Подскажите пожалуйста
Наверняка начальник цеха просто пожал плечами и подписал все, кому ваще надо разбираться, они же не из своего кармана платят, такие же наемные рабочие как и мы.
3a/b,f-0, 17.12.2013–02.06.2014
Пегасис180/Ребетол800 БВО
В регистратуре можно оформиться самому со своим паспортом, а кровь пойдет сдавать друг. Лаборант паспорт не спрашивает.
ГепВ, HBeAg-отр, тенофовир алафенамид, КИ с 1.09.14г
Так теперь и сделаю! В Перми точно не проверят.
3а,ПВТ 28.01.09- 15.07.09. 10лет -
Аферисты
спасибо всем, друга уже предупредил, сказал что б две недели вел хдоровыи образ жизни) надеюсь все получится. а если нет то придется брать с собои побольше денег и конвертик:) ну надеюсь до этого не доидет
Аккуратнее, а то придется и сухари прихватить.
Да ладно,какие сухари ,он же ради благова дела,работать хочет,деток кормить,жену баловать подарками,надеюсь
Надин,да это не я,жизнь такая,часто вынуждает импровизировать,а то кто бы мне декретные платил,да еще после родов единовременное 115тыс там выплатили .На мужа надейся,а сама не плошай .Вот чужое я точно не возьму,недавно в такси бумажник нашла сзади,там куча документов и прессик денюшек был,с таксистом узнали и отвезли предыдущему клиенту.Нафиг,чужого не надо.А тут мое,я про декретные
А другу может вообще на пользу пойдет,здоровый образ жизни,можа понравиться,так и дальше будет.Единственно,подумалось,а не будет никаких сюрпризов,он сам то точно знает что у него нет никаких антител.Тут писали что чуть ли н у каждого восьмого есть
Надин,да это не я,жизнь такая,часто вынуждает импровизировать,а то кто бы мне декретные платил,да еще после родов единовременное 115тыс там выплатили .На мужа надейся,а сама не плошай .Вот чужое я точно не возьму,недавно в такси бумажник нашла сзади,там куча документов и прессик денюшек был,с таксистом узнали и отвезли предыдущему клиенту.Нафиг,чужого не надо.А тут мое,я про декретные
А другу может вообще на пользу пойдет,здоровый образ жизни,можа понравиться,так и дальше будет.Единственно,подумалось,а не будет никаких сюрпризов,он сам то точно знает что у него нет никаких антител.Тут писали что чуть ли н у каждого восьмого есть
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
У каждого восьмого в Самарской области. Я вот кстати тоже подумала, просыпается наш нефтяник утром от того, что его госпитализируют пара крепкий парней, а он кричит - это все ошибка, у меня гепатит а не...