Всем привет!
8 февраля начала ПВТ гепатита С, генотип 3 а/в. Назначение врача: альтевир+рибавирин. Рибавирин одной известной фармацевтической компании, найти который оказалось достаточно сложно да и дорого. Подскажите,пожалуйста,если пить рибавирин какого-нибудь другого производителя это может как-то повлиять на результат лечения?
есть ли разница в рибавиринах?
Гепатит С 3а/в;ПВТ с 08.02.2013;Альтевир+Рибаверин
Последний купленный нами рибавирин был обычный щелковский, 780 рублей за 60 штук. Ребята с форума помогали таблетками также, совершенно разными и озоновскими и ребетолом, рибапегом. Ни у меня, ни у мужа не возникло ощущения разницы между ними. На результат не влияет, это же все - рибавирин.
Но есть ребята, у которых почесоны всякие вылезали на некоторые виды рибов. В общем - нужно пробовать)
Но есть ребята, у которых почесоны всякие вылезали на некоторые виды рибов. В общем - нужно пробовать)
Оптимизм это недостаток информации)
Кушал копегус ,когда забрали),то Ребетол.Разницы не заметил.Зуд появился,но поди пойми на проге оно не оно .Может совпало.
C1b,F3,СС.peg+cop+DEB025(7нед)48нед.БВО-УВО
Спасибо,а то я такая мнительная стала, с ума схожу от этих препаратов...
Гепатит С 3а/в;ПВТ с 08.02.2013;Альтевир+Рибаверин
а сколько недель вам назначили лечение?
Разница только в переносимости. Как ни странно, от какого-то побочки меньше, мягче. Я не про гемоглобин, а про гастриты почесухи и прочую лабуду))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом