Эта головоломка какая-то, а не лечение!
С одной стороны хорошо, что мне не дали подумать, разобраться...
Что назначили сразу, то и колю...
Так бы вся усомневалась!
Буду надеяться на хорошее!
пеги против коротких
Ветер 80, большое спасибо за поддержку! Кто-то на форуме советовал на терапии пойти в большой магазин с едой и отдаться чувствам Чтобы морально не скиснуть, сходила.. Теперь передо мной оригинальный набор: брюшко семги, мороженка "венский пирог", набор овощей на греческий салат, и, внезапно, пасха (кажись, так зовут пасхальный творог с цукатами). И пусть всё будет съедено во имя вечного минуса! Алюминь!
Кстати, всех с праздником! Хоть пеги, хоть коротыши, все хороши для войны с заразой, а впереди еще и выходных куча! Отдохнем и поборемся!
Ola-la, и правда хорошо, что не дали долго думать сомненья - первый шаг к поражению, читала где-то. Значит, сомненья нам противопоказаны =) не меньше алкоголя.
Кстати, всех с праздником! Хоть пеги, хоть коротыши, все хороши для войны с заразой, а впереди еще и выходных куча! Отдохнем и поборемся!
Ola-la, и правда хорошо, что не дали долго думать сомненья - первый шаг к поражению, читала где-то. Значит, сомненья нам противопоказаны =) не меньше алкоголя.
ПВТ с 17.04.13. С 3, F-0.
В чем всетаки разница, кроме частоты уколов, пегов и коротких???
Я пролечилась 7 нед пегами, а из за финансового вопроса перешла на альтевир, переживаю за эффективность пвт
Я пролечилась 7 нед пегами, а из за финансового вопроса перешла на альтевир, переживаю за эффективность пвт