диета
Здравствуйте всем! Я новичок, недавно обнаружили Геп С. Лечение пока не было никакого, если не считать 3 месяца фосфоглива. Соблюдаю диету , вот только не могу никак отказаться от кофе. Выпиваю 3-4 чашки в день. Растворимый не пью, беру в зернах и сам варю. Кто как считает, можно иногда нарушать диету или не стоит?
Геп С f2
Вообще за семь лет никогда диету не соблюдала, за исключением жирного и то потому что желудок болит иногда;)
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
я за нарушения! если все время сидеть на диете, так и озвереть можно!
евген, а кофе очень даже полезен
да кофе это вообще святое!
евген, а кофе очень даже полезен
да кофе это вообще святое!
был HCV 3a. УВО!!!
натуральный кофе оказывает положительное влияние на печень как антиоксидант.
А конфеты шоколадные?
Ой шоколад, мороженое типа нельзя, но я ни в жизнь от них не откажусь!!!
Ем, ела и буду есть!
Ем, ела и буду есть!
- nadinnae
- Форум гуру
а из конфет лучче всего оттягивает для девочек мишка на севере, мишка косолапый (ведмедик клишоногий), а для мальчиков подходит дюймовочка,загадка,вечер и тайна.
про кофе тема была там много чего и подробно.
алкоголь не надо ни в каком виде. остальное жритес.
про кофе тема была там много чего и подробно.
алкоголь не надо ни в каком виде. остальное жритес.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
а пресс качать мона??
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
ой пасиб, Надин!
пошла тогда я мишек искать на север ))
пошла тогда я мишек искать на север ))
С3а реафер+рибы 4.09.12-9.03.13
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
А мне сразу дали бумажечку с рекомендациями что можно , а что нет. Раньше не соблюдала почти( кроме явно жирного и жаренного, и то не всегда). Сейчас после последнего похода и родов показатели зашкаливают, и что то стало очень страшно. Пока соблюдаю -ем вареные овощи,мясные и рыбные блюда на пару.... Но иногда срываюсь на шоколадные конфеты и печенье.... Но стремлюсь к полной диете
Геп С 1b, F-1
Выход всегда есть, нужно только его найти
Выход всегда есть, нужно только его найти
Лично я думаю, что всё зависит от возраста и степени запущенности болезни: был молодой - всё было нипочем! а после 40 лет как то само собой стало меньше хотеться водочки и пива, жаренного и жирного... А вот когда узнал про опасность гепатита, то стал отчетлдиво придерживаться диеты. Потому что хочется и на внуков посмотреть...
ГепС3аF3-4
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
ПВТ2006
ПВТ2012
ПВТ 2016
6мес после -
Насчет водочки, так не сколько не жалко что пришлось отказаться от нее. А вот пиво жаль!
Геп С f2
А я вот иногда бокальчик пивка могу выпить ну или чего то другого;)
Блин,согласна с Горюном,возраст берет свое,я никогда диеты не соблюдала,но с годами(мне 30)как то уже не охота всякую фигню есть и пить не охота,и курить кстати тоже..чей то мне вообще ничего не охота..
Плюша!
это ты 30 лет годами называешь?
от это новость.. я оказывается тоже в годах
а думала что все только начинается...
Плюша, ты подожди, щас солнышко выглянет, коты заорут, желания разные сами появятся
а потом нам расскажешь, в каких это ты годах
это ты 30 лет годами называешь?
от это новость.. я оказывается тоже в годах
а думала что все только начинается...
Плюша, ты подожди, щас солнышко выглянет, коты заорут, желания разные сами появятся
а потом нам расскажешь, в каких это ты годах
был HCV 3a. УВО!!!
Ох,nivea,какие нафиг коты...
я тут недавно ходила к мужу типа на корпоратив.депрессия меня охватила еще по дороге домой-в машине.там куча девченок моего возраста-так они типа только жить начинают,планы строят,у них тусы,пьянки,гулянки,веселуха короче.а я 12 лет замужем,2-е детей,собака...а мне тут подруга звонит,хочу,говорит,фиктивно куда нибудь на работу устроится,чтоб стаж для пенсии шел...ПЕНСИЯ у нас!
я тут недавно ходила к мужу типа на корпоратив.депрессия меня охватила еще по дороге домой-в машине.там куча девченок моего возраста-так они типа только жить начинают,планы строят,у них тусы,пьянки,гулянки,веселуха короче.а я 12 лет замужем,2-е детей,собака...а мне тут подруга звонит,хочу,говорит,фиктивно куда нибудь на работу устроится,чтоб стаж для пенсии шел...ПЕНСИЯ у нас!
а я 12 лет замужем,2-е детей,собака... - богатая по определению Мих. Задорнова.
А бальзаковский возраст это скока лет?
А бальзаковский возраст это скока лет?
Выражение «бальзаковский возраст» обязано своим появлением серии из шести новелл французского писателя Оноре де Бальзака «Тридцатилетняя женщина», которые он писал в период с 1829-го по 1849-й год. Поэтому его уместно употреблять, говоря исключительно о женщине в возрасте 30-40 лет.
Всего лишь)) А не то что некоторые думают
А тот возраст, про который думают, что он бальзаковский- это плодово-ягодный период у женщин
Всего лишь)) А не то что некоторые думают
А тот возраст, про который думают, что он бальзаковский- это плодово-ягодный период у женщин
Вы о чем? Кто там в годах? Мне 32 и двое детей, так пока второго не родила, с мужем клубы, встречи с друзьями и т.д, ну а щас просто второй маленький еще, вот подрастет и вперед: отпуск и радоваться жизни! Жизнь одна! главное меру знать!
С 18 до 20 лет женщина похожа на Африку – полуоткрыта, полуисследована, полудика, отличается природной красотой и плодородными дельтами.
С 21 до 30 лет женщина подобна Америке – хорошо освоена и возделана, широко открыта для торговли, особенно для тех, кто с тугим кошельком.
С 31 до 40 лет женщина – как Индия – жарка и знойна, расслаблена и убеждена в собственной красоте.
С 41 до 50 лет женщина сродни Франции – красивая, стареющая, но все еще желанная – как выдержанное вино.
(c)
С 21 до 30 лет женщина подобна Америке – хорошо освоена и возделана, широко открыта для торговли, особенно для тех, кто с тугим кошельком.
С 31 до 40 лет женщина – как Индия – жарка и знойна, расслаблена и убеждена в собственной красоте.
С 41 до 50 лет женщина сродни Франции – красивая, стареющая, но все еще желанная – как выдержанное вино.
(c)