nadinnae, Мурзин, Nemka, vita80, dumspiro, Алек-2, Oxana, окси, Feofan
!!!!
спасибо вам большое, друзья!!
и вам тоже здоровья большого и минуса навсегда!
про 49ый укол пега
С.1b.пегинтрон\ребетол 18.1.2011-20.12.2011 минус с 6нед
Последний бой - он трудный самый. Зато теперь уже организм с каждым днем очищаться будет. С каждым днем будет все лучше и лучше
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Feofan, спасибо большое!!
сегодня уже легче - летаю.. по квартире.. с пылесосом )) готовимся к рождеству! елка наряжена за окошком снег.. эх!!
ребетол доем еще недельку и ВСЕ!
удачи вам все в новом году и вообще ВСЕГДА!
сегодня уже легче - летаю.. по квартире.. с пылесосом )) готовимся к рождеству! елка наряжена за окошком снег.. эх!!
ребетол доем еще недельку и ВСЕ!
удачи вам все в новом году и вообще ВСЕГДА!
- nadinnae
- Форум гуру
ребята,пишу от имени Tyta
у нее год и месяц после теры. минусищще!
поздравления принимаются.
она сейчас в Швеции, с местного телефона не может зайти,он чего-то требует от нее))
щитовидка у нее в порядке стала,эутироксе не принимает. шведские врачи сказали что все, с учета снимают и больше не будут проверять. вот такие дела. кожа у нее в порядок пришла,волосы отросли. на фотке красавица,я ее не узнала бы никогда.
у нее год и месяц после теры. минусищще!
поздравления принимаются.
она сейчас в Швеции, с местного телефона не может зайти,он чего-то требует от нее))
щитовидка у нее в порядке стала,эутироксе не принимает. шведские врачи сказали что все, с учета снимают и больше не будут проверять. вот такие дела. кожа у нее в порядок пришла,волосы отросли. на фотке красавица,я ее не узнала бы никогда.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Молодчина. Привет ей! Поздравляю!!!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Поздравляю....
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Я тормоз!! Оказалось все просто . надо было просто зайти через ссылку со своего ящика))
Спасибо Надин !! Спасибо всем за поздравления) и спасибо за то что вы все есть, за вашу помощь, советы, сопереживпние !
У меня, да, все клево- ПЦР минус, ттг в норме, биохимия тоже ) жру все что не приколочено ((
Полгода назад делала фиброскан - фиброз 2. Тут все бесплатно, сто связано с серьезными болезнями - лекарста , анализы.. Может поэтому тут обычно до года после пвт людей наблюдают.. Ну вот так.. Типа, нет вируса в течение года не болеешь и тебя снимают с учёта.. Вообще, с одной стороны как- то мтремно, с другой - спокойно так, никаких загонов )
Спасибо Надин !! Спасибо всем за поздравления) и спасибо за то что вы все есть, за вашу помощь, советы, сопереживпние !
У меня, да, все клево- ПЦР минус, ттг в норме, биохимия тоже ) жру все что не приколочено ((
Полгода назад делала фиброскан - фиброз 2. Тут все бесплатно, сто связано с серьезными болезнями - лекарста , анализы.. Может поэтому тут обычно до года после пвт людей наблюдают.. Ну вот так.. Типа, нет вируса в течение года не болеешь и тебя снимают с учёта.. Вообще, с одной стороны как- то мтремно, с другой - спокойно так, никаких загонов )
Tyta, какие люди Очень рада за твой минус!! Молодчинка! Поздравляю!
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Тута,поздравляю! отличные новости! раз с учёта снимают значит победа окончательная! успехов в новой Здоровой жизни!
ГепС,1 ПВТ 02.2011-01.2012 ПЦР "-"
Tyta, поздравляю! Молодец! Здоровья тебе)
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
Поздравляю!
Я бы воткнул
С 3а, ПВТ с 23.08.12 Пег100, Риб800. 4,8,12,24 (-), потом +
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24
ПВТ2 с 13.06.2019 16 недель, соф400+Дак60+Риб1000
УВО 12.24