Фильм, который вам понравился
Джанго освобождённый
Посмотрите обязательно фильм "Убежище" с Джулианой Мур в главной роли. Это для любителей мистических триллеров. Давно такого забористого фильма не смотрела, потом три ночи плохо спала даже.
муж ХГВ
ksybra,да вроде итак пролем с этим нету,бессоница стабильная уже
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Чего-то в полит.экшн о тиранах увело):"Операция Арго"-("на реальных"+3 Оскара),о перевороте в Иране.стоит смотреть."Цель номер один"(Кетрин Бигелоу "Повелители бури")хорошо и по мужски так снято!!про "проработку"Б Ладена) И очень понравился "Последний король Шотландии"с Форестом Уитакером .Про тирана Иди Амина и Уганду(он за эту роль Оскар, тогда, получил) и фильм "Нет"(с Г Берналь,который в "@#$%-любовь" кстати шикарно)а вот фильм "Нет" не плох,но уж сильно европейский.Для ПВТэшников-"Побочный эффект"типа Окончательного анализа.Лихо так начался,а в итоге девичья любовь ,может деньги закончились!?
И тадам..."Перевал Дятлова" имхо это хлам.Студент-альпинист,парень бэкпекер и девушка,которая пишет курсовую по... психологии!??!Едут в Челябинск,затем зимой в кузове грузовика 60км и находят призраков самих себя,бараки Советов 50-х,прозрачных людей,военных в фуфайках и кучу ...овна .Это треш,хотя оператор там и тд.нормальные.
И тадам..."Перевал Дятлова" имхо это хлам.Студент-альпинист,парень бэкпекер и девушка,которая пишет курсовую по... психологии!??!Едут в Челябинск,затем зимой в кузове грузовика 60км и находят призраков самих себя,бараки Советов 50-х,прозрачных людей,военных в фуфайках и кучу ...овна .Это треш,хотя оператор там и тд.нормальные.
C1b,F3,СС.peg+cop+DEB025(7нед)48нед.БВО-УВО
Джанго освобождённый не впечатлил. Сказка про интеллектуального нигера в качестве раба в каком там веке?
Единственное что понравилось- Тарантино. его еффектый выход из роли)) А так - туфта про любовь и благие намерения.
Единственное что понравилось- Тарантино. его еффектый выход из роли)) А так - туфта про любовь и благие намерения.
- rapira
- Просто никто
ну а мну ребзя раскрутила на " Мама" моего любимого Гильермо. я обожаю его детские страшилки. это самое страшное кино...А помните Фреддииии придеттт за тобобой.....?
вот и гильермо почти про фредди.классический такой ужасс...
деть мой визжал как полоумный, я на диване спаткала. и смеялась.
ибо не 10 лет мне.
вот и гильермо почти про фредди.классический такой ужасс...
деть мой визжал как полоумный, я на диване спаткала. и смеялась.
ибо не 10 лет мне.
перелёт из вечности в вечность..
8 марта близко близко
"История одного бейсера" и "Мост в никуда" . Два получасовых док фильма о жизни и смерти бейсеров.. Очень впечатляющее кино! В ютюбе есть оба фильма, второй является продолжением первого, вышел буквально месяц назад. Кино смотриться на одном дыхании
недавно посмотрел фильм пианист
"Враг номер один" - очень натуралистичный фильм, с намеком на документальнось о том как Усаму Бен Ладена ловили. !0 лет ловили и поймали. 2.5 часа из жизни СРУ без прикрас и голивудских фантазий.
метро отличный фильм. не рекомендую тем, кто пользуется этим видом транспорта
был HCV 3a. УВО!!!
Еще раз советую "мальчик в полосатой пижаме"
Геп С, 3а, F0, скоро решусь
невероятные приключения итальянцев в России. Буду смотреть щас.
причиняю добро. наношу пользу.
Из последнего Тихая гавань(если не ошибаюсь по книге Спаркса )
Я и муж пвт пройдена
А мы вчера с мужем в киношку ходили на Легенда 17,пвтэшное моё лицо почти всё время плакало,хотя это наверное было лишним.
C 3 а/b F0 пвт с 18.03.13 альтевир+рибы,пвт пройдена Минус!
Ходила в кино на фильм "Транс"- понравился, рекомендую!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Да,легенда 17 хороший фильм,подтверждаю. Зал апплодировал вконце)
ГепС(20лет),тип1,Ф0,готовлюсь к ПВТ)
Очень много отличных фильмов, все понравившиеся не перечислить, сериалы тоже научились отличные снимать. С удовольствием Великолепный век смотрю. Между небом и землёй обожаю, время от времени с удовольствием пересматриваю.А вообще любимый фильм Аватар, хоть и сказка, но в ней есть отличная идея- переселиться в здоровое тело, без тени сомнений реализовала бы... слишком уж болячки достали, то гастрит, то артрит, будущее и так не особо радовало, а теперь к букету геп добавился(((
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
"Я буду рядом"...ПВТ показалась просто сказкой, по сравнению с проблемами главной героини...фильм больше для девочек, мамочек...
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Я не могу решиться его посмотреть,боюсь слезами всё залью .хочу положительных эмоций !
Я и муж пвт пройдена
Я тоже боялась сначала))
Поплакала,не без этого...
Но меня он как то поддержал-наши проблемы,терапийные показались мелочами...
Ну для хороших эмоций-"Мужчины в большом городе",я посмеялась на днях от души,с Тилом Швайгером.
Поплакала,не без этого...
Но меня он как то поддержал-наши проблемы,терапийные показались мелочами...
Ну для хороших эмоций-"Мужчины в большом городе",я посмеялась на днях от души,с Тилом Швайгером.
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Гляну
Я и муж пвт пройдена
Посмотрел Легенду, фильм хороший.
Лист ожидания,