1 год после ПВТ
Привет всем!Спешу поделиться радостью.Прошел год после ПВТ.Сегодня забрал результаты анализов. ПЦР Минус, ОАК и Биохимия в норме! Ребята хочу пожелать всем кто сейчас на терапии Сил и Терпения!Тем кто закончил Здоровья!Тем кому предстоит лечение Удачи! Главное верить в успех и не отчаиваться и все будет Отлично!!!
ГепС,1b.ПВТ Пег+Реб с 28.07.11-27.06.12,БВО,УВО
Поздравляю!отличная новость.представляю как ты рад пусть так будет и дальше
Я и муж пвт пройдена
Поздравляю! Пусть этот минус будет вечным!
ГепС 1б, F0, пвт 5.04.13-28.01.14
УВО-3года!
УВО-3года!
Поздравляю...
ГепС 1b. Пвт 72 Нед. УВО.
а что надо сделать чтоб минус был вечным?я так понял если через пол года лечения минус будет то она не когда не возвратиться? или 2 годаAnnuszka писал(а):Поздравляю! Пусть этот минус будет вечным!
HCV 3a,ф.N/A,нач.06/25/13Пегинтрон120+Рибавир.+Acetaminophen
Поздравляю!
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Может, помимо травли химией, доля удачи? Читала о нескольких случаях, когда и после 8 и после 10 лет возвращался плюс Но будем оптимистами ведь если удастся отвоевать у гада даже десяток годков, тоже неплохоbear78 писал(а):а что надо сделать чтоб минус был вечным?я так понял если через пол года лечения минус будет то она не когда не возвратиться? или 2 годаAnnuszka писал(а):Поздравляю! Пусть этот минус будет вечным!
УВО-3года!
УВО-3года!
Annuszka,что за писимизм,где ты это вычитываешь? Через пол года минус после теры уже 100% выздоровление или я ошибаюсь?
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
как удалить сообщение,подскажите плиззз
Последний раз редактировалось Ольга19 03 июл 2013, Ср, 16:56, всего редактировалось 4 раза.
ПВТ ХГС 1в,Альтевир к/д+Рибы 4н-48н-закончена
Возможно это не возврат плюса, а повторное заражение?
Я такое стараюсь не читать! ... извините, что в вашей теме))
Автора с минусом! Здоровья Вам!
Я такое стараюсь не читать! ... извините, что в вашей теме))
Автора с минусом! Здоровья Вам!
Последний раз редактировалось Tasha13 03 июл 2013, Ср, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
был ГепС,3 ген,Copegys+Pegasys,5 лет после ПВТ- минус
Grek, поздравляю! Спасибо за пожелания!
HCV F2, 1-я ПВТ:нет ответа. 2-я: пеги+ребетол с 12.02.13.
Поискать ссылки на истории болезней на форумах? своей болью делятся такие же люди, как мы с вами. Я сама жалею, что наткнулась на такое негативное чтиво , мне сейчас ни к чему лишняя пища для тараканов.Ольга19 писал(а):Annuszka,что за писимизм,где ты это вычитываешь? Через пол года минус после теры уже 100% выздоровление или я ошибаюсь?
Но мы же с вами взрослые люди и знаем, что, к сожалению, реалии часто разрушают наши розовые мечты и надежды, но, конечно же, не стоит примеривать на себя чьи то единичные истории.
Грек, прошу прощения за негатив в твоей позитивной теме меня спровоцировали вопросом
УВО-3года!
УВО-3года!
Grek,
поздравляю!
Здоровья и успехов!
поздравляю!
Здоровья и успехов!
был HCV 3a. УВО!!!
Еще один довольный... Мои поздравления
ГепС, 1б, ПВТ пройдена ПЦР"-"
Поздравляю
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Вечного Вам свежего кефиру и чтоб плюс только за окном!
C1b,F3,СС.peg+cop+DEB025(7нед)48нед.БВО-УВО
Спасибо Всем!!!
MakMasha, сейчас все хорошо!Организм после тэры восстановился!Не бойтесь и все будет отлично!
Поздравляю!
Поздравляю!!
Геп.С,1б. ПВТ с 09.11.2012 пройдена