стоимость лечения
у нас в сургуте стоимость лечение от 50 до 300 тыщ, от чего зависит пока не знаю. а у вас?
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
и у нас.зависит от схемы лечения и времени.есть более дешевые препараты,есть дорогие.3 генотип лечат пол года,1-год и больше.
мне просто интересно больше 300 выходит 1 лечить в других городах?
стоимость месячного курса лечения до 50тр. может чуть больше вместе с анализами. умножай на количество месяцев. минимум кажется 15тр в месяц. а что за генотип?
luki скажите, а где в Сургуте вы по поводу лечения узнавали? 300 000 стоит годовой курс лечения? если да, то это по карману....
Геп В F 0...
- ildark
- Мультипостер
- Контактная информация:
если третий генотип и колоть альтевир через день и 1000 рибавинина при весе до 85 кг,то у меня на пол года купленно лекарств на 36 тыщ:-) ну плюс анализы придется сдавать и я решил первый месяц каждый день колоться...грубо 50 тыщ при успешноп раскладе:-) дай Бог!
Ген. 3, F-?. Альтевир кажд.день+рибы. 1000, 5-, 1,5 года-
у нас окружная программа, т.е. лечение 600 стоит, из них 50% округ оплачивает.. у меня 1 генотип думаю за 300 своих и 300 их вылечусь
Я тоже с ХМАО, пока не узнавала на счет лечения... Но если действует окружная программа, то это круто!!!:)
Геп В F 0...
у нас в городе центр по лечению гепатитов открылся... и власти решили компенсировать часть затрат, а именно 50% лечения за счет округа. а мне вот интересно, а если денег нет у человека и у него цирроз?
Когда цирроз вроде инвалидность оформляют, в таком случае лечение бесплатно скорее всего...
Геп В F 0...
luki,вот ты молодец!Настрой такой появился,так дальше и действуй .Еще смотри здесь на форуме бывает отдают Ребетол ,и по упаковке,и по штукам.
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
luki, скажи пожалуйсиа, на какой улице новый центр находится? делают ли фиброскан там? а то говорят в Тюмень его делать отправляют...
Геп В F 0...
клер, да, стараюсь крепиться и да и смотреть в будущее с отпимизмом, даже вчера заикнулась, что если вылечусь, то рожу еще...
Ясмина, на энергетиков 14. А фиброскан делать стали не давно, но сколько я не знаю. я делала 2 года назад в тюмени за 7400.
Ясмина, на энергетиков 14. А фиброскан делать стали не давно, но сколько я не знаю. я делала 2 года назад в тюмени за 7400.
идите работайте, юрий. я 5 лет на лечение копила
был HCV 3a. УВО!!!
- Harwold
- Уже не новичок
Юра, какой у тебя генотип? Может тебе полтиника и хватит на короткие, если не первый генотип.Мои расходы на месяц:
- Реаферон 3000000-_9 тыров(если колоть каждый день)
- Рибаверин-3 пачки(пачка 700 р.)
- 11 тысяч+ анализы, в моем случае платных не много
С, 3 а/b, F 0-1, ПВТ 27.07.12 -10.01.13. F-0. УВО.