкцию,детский успокаивающий,при возбудимости и др.Слушай,а разницы нет Ребетол пить или другие?Вы какие,название таблов,помню ты мне про половинки писала вроде,блин,ну что же такое,а что врач говорит?И спятном в что делаете,мажете чем?
Вот у Евгеши минус был только с 11 недели,сейчас через год после пвт тоже минус!Так что мы верим!
У меня сын тоже возбудимый стал,стараюсь лишний раз не трогать,даже кормлю иногда сама,лишь бы ел.Я ему сироп Зайчонок купила,он на травах,врач его одобрила,посмотри в инете инструкцию,детский успокаивающий,при возбудимости и др.Слушай,а разницы нет Ребетол пить или другие?Вы какие,название таблов,помню ты мне про половинки писала вроде,блин,ну что же такое,а что врач говорит?И спятном в что делаете,мажете чем?
Вот у Евгеши минус был только с 11 недели,сейчас через год после пвт тоже минус!Так что мы верим!
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
C пятном пока ничего не делаю ее это вроде как не беспокоит. Сейчас вот придет количество и к врачу поедем. Я вот тоже думаю перейти на ребетол, а сейчас у нас рибавирин(наш отечественный). Я сначала думала, что она капсулы не проглотит. Я же думаю ничего страшного не будет если я поменяю таблетки??
Все будет отлично!!!
Цвет,насчет поменяю надо у врача,может правда так лучше будет,узнай.А то что капсулы глотать,мой сынуля до этого лечения тоже не пробовал,а когда начали сам говорит:давай проглочу,я хотела на ложку высыпать,а получилось так.Я поначалу ему призы вкусные каждый раз давала,для стимула.Может Ребетол лучше,я прям уже про все подумала,кто нибудь может сказать по этому поводу?
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Да капсулы она умеет глотать(на урсосане проверила))))
Все будет отлично!!!
Ну это хорошо,теперь надо узнать,стоит ли менять,или уже этим добивать.Надо поискать,есть разница по действию между ними,я у своего врача тоже спрошу.Урсосан сын тоже пьет,по 1 на ночь,в течние6 месяцев выписали.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Цвет, попробуй гистал крем. Моему семимесячному малышу выписала дерматолог пятнышки шелушащиеся алергические мазать. Он негормональный. Раз такому маленькому можно, то твоей доче точно можно будет. А ПЦР подожди количество. Вдруг ошибка лаборатории, всякое может быть.
-
- Просто заглянул
Клер, я спрашивала у своего врача в чем разница между ребетолом и нашими аналогами, ведь разница в цене практически в 10 раз. Говорит, что в том-то и дело, что аналог, это как наш аспирин и баеровский, вещество одно, а качество разное. Действие, в принципе, одинаковое, но побочных меньше. Но! При необходимости взаимозаменяемы. Черт его знает как на самом деле
BC3a Ф1 ПВТ с 7.11.12 пегасис180+ребетол800 БВО 4
Мурзик,вот и я про то,может лучше поменять им.Цвет,как у вас?Количество пришло?
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Да я вот посоветуюсь с врачом и поменяю таблы...Нет количество пока не пришло - как придет я отпишусь. Клер а Вы как? Я своей тоже купила сироп "Зайчонок". Он Вам помогает?
Все будет отлично!!!
Цвет здравствуй! .Мы в садик ходим,там бассейн 3раза в неделю,английский учат,сад с англо уклоном ,во мы попали,я не знала,оказывается у нас хороший сад считается.Но сын как юла,постоянно лезет везде,шило в попе .А зайченок нам хорошо пошел,сын спокойнее стал,истерики прекратились.Пейте как в инструкции,3 раза в день,и знаешь,я иногда и сама хлебану его бывает ,но мне надо побольше чем сыну,ты сама попробуй,как танк становишься .Ну не увлекайся конечно.
Ждем ваше колич.,может ошибка была,или последние остались,может супер чувствительное оборудование в вашей лабе...
Ждем ваше колич.,может ошибка была,или последние остались,может супер чувствительное оборудование в вашей лабе...
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Да я в двух разных лабораториях сдавала...А я афабазол пью)А Зайчонка моя что-то не пьет - грит невкусный))
Все будет отлично!!!
Очень даже вкусный ,сладкий и пахнет карамелью,может уговорить попобовать?И вот про афобазол мне интересно,я тоже себе купила,3 штуки выпила,не поняла,действует или плацебо просто,сама с загонами хожу,крыша моя иногда течь начинает от всех этих переживаний,все как то сразу,и пвт мое и сына,и развод,и разьезд,и работа закрылась.Поплакалась,теперь на время легче станет.Может мне курс надо было пропить,ты сколько по времени принимаешь афоб-л,и как действие?
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
я афобазол то пью то не пью - забываю...так что не пойму помогает или нет.
Вот и пришло наше количество...я не совсем понимаю - кто знает расскажите!
Наименование исследования Результат Ед. изм. Нормальные значения
ПЦР-ДИАГНОСТИКА
Вирус гепатита C - колич. 330 копий /мл
МЕ= количество копий в мл/2,7
122,2 МЕ/мл
а когда сдавали последний раз,в октябре было:
ПЦР-ДИАГНОСТИКА
Вирус гепатита C - колич. 334000 копий /мл
123703,7 МЕ/мл
Я так понимаю вирусная нагрузка падает??
Вот и пришло наше количество...я не совсем понимаю - кто знает расскажите!
Наименование исследования Результат Ед. изм. Нормальные значения
ПЦР-ДИАГНОСТИКА
Вирус гепатита C - колич. 330 копий /мл
122,2 МЕ/мл
а когда сдавали последний раз,в октябре было:
ПЦР-ДИАГНОСТИКА
Вирус гепатита C - колич. 334000 копий /мл
123703,7 МЕ/мл
Я так понимаю вирусная нагрузка падает??
Все будет отлично!!!
Цвет,ну вир.нагрузка видно что сильно уменьшилась,это очень хорошо!Как мы и думали,и Надин писала,остались недобитки,давайте дальше их мочите!Молодцы .И если нагрузка так сильно снизилась,значит есть ответ организма на пвт,я так понимаю,и врач наша так мне обьясняла,так что успокойся,просто чуть дольше ждать.Слава Богу что так,я прям распереживалась за вас,теперь верим в хорошее!
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.