начала!
Вот она где) настоящая паранойя! А вы все на меня гнали)
Это просто разрыв мозга)
Это просто разрыв мозга)
3аb F2 ПВТ с 5.04.2013 РоферонА, Реаферон+Рибы 4- 12- 24-
в Казани, оказывается, со здравоохранением тоже тяжелая ситуация
но Сара права в том, что на терапии от сопливых и чихающих сограждан лучше держаться подальше. на всякий случай.
но Сара права в том, что на терапии от сопливых и чихающих сограждан лучше держаться подальше. на всякий случай.
был HCV 3a. УВО!!!
О Nivea, привет)
ну как борщец с мясом, удался? пади вкусната получилась?)
ну как борщец с мясом, удался? пади вкусната получилась?)
1b, F1, C/T, ПВТ с 08.05.13 Пег120+реб1200, БВО!
Привет Тасман!
ага, получился, даже не сомневайся!
ага, получился, даже не сомневайся!
у вас в МО огурцы еще растут, точно знаю. говорят, полезная штука, лечебнаяtasman писал(а): ..так мне че теперь одни подорожники хавать?..
был HCV 3a. УВО!!!
по поводу борща сомнений нет) вот бы хоть одну ложечку поробывать)
а вот на огурцы я уже смотреть не могу, последние 6 недель кроме огурцов, помидоров, бананов и йогуртов ни че в себя запихать не могу( так чтоу мнея скоро рога выростут)
а вот на огурцы я уже смотреть не могу, последние 6 недель кроме огурцов, помидоров, бананов и йогуртов ни че в себя запихать не могу( так чтоу мнея скоро рога выростут)
Блин, я утром как мигера просыпаюсь, у нас в палате женщина храпит по хуже любого мужика, я готова ее убить уже. Не сплю ночами, а утром засыпаю, но пора вставать на завтрак. Голова болит еще, но это еще наверное от невысыпания.
Слава Богу сегодня дома ночевать буду уже. Вчера мне сказали, что два дня теперь перерыва от укола. Хахаха наивные! Я заведующему сразу сказала никаких перерывов на обед:)
Слава Богу сегодня дома ночевать буду уже. Вчера мне сказали, что два дня теперь перерыва от укола. Хахаха наивные! Я заведующему сразу сказала никаких перерывов на обед:)
гепС 3а, ф0, 3г после пвт-минус
можно вопрос, а почему ты в больнице лежала? Я каждый понедельник хожу на укол, а в твоем случае мне интересно???
У нас такая практика, всех кто начинает пвт кладут, чтобы отследить первые реакции. Кстати выптску только получила, биохимия почти в норме, это радует. Гем 123, лейкоциты 3.1
Сара чего то маху дала))кстати даже судя по форуму на терапии мало кто грипозит.у меня двое детей в сад ходили,понятно,что на меня и чихали и кашляли и сморкались))ничего не взяло,интерфероны все таки...
Я тоже как начала принимать процедуры, так за это время ни разу ни чихнула , ни какой простуды, препараты все вирусы убивают.
- ветер 80
- Мультипостер
Луки,поздравляю с началом!Первый месяц будет будет не фонтан,организм будет думать как ему себя вести с рибами и что делать с интеферонами,потом свыкнется.А силы начнут уходить после 3-4 месяца,ну у меня так было.Поменьше побочек!
гепС 3аб Ф-1пвт пройдена,вирус изыди!УВО!
Спасибо ветер, учту, а то я прям что то растерялась, состояние и правда не фонтан:)
То подташнивает, то голова болит, глаза болят. Надеюсь дальше получше будет
То подташнивает, то голова болит, глаза болят. Надеюсь дальше получше будет
нет дорогая дальше будет все интереснее и интереснее
Анютка,не пугай luki,мне кажется она ко всему уже готова столько всего знает,жаль что лечиться только теперь начала,а то давно бы уже закончила
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Да уж.
У меня постоянные головные боли, каждый Божий день нурофен пью, иначе никак. Глаза прям выскакивают:)
У меня постоянные головные боли, каждый Божий день нурофен пью, иначе никак. Глаза прям выскакивают:)
Да, действительно, сара ерунду сморозила. У меня на фоне терапии, тонзиллит хронический обострился, все гланды в гнойниках. ЛОР выписал антибиотик и промывание, гепатолог согласилась. Разговоров про про прерывание теры, даже не велось.
HCV 2 ген: После ПВТ 6 лет минус.
Привет оля) да 100\60, в принципе рабочее 110\70
Ну значит у врача буду спрашивать. Сейчас вот голова болит, померила давление-нормальное. Побочки пвт значит
luki!
У меня тоже первые недели две болела голова...давление скакало постоянно...
Потом стали все реже появляться головные боли, месяца 2 не было вообще!
Вчера день болела снова голова, прям раскапризничалась сразу ...позабыла уже, как было плохо в начале терапии))привыкла к хорошему!
Врач мне ни чем не помог-побочки и все!
В крайнем случае пила темпалгин, только он мне всегда помогает!И лежала с прохладным компрессом на голове))
Держись!
У меня тоже первые недели две болела голова...давление скакало постоянно...
Потом стали все реже появляться головные боли, месяца 2 не было вообще!
Вчера день болела снова голова, прям раскапризничалась сразу ...позабыла уже, как было плохо в начале терапии))привыкла к хорошему!
Врач мне ни чем не помог-побочки и все!
В крайнем случае пила темпалгин, только он мне всегда помогает!И лежала с прохладным компрессом на голове))
Держись!
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
а если до теры голова иной раз заболит, побочки жизни наверное?luki писал(а): Сейчас вот голова болит, померила давление-нормальное. Побочки пвт значит
Ха, ветер, если бы иногда, а тож всегда! Так бесит.
Еще заметила, что к вечеру мне лучше становится, но тут время укола подходит и рибов и опять 25)
Еще заметила, что к вечеру мне лучше становится, но тут время укола подходит и рибов и опять 25)