пеги против коротких
Сегодня сказала своему дохтору, что буду лечиться короткими, на что был ответ- если результата не будет после лечения короткими, то потом и пеги могут не помочь;(
Ну что ж такое та. Хоть бы раз от него вышла с позитивом.
Ну что ж такое та. Хоть бы раз от него вышла с позитивом.
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
а я от своег слышала совсем другое.вот если пегами лечиться и потом не дай Бог опять подцепишь,то уже ничего не поможет.Тебе не кажется,что это просто говорит твой врач,только потому.что в цене ну очень большая разница
геп.С 3ген,Ф0,ПВТ с19.04.2013 Альтевир+Рибавирин
Об этом я тоже спросила, но он сказал, что с пегами шансов больше. А если яхочу короткими то потом и пеги не помогут.
Ну вон miss1 сначала лечились короткими,а теперь пегами и минус получила.
C 3 а/b F0 пвт с 18.03.13 альтевир+рибы,пвт пройдена Минус!
я пролечилась короткими за свои,
теперь сказали, если + и вернется,
то лечить будут только пегами по очереди, когда дойдет.
а если бы я совсем не пробовала лечиться, то при моем генотипе 3а - только короткие и могли бы выдать, прописать.
как то так.
теперь сказали, если + и вернется,
то лечить будут только пегами по очереди, когда дойдет.
а если бы я совсем не пробовала лечиться, то при моем генотипе 3а - только короткие и могли бы выдать, прописать.
как то так.
С3а реафер+рибы 4.09.12-9.03.13
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
Мне тоже так сказали,что вам с генотипом 3а и фиброзом 0,вам только короткие
геп.С 3ген,Ф0,ПВТ с19.04.2013 Альтевир+Рибавирин
-
- Заглянул случайно
Мне врач сказал, что 3а и короткими лечится, но я всё равно очень сомневаюсь.
Посмотрела она на меня, спросила работаю или нет, сколько детей и назначила роферон вместо пегов, ну честно говоря.... мне так показалось.
Посмотрела она на меня, спросила работаю или нет, сколько детей и назначила роферон вместо пегов, ну честно говоря.... мне так показалось.
ГепС 3а F2 ПВТ 18.03.2013 роферон+ребетол 4н.- 8н -, 12н +
- Загадка
- Уже не новичок
- Контактная информация:
По моему тут всё и у всех индивидуально, кому то короткие подходят, кому то пеги. Так что заранее врятли угадаешь исход) Ну и еще у кого на что хватает финансов))
геп С, 3а, ПВТ с 21.01.13 - 07.07.13, ПЦР "-"
- ветер 80
- Мультипостер
Я врачу говорю,мол есть 150 тыщ накопленые на лечение+хочу продать машину,чтоб лечится пегами.Он сказал,это пока не к чему, первый раз в моем случае надо пробывать короткими,а вот если не прокатит,то уже только пеги.Сказал что и с пегов много возвратов бывает.
гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!
у меня остался + на пегинтроне. Правда, я прерывалась 2 раза. Пришлось.
3а, после пвт "+"
Если начать с пегов, и попытка будет неудачной, дальше только пеги+ ингибиторы. А если начать с коротких и попытка будет неудачной, то дальше в запасе пеги, а если опять нет, то еще пеги+ ингибиторы.
Да и вообще, что за сомнения, с трешкой при 0 фиброзе, на коротких получишь свой минус и не сомневайся. Врач перестраховывается.
Да и вообще, что за сомнения, с трешкой при 0 фиброзе, на коротких получишь свой минус и не сомневайся. Врач перестраховывается.
Оптимизм это недостаток информации)
Мне врач вообще назначила такую схему: три месяца пегами,при положительной динамике,дальше продолжение короткими
Ген1b ф1
Ген1b ф1
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Так вроде ингибиторы для 3 гена не актуальны.А вообще надо надеяться на лучшее,может и на коротких всё гуд будет.
C 3 а/b F0 пвт с 18.03.13 альтевир+рибы,пвт пройдена Минус!
а моя врач спросила, чем я лечиться хочу, пегами или короткими. то и назначила
был HCV 3a. УВО!!!
Везет вам там предлагают так ))
уколы на коротких = примерно 25 тыс руб за полгода + рибы
уколы на пегах = 240-360 тыс руб. на полгода+ рибы
ну совсем одно и тоже )
уколы на коротких = примерно 25 тыс руб за полгода + рибы
уколы на пегах = 240-360 тыс руб. на полгода+ рибы
ну совсем одно и тоже )
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
когда за свои лечишься-так и предлагают
Вот если бы побочек еще от всех их не было, можно было бы постоянно эксперементировать, короткие, пеги и т.д. А тут настраиваешься настраиваешься, некоторые еле вывозят теру и о счастье, в запасе пеги если что;) фигня какая.
Это вот только надин сильная три теры аж, думаю никому не пожелает испытать.
Это вот только надин сильная три теры аж, думаю никому не пожелает испытать.
я вот естественно очень надеюсь на вечный минус ))
но греет мысль, что если что... что есть еще пути остаются, это ж зараза такая непредсказуемая.
Пеги то лучше чем, тем что укол раз в неделю всего, соблюдать легче это.
действие коротких - тоже самое, только уколов больше, я даже время укола в таблице своей указывала, чтоб не выбиваться из графика.
1 раз только 2шт рибов утром забыла за все лечение принять, но уже на 22неделе лечения. Рибов в организме к тому времени уже мнооого накопилось, так что некритично, что и показал анализ.
В 2х местах врачи мне сказали, что в первый раз видят такого отвественного пациента как я многие говорят пропускают, бросают, забивают на лечение.
но греет мысль, что если что... что есть еще пути остаются, это ж зараза такая непредсказуемая.
Пеги то лучше чем, тем что укол раз в неделю всего, соблюдать легче это.
действие коротких - тоже самое, только уколов больше, я даже время укола в таблице своей указывала, чтоб не выбиваться из графика.
1 раз только 2шт рибов утром забыла за все лечение принять, но уже на 22неделе лечения. Рибов в организме к тому времени уже мнооого накопилось, так что некритично, что и показал анализ.
В 2х местах врачи мне сказали, что в первый раз видят такого отвественного пациента как я многие говорят пропускают, бросают, забивают на лечение.
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
Кто хочет вылечиться, будет соблюдать. А есть такие на авось надяться
Как можно бросить,пропустить,забить? Это же такие деньжищи и нервы...и всё зря?
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
видимо это те, которые бесплатно лечатся.
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
Нифига,мы вот бесплатно,а я все по времени делаю,и пеги.Трясусь что анализы надо вовремя сдать.Тут дело даже не в деньгах,а в отношение к своему здоровью...
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
да вас то я не имела в виду ни разу Клер.
когда тем более еще и ребенок, то и ответственность выше, конечно.
я просто думаю есть те, которые особо не вникают во многие нюансы, так вся ответственность на враче же.
Да еще когда и бесплатно, а тут когда каждая сотня на счету- все перелопатишь, вникнешь, к инфекту идешь и говоришь что тебе нужно, видя настрой твой на лечение и отношение другое ))
многое конечно от недостатка знаний, но можно ж узнать при желании что к чему))
когда тем более еще и ребенок, то и ответственность выше, конечно.
я просто думаю есть те, которые особо не вникают во многие нюансы, так вся ответственность на враче же.
Да еще когда и бесплатно, а тут когда каждая сотня на счету- все перелопатишь, вникнешь, к инфекту идешь и говоришь что тебе нужно, видя настрой твой на лечение и отношение другое ))
многое конечно от недостатка знаний, но можно ж узнать при желании что к чему))
25 нед"-" УВО !
25 нед"-" УВО !
Что-то моя уверенность в себе и в терапии тает с каждым днем... Начала "длинными", еще и с ребетолом впридачу, по настоянию доктора. За свои. Мол, и молодая, и худенькая, и пол женский, и нагрузка невысокая, и фиброз 0, и генотип 3. В общем, все предикторы успеха наши. Я и начала за здравие, так сказать. Всё лучшее во имя изгнания вымруса. А теперь сижу, впреди третий укол, а я только и думаю о том, что если возврат? А у меня уже пеги+ребетол были, и на что потом надеяться? Только ингибиторы? Не лучше ль было короткими начать?.. *panic mode*
ПВТ с 17.04.13. С 3, F-0.
- ветер 80
- Мультипостер
Julietta,гоните от себя такие мысли,самовнушение сильная штука!Все у вас будет хорошо!Взбодритесь и думайте от том что убьете гада на всегда,и проживете счастливую,долгую жизнь!
гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!