Челябинск
Ola-la, .Я как раз в 23.25 себе пег сделала,специально время подгадала .Это была моя тайная миссия .
Миссия прошла успешно,брюс правда прогулял
Миссия прошла успешно,брюс правда прогулял
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
dumspiro ,он просто устал,на пенсию собирается.А из нового поколения чет не может себе продолжателя-спасателя найти,измельчали...
Бусина трусишка
Танк,машина живая?
Бусина трусишка
Танк,машина живая?
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
все хорошо, спасибо)..
причиняю добро. наношу пользу.
Танк, а как твоя кровушка? ты говорил 16 будет
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
самому интересно, но пока некогда).. Машину в рейс готовлю. В понедельник отправлю водителя, потом съезжу за анализами..
Ну ты как обычно
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
днем раньше, днем позже) на результат не повлияет)).. А кушать хочеца каждый день))
Ничего так не бодрит,
Как с утра метеорит
Как с утра метеорит
Оптимизм это недостаток информации)
говорят, в Сочи волной от падения метеорита разрушено 5 стадионов, и правительство уже выделило бюджет на восстановление.
А вы говорите - рамы, стекла..
А вы говорите - рамы, стекла..
был HCV 3a. УВО!!!
был HCV 3a. УВО!!!
что за фотки, они же одинаковые, обе как после бомбежки, или я не поняла прикола?
С, 1, F-4, CT/TG
3-я ПВТ УВО!
3-я ПВТ УВО!
-
- Кандидат на бан
- Контактная информация:
более 1200 человек обратилось за мед помощью, 3000 домов необходимо остекленение, скорее всего ее сбили ракетой ПВО отсюда много повторного грохота была, а так 17 метровый серебристый шар, весом 10 тонн с тихим жужжанием на высоте 40-50 км 30 секунд плыл с запада на восток. температура поднялась сразу с -17 до -2. Траектория вообще непонятная какая то.
(13.2-739000, 5.3-7200, 23.3-250, 2.4.12-нет) 120+1400+Boc
Каким ПВО сбили? У него скорость была 20 км в секунду. Нет такой ПВО, которая может сбить метеор! Был в это время в Ебурге, ничего не видел, хотя у товарища с Челябы окна повыбивало, срочно поехал вставлять.
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Сфера (шар по-sovok'ски) радиусом 8,5 м — это 2572.44 м3... прописью — две с половиной тыщи кубометров.а так 17 метровый серебристый шар, весом 10 тонн
Даже из жидкого дерьма сделанный, он имел бы массу (а не вес) две с половиной тысячи метрических тонн, никак не жалкий десяток. Для хондритов (это из чего он реально сделан) умножайте на 2.5–3 грубо. Ни жидкое дерьмо, ни хондриты не бывают серебристыми, равно как и не замечены в "тихом жужжании", разве что в 30-секундном плавании.
Для повышения температуры Челябинской области с –17 до –2°С "сразу" не хватило бы и 50 мегатонн в тротиловом эквиваленте, эпицентр на полтора метра в глубину покрылся бы жидким стеклом, а ударная волна семикратно обогнула бы земной шар, выбив стекла даже на антарктической станции "Мирный".
Вместо "ракеты ПВО" предлагаю использовать зенитку ПВО — она хоть бьет в зенит... не? не в зенит? ну тогда рогатку ПВО: для 30 км/сек один черт.
Насчет же с "запада на восток" — это вообще к вашим учителям географии: Казахстан, конечно, сильно стремится в общеевропейскую семью, но не настолько уж он западнее Челябинска.
земля-воздух бьет в точку встречи, а не в догонку)
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
А ничего, что у самой совершенной на сегодня системы С-400 "Триумф" дальность по баллистическим (4,8 км/сек) целям 60 км, ближайший дивизион в 2300 км, а боевая 24-килограммовая часть —осколочная?
остается таран)..
Последний раз редактировалось танк 19 фев 2013, Вт, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
спонсор метеоритного дождя - ООО "Пластиковые окна"
был HCV 3a. УВО!!!
могу дать интересную ссылку