Весёлые ночи
- Загадка
- Уже не новичок
- Контактная информация:
Хочется всё таки верить что это только от таблеток и как только закончим их пить, всё и прекратиться, не перерастая в шизофрению... а то действительно страшно..
геп С, 3а, ПВТ с 21.01.13 - 07.07.13, ПЦР "-"
сны снятся когда мозг не отдыхает, в полудреме находитесь и гоняеете в голове всякие сказки))
Клэр, да мы не гоним, и не знанимаемся самовнушением, отнюдь. Просто, если про психоз и гриппоподобный синдром не писал только ленивый, мы уже и знаем, что так и должно быть, это ожидаемо. Так же, как и осыпание волос, и потеря веса; и длинные ресницы (очень жду! =) ) А вот про панические атаки на ровном месте средь родных стен дома я не знала, вот и спросила.
Кстати, а никто не пробовал акупунктурные браслеты от тошноты, типа как для беременных? в аптеке видела сегоня. А то что-то замучила тошнота, тримедат не помог, а ребетол жалко, если выскочит, на пару с урсосаном, дорогие ведь, зараза..
*Некоторое время спустя* Принесли мне эти чудо-резиночки. Надела. Вроде как подотпустила тошнота, полегчало. Уж не знаю, от резиночек ли, или само.
А ниче такие браслетики. Стильненькие. =)
Кстати, а никто не пробовал акупунктурные браслеты от тошноты, типа как для беременных? в аптеке видела сегоня. А то что-то замучила тошнота, тримедат не помог, а ребетол жалко, если выскочит, на пару с урсосаном, дорогие ведь, зараза..
*Некоторое время спустя* Принесли мне эти чудо-резиночки. Надела. Вроде как подотпустила тошнота, полегчало. Уж не знаю, от резиночек ли, или само.
А ниче такие браслетики. Стильненькие. =)
ПВТ с 17.04.13. С 3, F-0.
Сегодня опять цветной сон приснился. Во сне, вижу себя со стороны. Стою я такая, в "веселенькой" ночнушке с ярко-ярко розовой оборочкой и в кислотно-салатовых цветочках. Цвета такие были , что аж в глазах рябило. Бред какой то.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
- MakMasha
- Просто заглянул
Да уж, сны, действительно, более эмоциональными стали!
Если по Юнгу, то это активничает наше бессознательное, на свободу прорывается. И, по-моему, это прекрасно, хоть с помощью таблеточек к своим истокам возврощаемся, а то ведь социализация совсем из нас роботов делает.
А еще я читала, что если взрослый человек летает во сне, то это один из признаков его способности к астральным путешествиям
Инфекционист мне советовала, запастись на ПВТ Гептралом (принимать по 1-2 шт. ежедневно). Я почитала инструкцию, вроде как и морально и физически он подраслабить может. Нас, кстати, беременных на сохранеии тоже им подкармливали. На ПВТ еще его действие не заценила, т.к. побочек пока нет
Если по Юнгу, то это активничает наше бессознательное, на свободу прорывается. И, по-моему, это прекрасно, хоть с помощью таблеточек к своим истокам возврощаемся, а то ведь социализация совсем из нас роботов делает.
А еще я читала, что если взрослый человек летает во сне, то это один из признаков его способности к астральным путешествиям
Инфекционист мне советовала, запастись на ПВТ Гептралом (принимать по 1-2 шт. ежедневно). Я почитала инструкцию, вроде как и морально и физически он подраслабить может. Нас, кстати, беременных на сохранеии тоже им подкармливали. На ПВТ еще его действие не заценила, т.к. побочек пока нет
Геп.С, 3 ген, f-0.ПВТ с 29.04.13: альфарон+рибы. 4-, 12-
А вот ко мне без пвт пришли опять цветные сны! Это что же получается? Кукушка к шизе идёт? Я уже боюсь.... И сны почти как год наказад((( цветные и дурные до ужаса.. а ещё как сказали уже- признаки легкого атеизма,очень одна люблю побыть, и с людьми не особо разговорчива(((( раньше не замечала за собой такого
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Ребята!
Я вот читаю и думаю...я нормальная?
Мне постоянно всю мою жизнь снились и снятся цветные сны...что до терапии, что на ней! просыпаюсь отдохнувшая,высыпаюсь...
У психиатра вроде никогда не наблюдалась, с головой дружу...
Но сейчас засомневалась))
Я вот читаю и думаю...я нормальная?
Мне постоянно всю мою жизнь снились и снятся цветные сны...что до терапии, что на ней! просыпаюсь отдохнувшая,высыпаюсь...
У психиатра вроде никогда не наблюдалась, с головой дружу...
Но сейчас засомневалась))
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
- nadinnae
- Форум гуру
нормальность-понятие относительное. все люди видят сны, но не все их запоминают. сны снятся во время быстрого сна.цветность во многом зависит от эмоциональности человека, и эмоциональной нагрузки. так что, цветные сны - совсем не признак шизофрении.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий