Фосфолиглив или нет
Всем нам знаком этот мммм, препарат. Так вот вопрос такой: кто его употребляет, какими курсами и как часто повторяет курсы? Можно/нужно его употреблять во время ПВТ? И последний, самый не важный: а зачем его употребляют? (что чистит печень в курсе)
Препарат УГ с недоказанной эффективностью.(фуфломицин)
Очередной бад фармстандарта(типа арбидола),но его не постеснялись запихнуть в протокол лечения гепс и внести в перечень ЖНВЛС
На пвт,да и так просто, употреблять его ненужно.
А иногда и опасно.Лично я после месячного курса фуфлоглива форте,поехал в больницу по скорой и там долго не могли выяснить почему у меня давление 200/100 + выраженная гипокалиемия.Трансы за месяц тоже подскочили в 2 раза. В общем решите принимать,только под контролем трансаминаз.
Очередной бад фармстандарта(типа арбидола),но его не постеснялись запихнуть в протокол лечения гепс и внести в перечень ЖНВЛС
На пвт,да и так просто, употреблять его ненужно.
А иногда и опасно.Лично я после месячного курса фуфлоглива форте,поехал в больницу по скорой и там долго не могли выяснить почему у меня давление 200/100 + выраженная гипокалиемия.Трансы за месяц тоже подскочили в 2 раза. В общем решите принимать,только под контролем трансаминаз.
ничего он и не чистит...
В прошлом году этот препарат принимал. Сначала уколы и месяц на таблетках фосфоглив. Трансы держались в норме несколько месяцев, потом отпять поползли вверх.
Жалобы и оправдания - удел слабых!
Странный препарат не понятно как то действует.У меня бошка от него не соображает ) привкус во рту отвратительный,давление повышается
я курс гептора прошел капельницы и все такое, результата ни какого, После 10 уколов фосфоглива трансы с 260 до 140 упали, а через месяц капсул 120, уже 3 мес пью, хотя мозг реально подтупливать начинает, да и давление бывает подскочит
26лет, 3ген, с 28.01 реаф-ЕС 5млн+рибы 800мг