Добрый день.
Может ли кто-то подсказать, где теперь принимает (и принимает ли вообще) проф. Никитин Игорь Геннадиевич (Российский гос. мед. ун-т им. Н.И. Пирогова)? Еще в прошлом году он принимал в Центральной клинической больнице РАН на Литовском бульваре, но больше он там не работает.
Где работает проф. Никитин И.Г?
Пока не смогла найти. Задала вопрос по e-mail в РНИМУ им Пирогова, т.к. сейчас он стал там проректором по учебной работе.
Я бы тоже хотела бы попасть к нему на приём. Если найдёте его сообщите пожалуйста.
Боюсь, что в ближайшее время не смогу выяснить место его работы. Он уволился и из ЦКБ РАН, и из РНИМУ им. Пирогова. Если что-то узнаю - напишу...
Обновляю тему! очень нужны координаты Никитина
У меня остался мобильный его, но я был у него лет 5-6 назад.
дайте свой мэйл, я вышлю.
дайте свой мэйл, я вышлю.
В, Дмитрий
у меня мыло его есть. Давнишнее.
Он работает в ЦКБ РАН на кафедре РНИМУ им. Н.И.Пирогова, вход через лечебно-диагностический центр, 5-е терапевтическое отделение, прием только по определенным дням.
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
pipik! а вы у него были там на приёме? Это первое место где я его искала - половина телефонов молчат, по другим отвечают что он не работает
Я была в соседнем кабинете, видела его вывеску и его самого, как он семинар вел в своем кабинете, попробуйте позвонить через лечебно-диагностический центр, на сайте больницы телефон указан, пусть дадут именно его номер в кабинете.
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
Звонила неоднократно сегодня в ЦКБ, все в один голос говорят что Никитин И.Г. у них больше не работает, и естественно не признаются где его можно найти(( Что же делать, пожалуйста держите в курсе, если будет какае-то информация.
Спасибо всем.
Спасибо всем.
Потому что он работает не в ЦКБ РАН, а в РНИМУ им. Н.И.Пирогова, просто территориально они находятся в больнице.
ГепС, 1b, F0, C/T, T/T
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
ПВТ с 25.06.14
2-4-6-
Добрый день, друзья!
Присоединяюсь, тоже очень нужны контакты Никитина
Заранее благодарен
Присоединяюсь, тоже очень нужны контакты Никитина
Заранее благодарен